Интертелеком LTE

• Автор теми kaev
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
8 мгц не буде с бенд 20, там лише задіяні частоти можуть бути від 5 до 20 мгц, менше 5 мгц це не про бенд 20.
Ну так 8 мГц - це і є від 5 до 20 мГц. Якраз влазить в ці параметри. Чи я щось не так зрозумів?
Не правильно розумієш, я поясню. В бенд 20 частоти юзати можна лише таким чином 5+5, 10+10, 15+15 і 20+20 мгц, ніяких 3 і 1.4 мгц в цьму бенду не доступні тому 8-ми не буде, або 5 або 10 буде![/QUOTE]
Post automatically merged:

То писали - ИТ фсё умирает оператор, то писали, что ИТ продаётся, теперь пишут, что ИТ каналов не хватает - мужики, мож хватит? В компании я думаю не дураки сидят, и располагают куда большей информацией чем мы с вами 🤔
Для всех стало неожиданностью о B20, может ещё скоро будет неожиданность о B5 5 МГц и B20 в 10 МГц 🧐🤨
Не мрій, на виданих частотах які ми бачимо, максимум можливо запустити 10мгц в б20 і 3 мгц в б5.

Останнє редагування:

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Отже пишу ще раз для всіх хто щось пропустив.
Щодо частот, які згідно відомої нам інформації, я провів підрахунок і загалом Інтертелеком отримав 30,435 МГц. з яких 2,145 МГц (832-834.145 МГц) че частоти які можуть бути використані як у Band 20 так і в Band 5.
Інтертелеком на отриманих частотах, якщо відкинувши зараз CDMA, то максимум може запустити LTE на 10 МГц у Band 20 і 3 МГц в Band 5.
А по факту варіант, який використають буде інакшим.
На мою думку для підтримки CDMA користувачів використовувати будуть від 3-5 каналів, а LTE на 5 або 10 МГц у Band 20

частоти1.PNGчастоти 3.jpgчастоти 2.PNG

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Щодо частот, які згідно відомої нам інформації, я провів підрахунок і загалом Інтертелеком отримав 30,435 МГц. з яких 2,145 МГц (832-834.145 МГц) че частоти які можуть бути використані як у Band 20 так і в Band 5.
Інтертелеком на отриманих частотах, якщо відкинувши зараз CDMA, то максимум може запустити LTE на 10 МГц у Band 20 і 3 МГц в Band 5.
На мою думку для підтримки CDMA користувачів використовувати будуть від 3-5 каналів, а LTE на 5 або 10 МГц у Band 20

Переглянути вкладення 28188Переглянути вкладення 28189
Они не смогут с апреля запускать b20, там телевизор эфирит. Скорее всего будет b5 и СДМА. B20 уже по мере расчистки от телевизора. Здорово бы Пипл вышвырнуть с полосы 824-827. Тогда можно двигать b5 Интера ниже и они перестанут пересекаться с b20.

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
А почему все игнорят то, что есть еще спецпользователи впритык (обвел красным на скрине)? Там помимо ТВ еще прийдется маневрировать...Итого, реально сейчас заюзать 5 МГц в band20 (и это без учета ТВ).Снимок.PNG

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
а це для кого писав я.
Мало каналів. Тож я не бачу логіки, а згідно того що я писав раніше з табличками така ситуація. 5 каналів до 834 піде на сдма, 734.5 по 739.5 бенд 20 буде задіяно. 798.5 по 801 засрані в поки будуть звільнятися я так підозрюю і їх поки не задіять, тому 10 мгц в б 20 не буде поки що

Переглянути вкладення 28188Переглянути вкладення 28189
Они не смогут с апреля запускать b20, там телевизор эфирит. Скорее всего будет b5 и СДМА. B20 уже по мере расчистки от телевизора. Здорово бы Пипл вышвырнуть с полосы 824-827. Тогда можно двигать b5 Интера ниже и они перестанут пересекаться с b20.
в яких областях зайняті частоти?

Останнє редагування:
Місто
Солоденьке місто 🍇
8 мгц не буде с бенд 20, там лише задіяні частоти можуть бути від 5 до 20 мгц, менше 5 мгц це не про бенд 20.
Ну так 8 мГц - це і є від 5 до 20 мГц. Якраз влазить в ці параметри. Чи я щось не так зрозумів?
Не правильно розумієш, я поясню. В бенд 20 частоти юзати можна лише таким чином 5+5, 10+10, 15+15 і 20+20 мгц, ніяких 3 і 1.4 мгц в цьму бенду не доступні тому 8-ми не буде, або 5 або 10 буде!

То писали - ИТ фсё умирает оператор, то писали, что ИТ продаётся, теперь пишут, что ИТ каналов не хватает - мужики, мож хватит? В компании я думаю не дураки сидят, и располагают куда большей информацией чем мы с вами 🤔
Для всех стало неожиданностью о B20, может ещё скоро будет неожиданность о B5 5 МГц и B20 в 10 МГц 🧐🤨
Не мрій, на виданих частотах які ми бачимо, максимум можливо запустити 10мгц в б20 і 3 мгц в б5.
[/QUOTE]

Так я не спорю, просто забавно наблюдать неопределённость народа.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
С телегой там какой то баг с безопасностью был
Какой?

