И снова билайн жжёт

Статус
Закрита.

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Сегодня, начиная с вечера не начисляются деньги за входящие в ТП Свои Люди.
Делимся своими догадками,доводами, может снова очередной ОПРОКИДОН?

Предлогаю в этой теме писать все пакости Билайна(так как их просто много последнее время, тоесть, Технические неполадки, проблемы с билингом, ну и всё остальное что связано с лукавой потерей денег со счёта абонента), а также изминения ТП в худшую сторону.

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Последний входящий в 16:00 - все начислилось.

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Приблизительно с 20-00.Сливал трафик, блин проверил счёт нема ничего, позвонил к 0611, так они сказали что начисляются на внутрисетевой трафик, который проверяется *106#, но это бред, как могут деньги за входящий пересчитыватся на минуты, просто не знали что сказать.

Добавлено через 1 минуту
А кто-то обещал доплату?

???
Так по условиям этого ТП идёт доплата.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Fasolia, а ты дилер или сотрудник Билайн?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У меня не начисляется, если не возобновят начисления- больше не стану его продлевать

D

DesKV

Guest
???
Так по условиям этого ТП идёт доплата.

По условиям этим ТП кто должен пользоваться ты тоже в курсе?

Добавлено через 1 минуту
У меня не начисляется, если не возобновят начисления- больше не стану его продлевать

почему?

Останнє редагування:

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
По условиям этим ТП кто должен пользоваться ты тоже в курсе?

Да конечно в курсе, а ты в курсе что господин володькин обьявил на всю страну что даже если ты не дилер и купил этот пакет, то тебе никто не будет менять условия.
Так что это уже вседоступный тариф, ну если считать что его уже тулят на каждом углу в сети АЛЁ(тариф хоть и сам называется АЛЛО, но там с другой стороны на писано ТП Свои люди), что на это скажете уважаемый?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
бонусов действительно не начисляют. девочка в кал-центре оформила заявку и обещала, что все начислят в ближайшее время - В течении 4 РАБОЧИХ часов мне сообщат по СМС или позвонят - сказать, что отлючат за накрутку...

БИЛАЙН ПОХОДУ ГОТОВЯТ К ЗАКРЫТИЮ В УКРАИНЕ

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Не начисляют это правда. Сам собирался написать здесь это, но Fasolia опередил меня.
У меня тоже на донецкий и свои люди не начислили. Операторы говорят, что это у них временный сбой.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Таки неспроста они перед этим запустили его в свободную продажу :D Любопытно теперь, сколько успело разойтись пакетов "Алло-Билайн"? Красавцы :apl:

Місто
Харьков
Приблизительно с 20-00.Сливал трафик, блин проверил счёт нема ничего, позвонил к 0611, так они сказали что начисляются на внутрисетевой трафик, который проверяется *106#, но это бред, как могут деньги за входящий пересчитыватся на минуты, просто не знали что сказать.

+1. Мне тоже самое сказали. Деньги начислялись до 17:00, а в 17:30 попробывал уже не начисляли... Уже 6 часов прошло с того момента когда я подал заявку, а результата нету...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Лично мне пакет был нужен ради бесплатного интернета на бонусах, если лавочку прикрыли, то останусь строго на ЮФэмэли

Місто
не на форуме
Я бы на месте Би как только увидел что идет накрутка, сразу таких выключал. Тарифный план СЛ не для накруток, а просто для комфортного пользования мобильной связью, не более. Если даже есть какие-то сбои с начислением, или временным изменением условий - это ничего, можно их простить даже если и не начислят за какой-нибудь период. Главное, что они не шлют безумный спам, главное можно всегда дозвониться до службы сервиса (но она почти никогда не нужна, как я стал пользоваться, звонил туда раза три за два года), главное что просто пользуешься мобильной связью и не думаешь о ней... и т.д.

D

DesKV

Guest
Полностью согласен. Сам пользуюсь год с лишним, а думать забыл про связь - никогда не предполагал что так комфортно можно пользоваться телефоном. Такую связь даже не замечаешь, она как воздух. Нет спама, сеть работает отлично, слышно хорошо, интернет работает. Для меня это идеальный вариант и я даже не смотрю ни на какого другого оператора, дошло до того, что я не знаю какие сейчас тарифы у других, разве что утелом ценами на интернет до недавнего времени интересовался.

Очень хорошая связь за небольшие деньги и очень жаль что мало кто это понимает.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
vpro,
DesKV,
если бы я недавно зарегился, то подумал, что вы пришли сюда с папижфорума :)
его нигде нет
как звоню кому-то с билайна, в ухо свистит
Для меня это идеальный вариант
ты о каком тарифе? максголд?
можно их простить даже если и не начислят за какой-нибудь период
???
если лавочку прикрыли, то останусь строго на ЮФэмэли
Главное, что они не шлют безумный спам, главное можно всегда дозвониться до службы сервиса
спама нет, дозвон с 1 раза( :),утел).
Для тебя это главные критерии?

если лавочку прикрыли, то останусь строго на ЮФэмэли
улучшают сеть, хороший сервис, 5 коп/мб.....

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху