Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Смотрю, переписка дублируется на разных форумах. Ничего, отвечу и здесь;)

То, что у тебя где-то было какое-то там покрытие, это не более чем удачное для тебя стечение обстоятельств. Есть скорость - повезло, нет - значит нет. Но ты (если ты нормальный человек) не вправе предъявлять претензии о низкой скорости, находясь в месте, где покрытия официально нет ВООБЩЕ. Ты бы еще в Воронеже подключился, а потом писал сюда жалобы на плохое покрытие :dash1:

medvedjo

Только чтение
Місто
Довжик
Спорить не буду, просто спрошу. Может ты в курсе, не собираються рядом ничего ставить. Я принимаю с Манченков.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Честно говоря, думал речь идёт про Уды.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Ура! На даче будет интернет))))))) Хотя 1х и этим летом работал каким-то чудом))

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
Огласите весь список...пожалуйста :°-) В частности-г.Первомайский;в каком полугодии ожидать покрытия?

Місто
Харьков
здравствуйте, у меня такой вопрос до нового года интертелеком работал нормально - до 1 мб ( сказал что поставили в Дергачах вышку), сам живу в пос. Ольшаны, буквально пару дней назад скорость ужасно упала до 0,1-0,2 мб. В чем причина, может там ведутся тех работы? С нетерпением жду ответа)

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Упала скорость, 602й микрорайон. + отпадает периодически.

Місто
Харьков
Так что же случилось с БС в Дергачах,кто-то владеет информацией?
Или там полный "абзац"!?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я сейчас глазам не верю!! Интер, Салтовка, Караван, 1,8 мбита!!! Первый раз такую скорость вижу :feel: (девочку подключил)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Какой модем? Рев.Б-шный?
та нет, ты чего, я даже не планирую их брать. Этот маркетинг сложно народу донести типа дороже но быстрее пашет. Обычное фуфло Франклин 210. Наверное самый дешевый модем :) Я думаю прикол в том что я стоял под БСкою (наверное это их БС на Дафи виднеется).

Зверху