Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Мне так не показалось :(

-76 дбм

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
tollyn, в у нас он по часам работает ... серьезно :mad:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, чего ты флудиш ? В одном месте в одно время нормально, а через час жопа.

Місто
Минск
Как покрытие и скорость в Харькове в Дзержинском районе Харькова, пр. Победы (териттория общаг)... Ютел вообще не регится там... ;(

Добавлено через 39 секунд
дома 50-60...

Добавлено через 1 минуту
номера домов*

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ютел вообще не регится там... ;(
:D
а на строительный супермаркет повернуть модем ? (грубо на класс поверни модем)
там полтора мегабита стабильно (тестировал в доме возле АТБ, это противоположная сторона общагам)
я осенью сам жаловался за хорошее покрытие, а инет еле ползал на Утеле, пофиксили все, девочка стабильно юзает.
Пиплы именно там тоже есть, это точно, Интер пока не мог затестить там.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Нормально там, в цифрах не скажу, но онлайн видео без тормозов шло

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Короче модлодой оператор, очень молодой. Ребенок еще :(
Покрытие сплошные дыры. В городе индор покрытия на первых этажах нет. Сегодня в "Париже" (на Петровского) сидел, даже в 1х не переключился, возле окна сканится сеть. Пушкинская "Антошка", в помещениях связи нет. Скорость в центре (на улице) максимум 400 кбс! (на Cалтовке,Караван 1.3 выдавало, тестил на 2ip.ru)
Извините, но вам До утела мягко говоря далеко еще, про Пиплов вообще молчу говорят покрытие в пригороде больше, пока не тестил спецом, но представление имею)

Nice_Minsk, возле АТБ., сегодня в р-не 18.00 скорость была 450 кб.с

Добавлено через 15 минут
Сейчас , дома , Салтовка, 1.4 мбита на Интере (мобайл спидтестом мерял, 2х метровый файл). Если есть сомнения в моих словах, я научился скрин экрана делать на Палмике ;)

Добавлено через 18 минут
Кстати, при подключении Палмика, скорость была 2.2. мбита !!! Больше я такой скорости пока не встречал.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
BeePlus, отчасти с Вами согласен ,но всего и сразу не бывает . Мое имхо ,пускай будет молодой -чем зажравшийся ,звезданутый баблофаг...:mad: А по поводу дыр одно пожелание -купите брендовое оборудование ,раньше тоже грешил,ан нет ....не так..

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Уважаемы форумчане - жители Харькова. Я решил растаться с Укроповским интернетом и единственная альтернатива понятна всем.
Подскажите пожайлуста, как обстоят дела с покрытием и скоростью Интертелекомовского интернета в следующих местах:
1. г. Харьков, район Госпрома.
2. г. Харьков, Салтовка, Гв. Широнинцев, "Мавзолей"
3. Харьковская область, Дачи "Рассвет" (Окружная, с. Лизогубовка, с. Рассвет тыць на карте)
Заранее всем благодарен

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
***скрытый текст***
Спасибо за информацию. Общаги не интересуют, интересно как раз жилые дома непосредственно около "Мавзолея".
Вопрос в принципе в следующем: есть ли смысл соскакивать с Утела (Тримоба) и переходить на Интер?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
AlexDVS, смысл может быть в площади покрытия и/или более выгодных тарифах. Насколько эти или другие критерии важны для тебя? Отсюда и ответ.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, смысл может быть в площади покрытия и/или более выгодных тарифах. Насколько эти или другие критерии важны для тебя? Отсюда и ответ.
Почему и возникли написанные выше вопросы. Сейчас у меня «ОГО!Мобільний 256», так вот эти самые 256 на работе есть, но там они особо не нужны, поскольку есть служебный ОГО проводной. Подключаю модем на работе тогда, когда "ложиться" ОГО. Вечером дома - в лучшем случае 150. И то с переодическими обрывами. А на даче покрытия нет вообще. Другие места особо не нужны, но если что не собираюсь продавать 3g-GSM модем.
Соотвественно , если ситуация у Интера похожа на ТриМобовскую - то смысла менять нет. А вот если лучше со скоростью и прокрытием - то это уже другой разговор.
Решил завтра зайти в Дафи и взять там тестовый модем на выходные - хочу узнать, есть ли покрытие на даче. Протестирую - отпишусь.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
AlexDVS, обрати внимание на модем, не бери всякие Крикеты, бери Пантеч или Сиерру. От самого модема тоже многое зависит.

Зверху