THORN
Заблокирован
........ для развития бизнеса самоцелью должно быть не количество абонентов, а доход, который они несут. С этой позиции Би грамотно менеджерит свою сеть и услуги.
Это выражение звучит как сарказм.По-моему более безбашенного и бестолкового менеджмента, чем у БИ не было и никогда не будет ни у одного оператора.Иногда мне даже кажется, что это Теленор запустил туда своего диверсанта(а может и нескольких), для того ,чтобы доказать Вымпелкому бесперспективность покупки УРС.Мол, мы же вам говорили, что не нужно покупать этот УРС...Ну никак нет возможности иначе объяснить очередное тупое действие.
Действительно, если бы не амбиции Вымпелкома, этот проект(Beeline-UA) уже давно нужно было закрыть.
Высокий ежемес. доход(ARPU)-это не более, чем красивая сказка,т.к. чтобы получить 10 дол.США валового дохода, БИ больше платит за интерконнект.Могу подкрепить цифрами на личном примере-у меня есть 7 номеров БИ, в сумме за месяц получается около 300 грн за все,т.е. примерно 43грн за номер.Высокий валовый доход? Вроде, да...Но за эти деньги я использую около 2800 мин на внешсеть и 2000 мин внутрисети.Чистый убыток-более 1000грн!