Advoc@te
Заблокирован
Если не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
Давай, не томи
Если не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
Я просто предположил, а оказывается это уже давно придумано. Тогда мое отношение к этой истории начинает меняться.Когда-то читал о похожем, правда там о краже речь не шла
И я хочу сказочку на ночьЕсли не согласишься со мной - я буду вынужден рассказать историю из собственной жизни на эту тему
в этом то я с тобой согласен, все можно... но повторюсь - представь, что твоя девушка пошла в маг за телефоном, ей подбросили второй и открыли уголовное? если бы ее посадили и я был ее парнем - точно пристрелил бы и ментов и продавца. тут уже 50 баксов откупа засунуть куда то, если ментам свобода дешевле этих денег, то земля их не держит... вот если бы с ней нормально поговорили, а не втихаря дело открывали - другое дело.Девушку очень легко можно было как минимум заставить вернуть телефон, при наличии заявления и открытого уголовного дела
и лет 10 поле этого в том числе не мог бы пользоватся мобильной связьюесли бы ее посадили и я был ее парнем - точно пристрелил бы и ментов и продавца.
вот если бы с ней нормально поговорили, а не втихаря дело открывали - другое дело
Если у продавца был бы такой папа, если бы ему так же повезло, то Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖИ поэтому выбрал единственный вариант - звонок папе
Если у продавца был бы такой папа, если бы ему так же повезло, то Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖи этой ветки бы не было.
я не считаю это "разговором", тем более, что она как бы и не врала. я имел ввиду объяснить ей последствия, поговорить один на один, в жесткой форме. либо вернешь телефон, либо пишем заявление. а приведенная цитата ничего общего с этим не имеет.- Извините, но вы же получили два телефона, я вам по ошибке положил полную коробку.
- Как, вы меня обвиняете в воровстве? Да как вы смеете?
Приятель белеет и уходит в подсобку, попросив девочку коллегу оформить возвра
Муртазин собственно бывает большим сказочником.Э.Муртазин не опубликовал бы рассказ в своем ЖЖ![]()
В смысле в ожидании вот этого, как примерМожет Муртазин эту истоию и придумал, чтобы так сказать понаблюдать на моральные принципы тех, кто будет обсуждать эту тему.
Короче так. Ей Бог подал, инех..не надо тут вякать.
В смысле в ожидании вот этого, как пример
П.С. Прочитать тему кста было интересно.
Это кто? Расшифруй, чтобы было понятно, надо посмеяться, или дать тебе несколько дней только почитать.мобиледрочеры...
лузлов...
Ты что Алик с академии? Все тут по котлам пашут и побазарить за щастье. Ты пришел покалякать или порамсить в умника? Канканты твои, про то что кто-то хочет ее отбарабанить или слабать Шопена для Вики - гон.какие-же анальные кары выдумают мобиледрочеры
Ты что Алик с академии? Все тут по котлам пашут и побазарить за щастье. Ты пришел покалякать или порамсить в умника? Канканты твои, про то что кто-то хочет ее отбарабанить или слабать Шопена для Вики - гон.
и не хотел оскорбить наш сайт, где собирается ЭЛИТА!
Я попытался написать языком, которым ты нам предложил общаться. "анальные кары ... мобиледрочеры .... словить лузлов".
П.С. Обрати внимание нет ни единого "матюка"![]()