Интертелеком в Донецке и области

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Какая скорость будет при этом?
на скорость кроме уровня сигнала ещё влияет загруженность БС. На прошлой неделе замерял там скорость 1-1,5 Мб

не факт, коли дуже слабий сигнал, то ЕВДО може просто не знаходитись, а 1х буде 1 поділка.

факт. в данный момент находится в 1х. Чтоб увидеть сигнал ЕВДО нужно переключить в EVDO (HDR Only). И тогда уже будет видно есть ЕВДО или нет. Но только при условии, что там залита актуальная PRL (8815)

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
DesKV,
В CDMA есть два вида несущих, это 1x и EVDO. На твоём скрине 1x, по которой идёт голос или CSD-модем или пакетные данные до 153 кбит/с.
Если бы на скрине была несущая EVDO, то обычный CSD-голос в ней не возможен, только VoIP, но скорость пакетных данных до нескольких мегабит.

Это как в твоём офисе есть DECT и WiFi, а в руках смарт, позволяющий работать и там, и там.

Дождись 20 августа, я буду ближе, чем сейчас, встретимся и реализуем самые смелые замыслы. Сейчас возьми паузу.

Одной палки на S-метре достаточно, чтобы EVDO летал на полную. Главное - низкая загрузка БС, ведь 3,1 МБит/с делятся динамически на всех пользователей этой несущей EVDO.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Спасибо всем за ответы. AndyRadist, да, подожду сколько нужно, я совершенно не спешу (даже некогда особо заниматься).

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Еще хочу уточнить кой чего. Вчера поискал и не нашел как в роутере этом включить евдо только. Это особеность роутера? Просто в Хсрцызске он почти всегда висит на друоом типе подключения

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Поскольку есть два вида несущих, твой аппарат может быть в режиме автовыбора, либо принудительно в 1x, либо принудительно в EVDO.
Я у себя обычно принудительно EVDO включаю. У тебя, похоже, стоит режим автовыбора, который стоит по умолчанию.
Это не особенность именно твоего устройства, это возможность любого 1x/EVDO аппарата.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Перерыл весь мобилинк (3я версия), не нашёл где выбрать, чтоб только evdo было...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Перерыл весь мобилинк (3я версия), не нашёл где выбрать, чтоб только evdo было...

Если вспомню. Наводишься мышкой на кнопку Коннект и набираешь на клавиатуре ##diag или ##debug. Появится запрос пароля - вводишь 000000. Там разберешься.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
##debug помогло, выбрал HDR only. Спасибо за подсказку.
Сегодня проедусь еще раз, проверю покрытие без подключения.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Если ты в настройки зашёл, могу тебе тест сделать. Почту свою в личку брось и по телефону поговорить желательно.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
##debug помогло, выбрал HDR only. Спасибо за подсказку.
Сегодня проедусь еще раз, проверю покрытие без подключения.

Штука в том, что твое покрытие евдо будет пропадать. При включении радиомодуля в евдо онли, модем пытается с прописанными креденшиалами(которые у тебя сейчас неверные) открыть сессию и обламывается. В результате он теряет покрытие евдо.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
С евдо теперь видится сеть хорошо по Харцызску. Дома вот покрытие, а было ноль палочек.
Только... вдруг это не интертелеком, а пиплнет? Покрытие пропадало изредка, но я как раз списывал это на отсутствие регистрации в сети, просто ребутил роутер.
AndyRadist щаз пишу в личку.

Вкладення

• Screenshot_2013-07-31-18-49-34.png
    Screenshot_2013-07-31-18-49-34.png
    36.5 КБ · Перегляди: 143

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
RifleR,
Всё у него нормально. Позже сам отпишется.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
RifleR, интертелеком..
Потестил Интертелеком в Харцызске - самые лучшие впечатления остались. Инет работает распрекрасно, у меня проводной инет и то задумчивее (тут dns очень быстро отрабатывает видать.). Покрытие хорошее. Отличное 3G!

Останнє редагування:
Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
Недавно Интер установил вторую БС у нас в городе, Дом быта "Космос". Строятся потихоньку:)
Интер второй справа.

Вкладення

• 2013-09-27-534.jpg
    2013-09-27-534.jpg
    904.9 КБ · Перегляди: 175
Місто
Киев
случайно никто не располагает сведениями по срокам открытия нумерации в в.Макеевка?
представители опетатора морозятся, мол скоро будет - читайте новости сайта.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вопросец такой, использовать ва-фа роутер в движущемся авто на дорогах донецкой области кто нить пробовал? Понятно что 3 мегабит ждать не стоит, но хоть форум/вконтакт/новости открываются?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
C1Phone, твой mi-fi на объездной спокойно тянул контакт и Яндекс.навигатор.

Зверху