Реконструкции/модернизации/upгрейды проводят ночью, в момент минимальной нагрузкиа что ж ты хотел, очевидно реконструкция такая себе, маленькая идёт. просто так не бывает.
Тогда скажи это КС, они тоже в свое время забили на абонов во время реконструкции и днём и ночью. Они решили, что раньше сядешь, раньше вылезешь.Реконструкции/модернизации/upгрейды проводят ночью, в момент минимальной нагрузки
Грош цена компании, если они в 16:40 проводят работы на сети!
Когда я разобрал мачту БС КС в с. Верхняя Тырса Гуляйпольского района Запорожской области, то там неделю не было КС, до тех пор, пока я не собрал новую мачту.они тоже в свое время забили на абонов во время реконструкции и днём и ночью
Я имел ввиду работу КС летом 2001-го года, тогда, на сколько я понял, была реконструкция сети, если по нардному выразиться. В чем детально она выражалась, не буду говорить, но буду говорить то, что не одну неделю пользование сетью было настоящим наказанием и мучением. Не буду говорить за всю Украину, но как минимум Полтавская и Сумская вроде как (хотя за Сумскую не буду на все 100 утверждать) были в глубуокой.... прострации, при том и днём и ночью.Когда я разобрал мачту БС КС в с. Верхняя Тырса Гуляйпольского района Запорожской области, то там неделю не было КС, до тех пор, пока я не собрал новую мачту.
Так что ситуации бывают разными. Но общая тенденция такова, что все переключения трансмиссии и другого оборудования проводят именно в часы наименьшей загрузки сети. Минимальная загрузка с 2-х до 6 часов утра.
В смысле, за 725 грн?Кто нибудь в Харькове подключит на "Свободу слова" + "телефон DUO (cdma+gsm) за 1 грн."?
Это только я из этих слов понял что можно телефон взять за 1 грн.?При подключении к оператору «Интертелеком» с 01.09.12 по 31.10.12 за 1 гривну абоненты могут приобрести мобильный телефон, двухстандартный телефон (стандартов GSM и CDMA) и смартфон под управлением Android по специальной стоимости в зависимости от тарифного плана.
<...>
***приобретение мобильного телефона, двухстандартного телефона (стандартов GSM и CDMA) и смартфона под управлением Android по акционной стоимости в данных тарифных планах возможно только при условии подписания дополнительного соглашения (ДС) сроком на 12, 18 или 24 календарных месяцев.
Мой вопрос снят. Похоже я не совсем понял, а точнее я совсем не понял, условия акции "Телефон за 1 грн.", раз все говорят что он стоит ~700 грн.
Это только я из этих слов понял что можно телефон взять за 1 грн.?
немного некрасиво написано. должно читаться такЭто только я из этих слов понял что можно телефон взять за 1 грн.?
При подключении к оператору «Интертелеком» с 01.09.12 по 31.10.12 за 1 гривну абоненты могут приобрести мобильный телефон, двухстандартный телефон (стандартов GSM и CDMA) и смартфон под управлением Android по специальной стоимости в зависимости от тарифного плана.
<...>
***приобретение мобильного телефона, двухстандартного телефона (стандартов GSM и CDMA) и смартфона под управлением Android по акционной стоимости в данных тарифных планах возможно только при условии подписания дополнительного соглашения (ДС) сроком на 12, 18 или 24 календарных месяцев.
При подключении к оператору «Интертелеком» с 01.09.12 по 31.10.12 за 1 гривну абоненты могут приобрести мобильный телефон, двухстандартный телефон (стандартов GSM и CDMA) и смартфон под управлением Android по специальной стоимости в зависимости от тарифного плана.
<...>