Кадровые вопросы в Укртелеком-е

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Массовые сокращения сотрудников Укртелекома

Запомни все от кого то в чем то зависимы. Думаю что Украина больше др. С одной стороны от кредитных денег, с др. от энергоносителей.
А реформы никто не навязывают. От вас хотят одного, что б жили по ср-вам. А как вы это делать будете это ваши проблемы.

А можно цифры озвучить?
Я о том, что Украина держится только благодаря кредитам. Кто не верит - открываем Законы "Про государственный бюджет" на каждый год и где-то в 8-10 статьях находим одну из них - государственный долг. Это что касается финансовой составляющей.
Теперь открываем новости и прочие источники и читаем, на каких условиях дают эти самые кредиты. Это что касается навязывания реформ.

Очень рекомендую найти в интернете так называемую "Секретна доповідна міністра фінансів на ім'я Тимошенко" авторства Пинзеника, начала 2009 года. После ее прочтения очень многое станет ясно.

• Like
Реакції: Smb.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

AndyRadist США самая либеральная страна мира и это признано всеми. То что есть элементы социального это не проблема. Есть лишние деньги можно посоциальничать.
У нас же просто не кому зарабатывать в стране. Все ждут чуда от мифического монстра под названием гос-во.

Ответить на все не смогу - еду в маршрутке.
это кто тебе такое сказал, что США - самая либеральная страна мира?
Есть такой показатель - индекс экономической свободы. Так вот, по США.
2011 год - 9 место в мире (впереди - Гонконг, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария, Канада, Ирландия, Дания).
2010 год - 8 место.
2009 год - 6 место.

Так по этому же рейтингу мы - хуже Узбекистана и Беларуси. Забавно?
А простым увольнением чиновников НИЧЕГО не решить. Одновременно СИСТЕМУ менять нужно. Система - понятие воспроизводящееся. Законы. Суды. Прокуратуру. И психологию людей тоже. Пропаганда нужна.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Вот и не плачьтесь насчёт бизнеса - это ваши проблемы, живите по средствам, государство вам не поможет. :D
А помогать и не надо. Главное, что б не мешали, тогда бизнес поднимет экономику. Пока будете мечтать о шкуре не убитого медведя, страна медленно, но уверенно движется к дефолту.

Добавлено через 6 минут
А можно цифры озвучить?
Я о том, что Украина держится только благодаря кредитам. Кто не верит - открываем Законы "Про государственный бюджет" на каждый год и где-то в 8-10 статьях находим одну из них - государственный долг. Это что касается финансовой составляющей.
Теперь открываем новости и прочие источники и читаем, на каких условиях дают эти самые кредиты. Это что касается навязывания реформ.

Очень рекомендую найти в интернете так называемую "Секретна доповідна міністра фінансів на ім'я Тимошенко" авторства Пинзеника, начала 2009 года. После ее прочтения очень многое станет ясно.
Какие цифры тебе озвучить? Раз заглядывал в Закон "Про государственный бюджет" ты их сам видел. Что касается новостей это лапша. Например убрать единый налог наши сами предложили. Читай меморандум о сотрудничестве. Что касается реальных цен на коммунальные это всеобщее требование МВФ. Кстати они не настаивают. Найдете др. источники погашения дефисита флаг вам в руки.
Что касается Пинзеныка это уже набило оскомину. Еще и Викиликс был:D

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Главное, что б не мешали
Так а
это ваши проблемы

Если не нравится здесь - то можете попробовать в США заняться бизнесом, там либерально и демократично. Проблемы? Не помню, сейчас нужно 200 или 300 тысяч долларов - чтобы зайти туда как инвестор. У меня одному знакомому отказали там в виде на жительство, и теперь он надеется попасть туда через несколько лет инвестором, то есть всё решаемо.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Ответить на все не смогу - еду в маршрутке.
это кто тебе такое сказал, что США - самая либеральная страна мира?
Есть такой показатель - индекс экономической свободы. Так вот, по США.
2011 год - 9 место в мире (впереди - Гонконг, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария, Канада, Ирландия, Дания).
2010 год - 8 место.
2009 год - 6 место.
:D Лав это общеизвестный факт. Что касается рейтинг экономических свобод поверь переглядываю чуть ли не каждую неделю. И мирового банка и Херитадж с Уолстрит джоурнал. Почти настольные таблички стали.:D
Так по этому же рейтингу мы - хуже Узбекистана и Беларуси. Забавно?
А простым увольнением чиновников НИЧЕГО не решить. Одновременно СИСТЕМУ менять нужно. Система - понятие воспроизводящееся. Законы. Суды. Прокуратуру. И психологию людей тоже. Пропаганда нужна.
Пропоганда это хорошо, но на пропоганде далеко не уедешь. Поверь старому идеологу. Нужна экономическая подоплека. А ее можно добиться лишь сменив систему. А сознание людей само поменяется. Как поменялось в Гонконге, Сингапуре и даже в Малайзии.
Кстати ты читал Ли Куан Ю? Советую обратить в его повествовании на такую личность как д-р Винсемиус. В большей степени благодаря ему Сингапур стал тем чем есть сегодня.

