KSupalo
Константин
Доплата за входящие - это как проституция наоборот . Т.е. Тебя покупают... И используют. А потом, когда отказываются от твоих "услуг" то народ рыдает... Подумайте хотя немного, что вы делаете
Advoc@te, сразу хочу сказать я ни на чьей стороне, лайфом и билайном давно не пользуюсь. Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое
Нововедение Донецкого касается и "Алё, мы ищем таланты" или только СЛ ???
Боже, навіщо такий мазохізм.Advoc@te, сразу хочу сказать я ни на чьей стороне, лайфом и билайном давно не пользуюсь. Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое
Да, мне влом, как по мне, оператор более заинтересован, чтоб как можно большее количество людей "подсадить" к себе, а я ещё должен "выпрашивать" у него отписку от спама? Качество в моём регионе одно из паганейших и я решил эту проблему гораздо кардинальнее-перестал пользоваться совсем. Уже почти как полгода и не жалею.уважаемые господа!
я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
MorRex, читай мой пост #31.EricX,
Lawyer,
5433 тоже можно позвонить
А если у меня старый дед 80ти лет- ему тоже к Лубниной обращаться?
А ти попробуй і побачиш на скільки буде дорожче. Там вже другий рік на лайф після кількох хвилин по 70 коп.Боже, навіщо такий мазохізм.
За 30 хвилин сума витрат буде 11.64грн і 8 дзвінків,
Протіше вже взяти МТС вільний там хоч на 24коп дорожче, але ж це буде 1 дзвінок...
в итоге на сегодняшний день имеем ухудшение тарифа: теперь звонки в Россию по 0,70 можно оплачивать только за собственные деньги с основного счета