Можно ещё так сделать, для голоса:
Дать клон трафика на usim, так чтобы и руимка, прошитый работал в cdma и интернет в lte на том же номере.
Для тех у кого клоны отменить абонку для sip, it phone.
Временное решение до появления volte. Я бы свои 15+ номеров перевёл, но кто ж меня послушает :D
И такой вариант обсуждался и рассматривался..

Тут вопрос главный - в КОЛИЧЕСТВЕ карточек.
ИТ+память -> таких достаточно (ибо память андруша жрёт нещадно)
ЖСМ+ИТ -> таких много
ИТ+свободный слот -> таких мизер

СДМА+ЛТЕ - много ли будет реальных пользователей?

Они не смогут с апреля запускать b20, там телевизор эфирит. Скорее всего будет b5 и СДМА
Для запуска b20 нужны базовые.
Те, которые сейчас готовы запуститься ,как ты понимаешь - это b5...
Так что достаточно прогнозируемо, С ЧЕМ будет запуск )

Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
С телегой там какой то баг с безопасностью был
Какой?

Можно ещё так сделать, для голоса:
Дать клон трафика на usim, так чтобы и руимка, прошитый работал в cdma и интернет в lte на том же номере.
Для тех у кого клоны отменить абонку для sip, it phone.
Временное решение до появления volte. Я бы свои 15+ номеров перевёл, но кто ж меня послушает :D
И такой вариант обсуждался и рассматривался..

Тут вопрос главный - в КОЛИЧЕСТВЕ карточек.
ИТ+память -> таких достаточно (ибо память андруша жрёт нещадно)
ЖСМ+ИТ -> таких много
ИТ+свободный слот -> таких мизер

СДМА+ЛТЕ - много ли будет реальных пользователей?

Они не смогут с апреля запускать b20, там телевизор эфирит. Скорее всего будет b5 и СДМА
Для запуска b20 нужны базовые.
Те, которые сейчас готовы запуститься ,как ты понимаешь - это b5...
Так что достаточно прогнозируемо, С ЧЕМ будет запуск )
не помню честно, вроде что доверяешь данн ые учетки непонятно кому. Где-то статья была когда конектил к телеге и вроде смс или голос, год уже прошел как

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Дать клон трафика на usim, так чтобы и руимка, прошитый работал в cdma и интернет в lte на том же номере
Кстати, совершенно не обязательно для интернета иметь ТОТ ЖЕ номер.
Это уже ИТ проходил и предлагал. Это называлась "Тройная выгода" - к голосовому номеру предлагался "конвергентный" интернет номер на том же самом лицевом счете.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Пиплы в Днепре и Харькове. Телевизор - где-то в десятке областей.
Піплнет до чого тут взагалі?
Если вопрос был о ТВ, то 61-62 каналы в полосе Интера ЛТЕ б20 заняты в Донецкой, Черкасской, Одесской, Кировоградской, Волынской, Луганской, Черниговской, Закарпатской, Днепропетровской, Николаевской областях, итого 10 областей.

Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
@SerP, можно и доп. карту, на тот же лецевой, абы без абонки, просто после ввода volte, опять карточку менять для голоса.
Но самое интересное, это отмена платы за sip в случае использования lte без голоса. Но мне кажется ИТ не пойдёт на это :)

@Darknet, это не интеровский смс бот...

Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
@SerP, можно и доп. карту, на тот же лецевой, абы без абонки, просто после ввода volte, опять карточку менять для голоса.
Но самое интересное, это отмена платы за sip в случае использования lte без голоса. Но мне кажется ИТ не пойдёт на это :)

@Darknet, это не интеровский смс бот...
А есть интеревский?
Вот в чем прикол

Примечание. API Телеграм не позволяет получить ограниченный доступ к Вашему аккаунту, в связи с чем, создавая новую сессию, Вы даёте своё согласие на передачу полных прав над своим аккаунтом Телеграм сервису sip.tg. Администрация сервиса прилагает все усилия, чтобы ограничить использование Вашего аккаунта Телеграм третьими лицами, не передаёт информацию о Вашей сессии Телеграм третьим лицам и не использует Ваш аккаунт Телеграм для целей, отличных от заявленных, однако не несёт ответственности за возможный ущерб, который может возникнуть в результате хищения данной информации третьими лицами путём взлома, либо физического доступа к оборудованию сервиса.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А есть интеревский?
Есть, но в продакшн его мАААркетинг всё никак не дорастёт запустить...
Если хочешь - пиши мне в личку, могу подключить к sms2tg. Это позволит получить копии всех sms в телегу

Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
А есть интеревский?
Есть, но в продакшн его мАААркетинг всё никак не дорастёт запустить...
Если хочешь - пиши мне в личку, могу подключить к sms2tg. Это позволит получить копии всех sms в телегу
Пишу :)

Статус
Закрита.
Зверху