Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Re: ИТ в Харьковской области

Kolyuchy, logist, в этом и заключается тестовый режим. Покрытие не готово, компания услуги не продает. Если кто-то желает купить и пользоваться, то делает это под свою ответственность, ему никто ничего не гарантирует и претензий не принимает.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Пусть кто-то не обижается, но я честно скажу: Интер уже припарил со своими переносами запуска в Харьковской области! Достало немного уже это.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

D611
у нас страна свободная... тебя никто не заставляет ждать =)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Пусть кто-то не обижается, но я честно скажу: Интер уже припарил со своими переносами запуска в Харьковской области! Достало немного уже это.

а что уже не в марте ?????????????:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

You got a special letter from Intertelecom, regarding postponement of the commercial launch of the network?
Откуда у тебя информация?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Странная тональность реплики. Разве кто-то кому-то что-то должен? Или это за твой счет сеть строится, а ты все не дождешься возврата инвестиций:confused:

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Главное при этом не забывать, что сеть в Харькове работает в ТЕСТОВОМ режиме и строительство ее продолжается.
Ну проверив на себе, я должен сказать что очень поражен масштабами и качеством, учитывая что официального старта не было.
Итак - ехал поездом со стороны Киева, связь появилась где-то между Коломаком и Ковягами, уровень связи показывало ноль, однако звонки совершались,только звук был зачастую прерывистый. Стабильное качество связи появилось где-то в районе Люботина, и от туда, через южный вокзал, до моего дома в районе "Филипповка" связь была стабильной, звук чистый и очень качественный, в доме показывает две палки. Сегодня-завтра буду разъезжать по городу и ближайшему пригороду - оценю в целом.
Винницкая, Киевская области покрыты замечательно. А вот покрытия на вокзале "Полтава-Киевская" почему-то не обнаружилось.
Вообщем я доволен :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А вот покрытия на вокзале "Полтава-Киевская" почему-то не обнаружилось.
Не правда ваша, уважаемый, покрытие на "Полтава-Киевская" есть, при том, почти полная шкала, ибо был там часа два назад по работе, на выезде. Причиной у тебя мог быть не очень новый ПРЛ, ибо там, в том районе очень недалеко лупит Пипловская БС на соседнем субканале, а так уж получилось, что родная БС чуть дальше и посему помеха от Пипловской БС может нарушать устойчивую связь. Жду сам когда новую БС наконец дорожают в том районе. У меня тело с новым ПРЛ, то оно вообщем то работает без вопросов...тем более на "Полтава-Киевская", хотя в паре мест того района гаснет полностью. ТАм, на ЖД вокзале, в принципе должно быть немного лучше, вот в метрах 700 от "Полтава-Киевская" Пипловская БС сильнее влияет, а на самом вокзале проблем в принципе не должно быть.
ПыСы: За базаррр отвечаю.:Hana_vsem:

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

интер ещё и шейпер включил в харьковской области... кочегарить можно только до 32кб/сек
а ком. запуск уже в апреле:) эх...

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

интер ещё и шейпер включил в харьковской области... кочегарить можно только до 32кб/сек
а ком. запуск уже в апреле:) эх...

Та, ну! Быть этого не может.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

А что запуск уже на конец года переносят? :D :D :D

Ага переносят на конец года: "посмотрим еще, что ты скажешь в конце года", когда его опять перенесут :apl:

ЗЫ Ждали Интера в Харькове - в итоге подключились на Пыпл нет :(

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А что запуск уже на конец года переносят? :D :D :D
даже не сомневался, что ты забудешь про эту тему... :apl:

ЗЫ Ждали Интера в Харькове - в итоге подключились на Пыпл нет :(
и чем тебя ПиплНет не устраивает? в облцентрах у Пиплов покрытие плотнее и емкость сети выше...

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

и чем тебя ПиплНет не устраивает? в облцентрах у Пиплов покрытие плотнее и емкость сети выше...

подключались в основном из-за прямого городского на 3 в 1 мини. Тогда там была абонка 20 грн. Потом месяца через 2-3 ее подняли до 25.

тестил их инет - скорость в том месте где он нужен не выше 50 кбит/сек. Но зато пакеты не теряются. Там же на У"Трае потери порядка 10% и соответственно залипы бывают, но зато скорость до 400 кбит. Вобщем выбрал у"тел с залипами.

Вот ждем Интер, как манну небесную :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Колючий
ИТ в Харькове лучше чем ПН не будет... то есть в начале, когда сеть пустая, то будет получше, но в итоге будет та же скорость +/-...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Колючий
ИТ в Харькове лучше чем ПН не будет... то есть в начале, когда сеть пустая, то будет получше, но в итоге будет та же скорость +/-...

сам факт что сеть есть в городах спутниках типа Купянска :feel:
Если в таких городах запустят хоть по 1 БС, то есть все шансы переманить юзеров с других операторов.

Зверху