А что в этой фразе означает "+" перед Липцами?+ Липцы
А что в этой фразе означает "+" перед Липцами?+ Липцы
качественное отмечание праздника )))
Lawyer, а где вы живёте? На, Одесской у меня голос тоже рывками и скорость честно говоря г, максимум ,30-40 КБ/с
Зато пинг ~100ms - для сёрфинга то что надо. После Утеловского "3Ж" аж просыпаешьсяскорость честно говоря г, максимум ,30-40 КБ/с
Пока у МТС СДМА в очередной раз пропало покрытие, я решил вставить 595ую Сиерру и неслабо удивился 4-5 из 5 палок покрытияЗапущена БС в районе Покотиловки
... я решил вставить 595ую Сиерру и неслабо удивился 4-5 из 5 палок покрытия
А чем ты собираешься заменить MTS Team + безлим за 8грн/день ?в перспективе планирую перебраться на ИТ
в интере безим 5 грн в день, а тим меняют на область+смартфон.А чем ты собираешься заменить MTS Team + безлим за 8грн/день ?
в интере безим 5 грн в день...
Уже сейчас у меня связка "МТС 3G Копейка + безлим за 8грн/день"А чем ты собираешься заменить MTS Team + безлим за 8грн/день ?
Так может вместо Города на связи лучше подключить Смартфон 30 - за 30 грн будет и Харьковский прямой, и звонки на город, и еще 150 МБ ежедневно. По-моему, так лучше.Будет скорее всего "Город на связи 10 + Смартфон" + "МТС СДМА Безлим за 8грн/день"
тогда бы эта услуга стоила ДРУГИХ денег )))casey, эх если бы к ней еще тариф с городским номером и абонкой цеплять не надо было