Advoc@te
Заблокирован
Если не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
Давай, не томи
Если не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
Я просто предположил, а оказывается это уже давно придумано. Тогда мое отношение к этой истории начинает меняться.Когда-то читал о похожем, правда там о краже речь не шла
И я хочу сказочку на ночь. Пожалуйста расскажи. Просим.Если не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
в этом то я с тобой согласен, все можно... но повторюсь - представь, что твоя девушка пошла в маг за телефоном, ей подбросили второй и открыли уголовное? если бы ее посадили и я был ее парнем - точно пристрелил бы и ментов и продавца. тут уже 50 баксов откупа засунуть куда то, если ментам свобода дешевле этих денег, то земля их не держит... вот если бы с ней нормально поговорили, а не втихаря дело открывали - другое дело.Девушку очень легко можно было как минимум заставить вернуть телефон, при наличии заявления и открытого уголовного дела
и лет 10 поле этого в том числе не мог бы пользоватся мобильной связьюесли бы ее посадили и я был ее парнем - точно пристрелил бы и ментов и продавца.
вот если бы с ней нормально поговорили, а не втихаря дело открывали - другое дело
Если у продавца был бы такой папа, если бы ему так же повезло, то Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖ и этой ветки бы не было.И поэтому выбрал единственный вариант - звонок папе
Если у продавца был бы такой папа, если бы ему так же повезло, то Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖ и этой ветки бы не было.
я не считаю это "разговором", тем более, что она как бы и не врала. я имел ввиду объяснить ей последствия, поговорить один на один, в жесткой форме. либо вернешь телефон, либо пишем заявление. а приведенная цитата ничего общего с этим не имеет.- Извините, но вы же получили два телефона, я вам по ошибке положил полную коробку.
- Как, вы меня обвиняете в воровстве? Да как вы смеете?
Приятель белеет и уходит в подсобку, попросив девочку коллегу оформить возвра
Муртазин собственно бывает большим сказочником. Мне например эта история здается высосаной из пальца, но обсуждение не добавляет позитива, потому как очень много товарищей, отстаивающих позицию клюшки. Подарили/не_подарили/нашел/случайно_в_руки_попала вещь - ну она не твоя, счастья не принесет. Может Муртазин эту истоию и придумал, чтобы так сказать понаблюдать на моральные принципы тех, кто будет обсуждать эту тему.Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖ
В смысле в ожидании вот этого, как примерМожет Муртазин эту истоию и придумал, чтобы так сказать понаблюдать на моральные принципы тех, кто будет обсуждать эту тему.
Короче так. Ей Бог подал, инех..не надо тут вякать.
В смысле в ожидании вот этого, как пример
П.С. Прочитать тему кста было интересно.
Это кто? Расшифруй, чтобы было понятно, надо посмеяться, или дать тебе несколько дней только почитать.мобиледрочеры...
лузлов...
Ты что Алик с академии? Все тут по котлам пашут и побазарить за щастье. Ты пришел покалякать или порамсить в умника? Канканты твои, про то что кто-то хочет ее отбарабанить или слабать Шопена для Вики - гон.какие-же анальные кары выдумают мобиледрочеры
Ты что Алик с академии? Все тут по котлам пашут и побазарить за щастье. Ты пришел покалякать или порамсить в умника? Канканты твои, про то что кто-то хочет ее отбарабанить или слабать Шопена для Вики - гон.
и не хотел оскорбить наш сайт, где собирается ЭЛИТА!
Я попытался написать языком, которым ты нам предложил общаться. "анальные кары ... мобиледрочеры .... словить лузлов".
П.С. Обрати внимание нет ни единого "матюка"