Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Lawyer, а где вы живёте? На, Одесской у меня голос тоже рывками и скорость честно говоря г, максимум ,30-40 КБ/с

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Gold, у меня укртелеком сейчас мегабит выдает стабильно. А 3g тинейджер не в коем случае не подключайте- не будет вам пинга и 200мс, проверить это можно подключив услугу родительский контроль

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Наконец-то, и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками появилось хорошее покрытие ИТ:)
Запущена БС в районе Покотиловки
Пока у МТС СДМА в очередной раз пропало покрытие, я решил вставить 595ую Сиерру и неслабо удивился:) 4-5 из 5 палок покрытия:apl:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
yahoo, "А я тєбє говоріл, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріл" (с) ;)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
D611, учитывая, что раньше скорость на этом же модеме не поднималась более 200кбит, то сейчас явный прорыв:)
Надеюсь, Sierra 802 не ударит в грязь лицом, т.к. в перспективе планирую перебраться на ИТ и обзавестить MiFi:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А чем ты собираешься заменить MTS Team + безлим за 8грн/день ?
Уже сейчас у меня связка "МТС 3G Копейка + безлим за 8грн/день"
Будет скорее всего "Город на связи 10 + Смартфон" + "МТС СДМА Безлим за 8грн/день"

Добавлено через 5 минут
Тут у меня другая проблема: есть контракт (без доп.соглашения) с тарифом "Свободный доступ". Документы с договором, честно говоря, задевались.
Как закрыть контракт не зная его номера? Или как узнать номер договора?

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Toyvo, Оставьте, пожалуйста, мои посты в покое! Я здесь, на этом форуме, не ночую и не живу и мне некогда бывает отвечать на Ваши высказывания по поводу моих сообщений в темах.
К тому же, Вы вводите людей в заблуждение. Если Вы предполагаете, считаете или Вам кто-то так сказал, то так и пишите, а не выдавайте свои мысли за чистую монету, ещё и цитируя с насмешкой мои утверждения.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Будет скорее всего "Город на связи 10 + Смартфон" + "МТС СДМА Безлим за 8грн/день"
Так может вместо Города на связи лучше подключить Смартфон 30 - за 30 грн будет и Харьковский прямой, и звонки на город, и еще 150 МБ ежедневно. По-моему, так лучше.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
casey, эх если бы к ней еще тариф с городским номером и абонкой цеплять не надо было ;)

Місто
Кировоград
casey, эх если бы к ней еще тариф с городским номером и абонкой цеплять не надо было ;)
тогда бы эта услуга стоила ДРУГИХ денег )))

пользуйся Вильным доступом - абонка только за день использования, и прямого городского не надо )))

Зверху