осмелюсь тебе напомнить, что факт нарушения закона может установить только суд.
а кто спорит? и по решению суда отключать, а не по рекомендации всяких Васе Пупкиных. А вообще не плохо, ищем кореша в органах и всех по рекомендации отключаем
осмелюсь тебе напомнить, что факт нарушения закона может установить только суд.
Лишь через неделю после этого в личном блоге Степанова руководитель отдела корпоративных коммуникаций «Киевстара» Юлия Шилина наконец прояснила ситуацию.
«Номера были автоматически определены биллинговой системой как фродовые. <…> Т.е. которые используются для перенаправления трафика в другие сети. Это противоправные действия. <…> Биллинговая система оператора настроена на автоматическое отслеживание такого мобильного мошенничества. Существует несколько параметров, в том числе и неестественнобольшое количество исходящих звонков с одного номера (именно в таком режиме использовались оба купленных Степановым номера), при совпадении которых телефон помечается, как возможный мошеннический», - пояснила она.
http://www.trust.ua/news/15310.html
Неужели с Диджуса можно куда-то крутить![]()
Неужели с Диджуса можно куда-то крутить![]()
Т.е. которые используются для перенаправления трафика в другие сети. Это противоправные действия.
А если б у тебя пропала ох**нная сумма, которую вложил в банк - и "вдруг" ее не стало? Причем договор тебе обещал еще и прибыль. Стал бы боротся всеми доступными способами, я думаю, денежку вернуть (хотя бы) надо. Возможно, для "Клоунов" это один из доступных способов (акции захвата, голодовки и проч.).Активистов Комитета Клоунов
КС просто попался. Не думаю, что другие оп-ры лучше. Какова страна, таковы и операторы.Как считает консультант по связям с общественностью Роман Химич, в условиях, которые сложились на украинском рынке мобильной связи, клиентам операторов нужно быть всегда готовыми к подобным конфликтным ситуациям.
«Часто соглашения между оператором, поставщиком услуги и абонентом выписаны таким образом, что фактически предопределяют полное бесправие последнего. Такая ситуация создает условия для злоупотребления как компании в качестве хозяйствующего субъекта, так и для ее отдельных сотрудников», - считает эксперт.