Интертелеком в Днепропетровске и области

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
АндрюхAdp.ua сказав(ла):
Вот только зачем оно тебе? Разве в Новомосковске уже есть ИТ?
конечно, там же БС...

Добавлено через 1 минуту
А что прошивку таких модемов делают прямо в ЦОА? Я думал для этого нужно искать дилеров, как у Пиплов
хоть в ЦОА, хоть у дилеров...
прошивка при подключении - бесплатная.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Сообщение от АндрюхAdp.ua
Вот только зачем оно тебе? Разве в Новомосковске уже есть ИТ?
конечно, там же БС...
Супер! Быстро они развиваются!
хоть в ЦОА, хоть у дилеров...
прошивка при подключении - бесплатная.
Спасибо за консультацию!

Місто
Донецк
А может кто точнее знает про покрытие в Новомосковске и в ближайших пригородах Днепропетровска?
Покрытие в Новомосковске отличное. На палкомере полная шкала. Вот тесты инета, проведенные из поезда при стоянке на вокзале в Новомосковске в режиме 1х

и то же самое в режиме EV-DO

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Как сейчас покрытие/стабильность сигнала в Днепропетровске? Особенно евдо? Думаю брать цдма аппарат, вот и присматриваюсь, есть ли смысл?

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
При ознакомлении с услугами и тарифами ИТ в Дн-ской области возник вопрос:

Номерной районный ресурс Криворожского района 411xxxxx. Гугл подсказал, что код района при пятизначном номере - 056, такой же, как и у Днепропетровска.
А теперь вопрос - при использовании тарифа Город на связи 10 (для районной нумерации) тарификация при исходящих звонках на 056xxxxx из Днепропетровска будет по расценкам районных или "внешних"? Аналогично при звонках с Укртелекома городского Днепропетровского на данный Криворожский номер, как будет происходить тарификация?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Звонок из Днепропетровска на криворожский номер будет стоит, как звонок по области. Так же и в обратную сторону. Кстати, вроде бы криворожская нумерация у Интера еще не открыта.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Звонок из Днепропетровска на криворожский номер будет стоит, как звонок по области. Так же и в обратную сторону. Кстати, вроде бы криворожская нумерация у Интера еще не открыта.

на сайте есть, я оттуда брал инфу

Добавлено через 37 секунд
номера Кривого Рога начинаются на 0564

это шестизначные. семизначные 056, как и Днепр. потому и задался вопросом

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Начнем с того, что я встречал по долгу былой работы именно Криворожские номера, начинающиеся на 056. То, что это Кривой Рог даже не обсуждается, примите это за факт.

Ну и вообще, по логике, разве может быть номер 0564 - xxx - yy - zz? Тогда включая код у него 11 знаков, а должно быть 10. То есть или 0564 - xx - yy - zz, или обсуждаемый нами 056 - xxx - yy - zz

Місто
Кировоград
dvrts
емкости Днепропетровска 056х не содержат номера 0564
емскости 0564 - это емкости Криворого рога

повторяю вопрос: есть номер 056-4-хххххх
Днепропетровский номер может позвонить без 056 на этот номер?

Начнем с того, что я встречал по долгу былой работы именно Криворожские номера, начинающиеся на 056. То, что это Кривой Рог даже не обсуждается, примите это за факт.
с 056 начинаются так же номера Павлограда, например. Тоже прими это как факт, камрад

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Все, понял

Все Криворожские номера - это 056 - 4 - xx - yy - zz

В заблуждение ввело написание как 056 - 4xxyyzz, а не 0564 - xxyyzz

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Как сейчас покрытие/стабильность сигнала в Днепропетровске? Особенно евдо? Думаю брать цдма аппарат, вот и присматриваюсь, есть ли смысл?

Кстати, вопрос актуальности не утратил, ибо с Интером так еще и не познакомился)

Зверху