Итоги работы Beeline в 2008 году

Статус
Закрита.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Хоть пару человек покажешь?
вот
И самое главное, пользуясь Би всей семьей - нет необходимости каждому пополнять счет по заказу оператора, я могу себе позволить пополнять - когда захочу я. Ведь не каждый выговаривает Н-ую сумму в месяц.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Lawyer, лайф тоже дорогой, куча билайновцев говорит, что пополнение на 25 - это много.

Вообщето просьба звучала

Хоть пару человек покажешь?

И все? где твоя "куча"? :)))

Maxim6630, не удивляюсь такой реакции :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Разве? А так похоже на флуд!

Странно, что уж флуд считается агрессией. Ужас что творится в наши дни! Даже активное обсуждение какой-то темы можно с лёгкостью назвать флудом, а следом и агрессией. Хорошо, что не войной!:)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
2 фанам КС. Попробуем с Би 29 и с Найкращого Киевстар проговорить по 5 мин в день на внешсеть в течении месяца, например на МТС и сравним результат расходов. Ведь есть люди, которые не занимаются, простите, онанизмом с перестановками СИМок, а просто звонят по чуть-чуть всем.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Попробуем с Би 29 и с Найкращого Киевстар проговорить по 5 мин в день на внешсеть в течении месяца, например на МТС и сравним результат расходов.
А ты попробуй на ВНУТРИСЕТЬ и потом сравни. А еще попробуй вместо МТС звонить на Лайф (для удешевления по 4 минуты) и посмотрим через сколько тебя заблокируют "за фрод" :D

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
а что поделать если нет у билайна больше абонентов :D

Согласно данным AC&M Consulting на 31 декабря количество абонентов билайн в СНГ 60 991 169, в Украине 2, 027 млн. У турецкого лифа 11,2 млн. Однако 11,2 млн - "историческая база" за 4 года, тогда как билайн предоставляет статистику по 3-х месячной активной абонбазе. В конце 3-го квартала лайф афишировал 10,7 млн, из них "живых" было только 6,3 млн. Plebis на соседней ветке страшно обиделся на меня за такую статистику, пытался обвинить во лжи, пришлось выслать ему подтверждение сказанного в виде презентации оператора для "узкого круга". :D

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А почему "историческая" база ?? 13 месяцев никто не отрицает, но не 4 года же.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А почему "историческая" база ?? 13 месяцев никто не отрицает, но не 4 года же.

Если это база за 13 месяцев, тогда ситуация еще печальнее. Базируясь на отчетности Астелита за 3-й квартал (10,7 млн общая абонбаза/6,3 млн активная трехмесячная абонбаза) годовой отток получаем на уровне 4,4 млн.:D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Согласно данным AC&M Consulting на 31 декабря количество абонентов билайн в СНГ 60 991 169, в Украине 2, 027 млн. У турецкого лифа 11,2 млн. Однако 11,2 млн - "историческая база" за 4 года, тогда как билайн предоставляет статистику по 3-х месячной активной абонбазе. В конце 3-го квартала лайф афишировал 10,7 млн, из них "живых" было только 6,3 млн. Plebis на соседней ветке страшно обиделся на меня за такую статистику, пытался обвинить во лжи, пришлось выслать ему подтверждение сказанного в виде презентации оператора для "узкого круга".
ну вот опять ты крутишь цифрами и датами и датами в одну сторону, бравируя тем, что Би на рынке меньше, но ведь би пришел не на пустую ЖСМ абонбазу и не на нулевую сетку без единого коммутатора, бс трансмисии, да и моби вышло раньше чем лайф, раз уж хочешь быть объективным - считай тогда уже с момента основания УРС, Дэу там всякие. А так считать ты не хочешь, потому что религия не позволяет. Но даже если считать, выход одновременным Моби и Лайф, то получается что активная абонбаза красного более чем в 3!!! раза больше полосатого, я даже не упоминаю о удельном трафике на одного абонента...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Если это база за 13 месяцев, тогда ситуация еще печальнее. Базируясь на отчетности Астелита за 3-й квартал (10,7 млн общая абонбаза/6,3 млн активная трехмесячная абонбаза) годовой отток получаем на уровне 4,4 млн
ты к этому и вел, и я тебе выше писал что с пальцем сравниваешь, а теперь смеешься с других.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Если это база за 13 месяцев, тогда ситуация еще печальнее. Базируясь на отчетности Астелита за 3-й квартал (10,7 млн общая абонбаза/6,3 млн активная трехмесячная абонбаза) годовой отток получаем на уровне 4,4 млн.:D
Ну Билайн конечно столько не потеряет никак :D

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
ну вот опять ты крутишь цифрами и датами и датами в одну сторону, бравируя тем, что Би на рынке меньше.....

Погоди, я не бравирую тем, что Би на рынке меньше! Я общаюсь в контексте той конструктивной дискуссии, которую инициировал фанат Lifa Прада. Я слышал от поклонников Lifa на этой ветке версии о том, что "Билайн загнется", "у Билайн нет абонентов", и т.д., и т.п. Я считаю это полной чушью, поэтому конструктивно реагирую. Что тебя не устраивает?:D

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А динамику роста Лайфовской абонбазы можно сравнить с черепашками, которые только что вылупились. Пока они доползут до моря, их половину сожрут ((( Хоть такой ценой, но реальный прирост есть и он продолжается.

Статус
Закрита.
Зверху