Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
во yahoo обрадуется ;) А то второй дроид и до сих пор не прописан Интер на нем :D
Ура! Заработало! (с) :apl::apl::apl:
Появилась нормальная скорость. Хоть модем снова пришлось цеплять на форточку и палкомер показывает "2 из 4", но Сиерра 595 выдаёт плавающие 0.3-1Мбит/с (в среднем 0.4Мбит). Наконец-то у меня нарисовалась альтернатива МТС СДМА.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
1. Возможно ли подключение связки "Город на связи 10" + услуга "Смартфон" + услуга "Вільна ніч"?
Если возможна, то правильно ли я понимаю, что с 8:00 до 24:00 будет 500мб/день пакетного трафика "Смартфон", а с 0:00 по 7:59 - 30000мб/мес по услуге "Вільна ніч"?
Переподключение делать не нужно? Т.е. биллинг сам поймёт, что и в какое время качалось?

2. Имеется ли возможность переключаться с тарифов городской нумерации на тарифы для интернет-абонентов(а именно на тарифы Гига День 100/150)? Или же нужно делать новое подключение?

3. Будет ли прирост скорости при использовании модема с поддержкой Рев.Б+(вместо Рев.А-модема) при использовании обычных тарифов со скоростью до 3.1Мбит/сек.

Будут признателен за развёрнутый ответ.

Місто
Кировоград
Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
1. Возможно ли подключение связки "Город на связи 10" + услуга "Смартфон" + услуга "Вільна ніч"?
да, но есть административные нюансы. если есть знакомый дилер, то проблем особо не должно быть

правильно ли я понимаю, что с 8:00 до 24:00 будет 500мб/день пакетного трафика "Смартфон", а с 0:00 по 7:59 - 30000мб/мес по услуге "Вільна ніч"?
да
Переподключение делать не нужно? Т.е. биллинг сам поймёт, что и в какое время качалось?
не нужно, биллинг сам при тарификации "разрежет" сессию в нужное время.

2. Имеется ли возможность переключаться с тарифов городской нумерации на тарифы для интернет-абонентов(а именно на тарифы Гига День 100/150)?
нет, городские - это прямые номера, а ГигаДень это виртуальные номера yy99хххххх.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/day_gig
Переход на тарифные планы «Гига-День 100» и «Гига-День 150» возможен с любых коммерческих тарифных планов, обслуживающихся на виртуальной нумерации, за 0 грн

Или же нужно делать новое подключение?
да, новое

3. Будет ли прирост скорости при использовании модема с поддержкой Рев.Б+(вместо Рев.А-модема) при использовании обычных тарифов со скоростью до 3.1Мбит/сек.
да, будет, если у тебя есть покрытие РевБ.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Запущены БС в городах Первомайский и Южный.
Улучшено покрытие и плотность сети в Харькове в районе супермаркета МЕТРО (пр.Гагарина).

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Запущены БС в городах Первомайский и Южный

Ммм...
Может я конечно и ошибаюсь, но БС в г. Пивденное не ставили и, на сколько я понимаю, в ближайшее время не собираются. Есть уже две БС в Высоком.
А вот судя по обновлённой карте на оф. сайте жителям Ольшан и Пересичной, действительно, подфартило.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Поверь мне, БС в Южном.
Вопрос в том что такое "Южный" и какое отношение вообще этот "Южный" имеет к населённому пункту г. Пивденное?

Сегодня друг был в г. Пивденное. Пришлось ставить антенну и направлять её на новую БС в пгт Высокий.
Готов утверждать, что в г. Пивденное сегодня в 17:00 функционирующей БС не было. Что, она там в яме какой-то что-ли?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Дабы внести полную ясность, скажу - в Высоком ОДНА БС и в Южном ОДНА БС.

Місто
Харьков

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
casey, вот только в Харькове самом в моём районе вроде и шкала на всю, но чего-то голос передаётся с помехами. Фарцовщики с трубами от Велтона что-ли перегружают канал, в Харькове их больше всего у СДМА ЮА было...

Зверху