И снова билайн жжёт

Статус
Закрита.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Доплата за входящие - это как проституция наоборот :). Т.е. Тебя покупают... И используют. А потом, когда отказываются от твоих "услуг" то народ рыдает... Подумайте хотя немного, что вы делаете :)

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Advoc@te, сразу хочу сказать я ни на чьей стороне, лайфом и билайном давно не пользуюсь. Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое

А зачем експериментировать!!!???
Я Тебе могу и так сказать у меня их много заблокированых этих симок на ТП 29.
Я их использовал по 4 минуты долгое время и за это меня тупой,необдуманый,обкуреный опсос отключил

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Advoc@te, сразу хочу сказать я ни на чьей стороне, лайфом и билайном давно не пользуюсь. Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое
Боже, навіщо такий мазохізм.
За 30 хвилин сума витрат буде 11.64грн і 8 дзвінків,
Протіше вже взяти МТС вільний там хоч на 24коп дорожче, але ж це буде 1 дзвінок...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Я не понял, если бонус обнулится, а это рано или поздно произойдёт по исчерпанию средств, то на него вообще ничего не будет начисляться? Будет только бонус за входящие? Зачем тогда нужен этот бонус вообще?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
проверил у себя.
бонус за входящие начисляют на второй бонусный счет. по номеру *107

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
уважаемые господа!
я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
Да, мне влом, как по мне, оператор более заинтересован, чтоб как можно большее количество людей "подсадить" к себе, а я ещё должен "выпрашивать" у него отписку от спама? Качество в моём регионе одно из паганейших и я решил эту проблему гораздо кардинальнее-перестал пользоваться совсем. Уже почти как полгода и не жалею.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EricX,
Lawyer,
5433 тоже можно позвонить

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
в итоге на сегодняшний день имеем ухудшение тарифа: теперь звонки в Россию по 0,70 можно оплачивать только за собственные деньги с основного счета

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Боже, навіщо такий мазохізм.
За 30 хвилин сума витрат буде 11.64грн і 8 дзвінків,
Протіше вже взяти МТС вільний там хоч на 24коп дорожче, але ж це буде 1 дзвінок...
А ти попробуй і побачиш на скільки буде дорожче. Там вже другий рік на лайф після кількох хвилин по 70 коп.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
lipog,
Хм,дивно. На офф сайті жодних згадок про це.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
webivan,
І справді немає. Хто знає точно як вно зараз. Напишіть будь-ласка.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
в итоге на сегодняшний день имеем ухудшение тарифа: теперь звонки в Россию по 0,70 можно оплачивать только за собственные деньги с основного счета

Да зарубеж (Россия и др.)звонки и смс,ммс на контент провайдеров звонки и смс с основного. А с бонусного только на звонки и смс, ммс, интернет в пределах Украины. И это все с 4.12.08 числа.

Только я не понял, зачем было делать еще один счет просто бы ввели такие условия. Главное не где не каких смс и слов про то что такие изменения. Интересно было бы услышать этого Володькина, он же обещал что не кто не каких изменений в тарифе делать не будет!!! Что бы он сейчас сказал бы. Наверное снова вспомнит про шведский стол? Не понравилось что бонусные деньги используют для звонков заграницу. Ну все теперь буду с лайфа звонить в Россию, там хоть по 50 коп. и можно с бонусного звонить.
И этот новый бонусный будет использоваться только тогда когда закончится старый бонусный.

Статус
Закрита.
Зверху