Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Re: ИТ в Харьковской области

Так Интертелеком и сеть строит для голосовой связи, в первую очередь.

Ну кому в Харькове интересен их голос. Кто хотел, те уже давно сидят на ЦДМАУА (как я ) или на Пыплнете (как батя). А вот с покрытием по инету - есть поблемы :(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну кому в Харькове интересен их голос. Кто хотел, те уже давно сидят на ЦДМАУА (как я ) или на Пыплнете (как батя). А вот с покрытием по инету - есть поблемы :(
Не баись, всякий оператор найдёт своих абонентов. Так было и в дургих городах. Вот к примеру в Полтаве. На момент появления в ней Интера там был Велтон и был СДМА УА и что. А то, что по количеству абонентов Интер за меньше года после запуска ЦОКа догнал своих конкурентов. Так что оно всё будет ещё видно.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

прости, а кому он нужен со своим голосом ? Или кому сейчас нужен прямой городской ? . . .
Как только они покроют большую часть райцентров конкретного региона, они возьмут своих абонентов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Как только они покроют большую часть райцентров конкретного региона, они возьмут своих абонентов.

да я и не против ... я же ранее писал про Купянск и другие окресности :)
Вопрос потянут ли ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Что значит "потянут ли."?

то и значит. Вопрос смогут ли Интер при старте, оценить промахи предыдущих компаний и как вариант, сделать хоть номинальное покрытие в всего 2х р-нах города где перегруз у пиплов и Утела или сразу заявить о присутствии в индустриально развитых окрестностях и пригороде Харькова . Судя по имеющейся у меня информации, готовится большой пук. Конечно есть время до старта ... посмотрим что и как :)
Разумеется народ все схавает:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вопрос смогут ли Интер при старте, оценить промахи предыдущих компаний и как вариант, сделать хоть номинальное покрытие в всего 2х р-нах города где перегруз у пиплов и Утела
Ну, скажем так, что со своими промахами пусть указанные тобой компании разбираются сами. Как говаривал один человек, который в Пиплах работает, "Каждая компания развивается своей, отчасти неповторимой дорогой"(с). Далеко не факт, что Интер обязан будет повторять ихние ошибки.
Судя по имеющейся у меня информации, готовится большой пук.
Всё покажет время, всё покажет. Пук или взрыв, всё будет видно. Лично я не склонен верить полудезинформационным слухам, а ля ОБС. У меня появились определённые сомнения в обьективности твоих источников. Если даже они и работники Интера, они могу всё что угодно сказать, а как на самом деле будет, это уже другой вопрос будет.
Разумеется народ все схавает:D
Народе сейчас не такой уже дурной, так что истинное положение дел долго в тени не будет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

sanioktlf, у меня нет источников в Интере, даже с теми сотрудниками которые сбежали с Пиплов в комм. отдел я не общаюсь (да и у них нечего спрашивать)
Это так, мое имхо исходя из моего опыта.
Мне вот больше интересно совпадение ли то. что урезали скорость инета в городе ...
да и интересно как будут осуществляться первые продажи "со старта", через всех дилеров или выборочно ?

Добавлено через 1 минуту
полудезинформационным
поверь, сейчас мне нет никакого смысла кого-либо дезинформировать.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Это так, мое имхо исходя из моего опыта.
Та я вообщем то так же не Акулов, и исхожу из своих наблюдений.
Мне вот больше интересно совпадение ли то, что урезали скорость инета в городе ...
Я так думаю, это тенденция такая по Украине. У нас так же резко снизилась осенью скорость с почти 2,8 МБита на 1,4-1,5Мбита, но стабильно и многие говорят, что у них такая скорость.
...да и интересно как будут осуществляться первые продажи "со старта", через всех дилеров или выборочно?
Ну, тут я вообще не в ситуации. Мож ответ даст тот, кто в курсе.
...поверь, сейчас мне нет никакого смысла кого-либо дезинформировать.
Та это не ты дезинформируешь, а такими могут быть твои источники, хоть ты и отказываешься, что они у тя есть. И они ж могут быть не обязательно в Интере.

Останнє редагування:

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь

на 1,4-1,5Мбита
И вы ещё жалуетесь??? У меня и в лучшее время эта скорость была предельной,а сейчас 0.3Мбита потолок да ещё и на фоне постоянных обрывов интернета!!!

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

как будут осуществляться первые продажи "со старта", через всех дилеров или выборочно ?
Продажи будут осуществляться сразу через всех дилеров/субдилеров, с которыми заключен договор.

Добавлено через 4 минуты
Судя по имеющейся у меня информации, готовится большой пук.
Ты себя причисляешь к профессионалам этой отрасли. Как профессионала подобные высказывания тебя не украшают :(

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Продажи будут осуществляться сразу через всех дилеров/субдилеров, с которыми заключен договор.
ок отвечу при старте.

Ты себя причисляешь к профессионалам этой отрасли. Как профессионала подобные высказывания тебя не украшают
да какой из меня профессионал , так мелкий барыга :D я же к чему посты веду, дайте урвать ;)
И вдруг прочтут, помониторят и подкинут пару БСок, всм легче будет ))

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

ок отвечу при старте

Есть какие-то проблемы с дилерством? У Интертелекома ограничений по этому поводу нет, готовы работать со всеми. Или я не правильно что-то понял?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

А при старте ЦОК откроют ил будут тока через диллеров работать?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Kolyuchy, в Житомирі як запускалися, то і Центр продажу та обслуговування абонентів відразу відкрили. думаю так і в Харкові буде

• Like
Реакції: Gold

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Есть какие-то проблемы с дилерством? У Интертелекома ограничений по этому поводу нет, готовы работать со всеми. Или я не правильно что-то понял?

ждем старта, а там будем жаловаться.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

А при старте ЦОК откроют ил будут тока через диллеров работать?

Все заработают в один день.

Добавлено через 32 секунды
ждем старта, а там будем жаловаться.

Как скажешь, я готов выслушать и до старта.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Бегемот истину глаголет - после запуска всё морище дилеров будут подключать сразу же...

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)

А мне кто-то говорил, что вроди бы с ФЛП заключаться диллерские договора не будут. Только с Юр. лицом. Так ли это?

Добавлено через 2 минуты
Все заработают в один день.
И ещё хотел спросить: В каких городах откроются ЦОКи в Харьковской области при старте?

Останнє редагування:
Зверху