Через год будет там Интер, и для информации специально тебе, код мобильный у Интера есть, 094. Ты, отпуская нелестные комменты об Интере, не в курсе об нём и половины инфы. А то, что восточная мафия подгребла под себя весь восток во всех отношениях, это факт, но это уже оффтоп и продолжать об мафиозной политике я не буду и скажу, что я откровенно рад тому, что у Интера есть лицензия на всю теперь уже Украину и теперь пусть твой ДСС вместе с Астелитом задавятся своими частотами. Пусть и дальше набивают цену себе, если теперь смогут. А догнать по покрытию тот же МТС коннект Интер сможет и при том быстро, при желании. А желание будет, я уверен, ибо восток ласый шматок.Факты, дружище, - в студию! МТС - есть, а ИТК - нет (кстати, а у него есть свой мобильный код или номера исключительно "городские"?)
Скорее всего придерживали для UMTS-850. (ИМХО)что то я ничего не пойму, откуда взялись частоты?
А было полно пустых и не занятых полос нашими операми. А если честно, то почему не дали раньше, я сам не могу понять. Неужеи ж денех мало давали?что то я ничего не пойму, откуда взялись частоты?
У DCC не забирали, у других тоже вроде все также, почему эти частоты не дали раньше?
Не забывай, что на востоке полно городков. размером с полтаву, где 4-5 БС с головой. И кстати, Интер единственный опер СДМА, который видимо строит до сих пор сеть. Как минимум два раза в месяц карта покрытия обновляется. Учитывая, что восток весьма большой торт в абонском смысле, Интер будет рвать и метать, лишь бы не упустить возможность. Тем более, что мало-мальская инфраструктура там уже присутствует и ещё надо учитывать то, что Интер сразу строить будет там сеть ЕВДО, а такое дело тоже полезно для привлечения абонов. Лучше мы через год обсудим то, что достиг Интер. Там видно будет, как весной, где и кто накакал.Имхо нормального покрытия на востоке первых 2-3 года от интертелекома не видать, он запад строли и Киев не один год, в некоторых областных центрах до сих пор покрытие не блещет.
В то время кризиса не было, а сейчас что?
Денег на стройку у Интера нету, ну поставят 1-3 бс на каждый город где получили лицензии, этож скоко денег нужно чтобы покрыть восток, где обласные центры в 2-3 раза больше чем на том же западе?
А если честно, то почему не дали раньше, я сам не могу понять. Неужеи ж денех мало давали?
Учитывая, что восток весьма большой торт в абонском смысле, Интер будет рвать и метать, лишь бы не упустить возможность. Тем более, что мало-мальская инфраструктура там уже присутствует и ещё надо учитывать то, что Интер сразу строить будет там сеть ЕВДО, а такое дело тоже полезно для привлечения абонов.
когда эти частоты не выдавали, об УМТС850 понятия никто не имел, да особо и про УМТС2100Скорее всего придерживали для UMTS-850. (ИМХО)
В тот момент их не выдавали по другой причине.когда эти частоты не выдавали, об УМТС850 понятия никто не имел, да особо и про УМТС2100
от же ж нраицца поспорить ну уже выдали, и гиде теперь УМТС?В тот момент их не выдавали по другой причине.
А вот когда появилось представление об УМТС, не выдавать могли и по другой причине.
Она то ведь не всегда должна быть одна и та же.
Кризис это палка о двух концах, с одой стороны труднее привлечь деньги со стороны, с другой поставщики оборудования и подрядчики гораздо более сговорчивы в части ценовой политики, скидок, отсрочек платежей и т.д.. . . Денег на стройку у Интера нету, ну поставят 1-3 бс на каждый город где получили лицензии, этож скоко денег нужно чтобы покрыть восток, где обласные центры в 2-3 раза больше чем на том же западе?
Нравицца, согласен.от же ж нраицца поспорить ну уже выдали, и гиде теперь УМТС?
на Одессу выдали 4 канала, будьте внимательныp.s. еще б в Одессе решили проблему с частотами..... шик бы был
Как CDMA-операторы Интер и Пипл никакие, полный отстой. А так будет польза от их частот.
вероятность покупки интером пиплов и сидимаюа намного больше.Теперь осталось Интеру продаться с частотами под UMTS-850. Например CDMA UA
Раз Неуважаемый, то не буду. Это моё мнение, ты можешь быть с ним не согласен.НЕуважаемый..обоснуй..
зачем они ему? уже ж все нужные частоты естьвероятность покупки интером пиплов и сидимаюа намного больше.