Интертелекому дают лицензию на непокрытые области

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: Интеру дают лицензию на непокрытые области

sanioktlf, Это всё подробности, которые конечного абонента мало интересуют.

Вот мне понадобилось покрытие именно Интертелекома в одном из вышеназванных районных центров. И выяснилось что его там нет. А другие 8 или сколько там операторов не подходят. О чём можно дальше говорить, рассуждать?

Добавлено через 4 минуты
В общем по новостям и релизам оператора трубят о лицензиях, росте покрытия, частотах и прочем. В итоге когда для моего случая дошло до дела, всё оказалось пустыми словами. К сожалению, я очень этим расстроен.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
2610

интер на південь і схід України десь в березні прийде???

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, Это всё подробности, которые конечного абонента мало интересуют.
Отчего же, совершенных по покрытию оперов не было и не будет никогда.

Вот мне понадобилось покрытие именно Интертелекома в одном из вышеназванных районных центров. И выяснилось что его там нет.
В 2006-м году, когда я ещё юзал Лайф его не оказалось там, где живёт моя тёща. Его там и сейчас нет и вряд ли он там появится в ближайшее время, так что мне теперь делать? Я просто взял и подключил тёщу и сам перешёл на МТС, который там на 5 баллов пашет. А так же поставил ей стационарник Интера с выносной антенной. Что делать, если у неё там рельеф плохой, что КС только на улице, Интер так же на улице, ИТС только в прыжке на улице, а Лайф вообще глухарь... за Пиплов вообще молчу.
О чём можно дальше говорить, рассуждать?
Однозанчно в таком ключе больше не о чем.

В общем по новостям и релизам оператора трубят о лицензиях, росте покрытия, частотах и прочем. В итоге когда для моего случая дошло до дела, всё оказалось пустыми словами. К сожалению, я очень этим расстроен.
Между прочим Интер рекламой не засыпает всех, так что не надо рассказывать. А второе, когда то Киевстар и МТС-ГСМ во всю трубили по ЦТ об своих услугах, а в то время их вообще не было ни где, а кромя Киева и прилегающих районов, но я, живя в Полтаве уже занл, что есть такой себе КС и МТС начал качать ГСМ.
Если так паниковать, тотебе ни один опер не угодит.

Добавлено через 1 минуту
Да прийдет - вот только в 201......
Не нужно утрировать, в 2010-м будет.

Останнє редагування:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Если так паниковать, тотебе ни один опер не угодит.
Дело не в том что мне кто-то угодил, а в изначальной необходимости только Интертелекома. Нет роуминга больше ни с кем кроме Интертелекома. А GSM-телефона не имеется.:(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

НУ у всех операторов свои приколы. зато такого городского телефона передвижного точно больше никто не предложит

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Меня например больше всего интересует покрытие во Львове, а Ямполь как-бы просто одна из остановок при поездках в Киев ;)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Меня например больше всего интересует покрытие во Львове, а Ямполь как-бы просто одна из остановок при поездках в Киев ;)
Не думаю, что ты едешь в Киев через Ямполь-тот Ямполь что имеется ввиду здесь в теме.:D

Добавлено через 1 минуту
Дело не в том что мне кто-то угодил, а в изначальной необходимости только Интертелекома. Нет роуминга больше ни с кем кроме Интертелекома. А GSM-телефона не имеется.:(
Дима, а ты что из Стокгольма в Атаки решил вернутся?:D

Останнє редагування:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Не думаю, что ты едешь в Киев через Ямполь-тот Ямполь что имеется ввиду здесь в теме.
Ну Ямпіль - райцентр, а в Інтертелекому покрито багато населених пунктів ще менше ніж райцентри. Дивно чому і Могилiв і Ямпіль просто забули.

Добавлено через 1 минуту
Дима, а ты что из Стокгольма в Атаки решил вернутся?
З радістю, але в кращому випадку тільки літом.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

З радістю, але в кращому випадку тільки літом.
Ну к лету покроют точно. Ведь доп частоты получили, должны до апреля задействовать. Кстати посмотри, что там добавили по Винницкой обл. Сразу все прояснится.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Ну к лету покроют точно.
Та це не мені, я б і з Orange, який у мене є обійшовся. Людина з ПМР їде і треба з 25 по 30 грудня. Але на жаль буде сидіти без зв'язку.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ну Ямпіль - райцентр, а в Інтертелекому покрито багато населених пунктів ще менше ніж райцентри. Дивно чому і Могилiв і Ямпіль просто забули.
Возможно, ответ кроется здесь:
http://www.intertelecom.ua/ru/info/nom-resurs#l02
http://www.intertelecom.ua/ru/info/trans-network#l01

ознакомившись с этими ссылками, станет чуть понятнее - почему что-то раньше чего-то...

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

SerP, Так а що обов'язково міські номери мати? Хоч би з кодом 094 зробили покриття.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, Так а що обов'язково міські номери мати? Хоч би з кодом 094 зробили покриття.
перефразируя вашу фразу - а шо, обязательно доход получать? неужели нельзя сделать покрытие для десятка людей, готовых платить абонплату 0? :apl:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

перефразируя вашу фразу - а шо, обязательно доход получать? неужели нельзя сделать покрытие для десятка людей, готовых платить абонплату 0? :apl:

Не, ну Интернет же не за ноль...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Макс, как ты думаешь - имея Х базовых - куда надо их поставить - там, где есть прямая нумерация и транспортная сеть или туда, где нет?
Человек удивлялся, почему другие районы Виннищины покрыты РАНЬШЕ, чем эти два - я объяснил... остальное - это банально коммерческие вопросы...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

как роуминг? где роуминг? Стокгольм присоединили к ПМР?
оп-па, так есть таки роуминг у интера. :) Ну если в Приднестровье сделали, с Россией для начала чего не попробуете? Думаю, очень актуально бы было. Или есть скрытые трудности с этим?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

В России диапазон 800 МГц освобождается под цифровое телевидение и оставшиеся кое-где сети связи этого диапазона будут скоро ликвидированы.

Вопрос к SerP. Будет ли Интертелеком получать лицензию на диапазон 1900 МГц, который уже второй год как выделен для сетей CDMA в Украине? Насколько мне известно, CDMA-UA купила неразвивающегося оператора с такой лицензией.

Зверху