Добавлено через 6 минут
Так а

Если не нравится здесь - то можете попробовать в США заняться бизнесом, там либерально и демократично. Проблемы? Не помню, сейчас нужно 200 или 300 тысяч долларов - чтобы зайти туда как инвестор. У меня одному знакомому отказали там в виде на жительство, и теперь он надеется попасть туда через несколько лет инвестором, то есть всё решаемо.
Лям нужен. Тогда есть вариант получить вид на жительство. Возможен вариант и с пол ляма, но ты должен вложится, как у нас говорят в депрессивный регион. И то не сразу дают. Ты должен продержатся несколько лет. А конкурентов как мух.:D Ведь самая либеральная страна все таки. Вот так вот. Но это все оправдано. Ведь в эту свободную страну стремятся все кому не лень.

Зы да забыл, бабло должно быть все белое, задекларированное.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Раз заглядывал в Закон "Про государственный бюджет" ты их сам видел.
Ну именно я туда постоянно заглядываю. Последние 5,5 лет. И могу сказать, что резкое увеличение госдолга пошло, начиная с 2009 года.

Кстати, рекомендую. Оттуда
Когда Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко отошли от власти государственный долг составлял $39,68 млрд. Что делает новая команда? Снова занимает у МВФ. К концу 2010 года государственный и гарантированный долг Украины составил $54,2 млрд. За два первых месяца 2011 года эта цифра увеличилась до $56 млрд.
Что касается новостей это лапша.
Ну я то вообще-то имел ввиду, новостные ресурсы, когда там пишут именно за условия, на которых даются иностранные кредиты (с комментариями), а не единый налог. Конкретно по единому. Первые пару месяцев как минимум в моей области налоговая сама не знала, что делать.

Что касается реальных цен на коммунальные это всеобщее требование МВФ
Порвало от смеха. Рассказывать, что влаживают в себестоимость или не надо?

Что касается Пинзеныка это уже набило оскомину.
А зря. Он достаточно умный мужик. И доклад его с учетом прогнозов таки да подтвердился.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Я так понимаю, что ввода цифровых станций взамен аналоговым уже не предвидится?

Вы тут спорите про глобальную экономику, давайте поспорим более узко. Например, сколько сейчас стоит проводной телефон с городским номером от конкурентов? Каково там качество? Сколько стоит получить/арендовать номерную емкость Укртелекому и его конкурентам? Реально ли получить лицензию на предоставление телефонной связи. поставить АТС и предоставлять услуги населению?

Добавлено через 2 минуты

Тут важно не что вкладывают, а как расчитывают. Эту инфу не выкладывают на всеобщее обозрение.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Тут важно не что вкладывают, а как расчитывают
Я то как раз и имел ввиду, что вкладывают в себестоимость, т. е. методику ее рассчета. Только немножко другими словами сказал.

А по поводу телефонов и все, что с ними связано - к сожалению не ко мне. Я эту сферу знаю только с точки зрения потребителя.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Ну именно я туда постоянно заглядываю. Последние 5,5 лет. И могу сказать, что резкое увеличение госдолга пошло, начиная с 2009 года.
Ну так это понятно, кризис всетаки, а что ты этим хотел сказать? Что Украина благодаря внешней коньюктуре и мировой инфляции не падала в те годы?:D Или же что это все вражина Янукович с Тимошенко обвалили экономику?:D

Ну я то вообще-то имел ввиду, новостные ресурсы, когда там пишут именно за условия, на которых даются иностранные кредиты (с комментариями), а не единый налог.
Лучше обращатся к первоисточникам и анализировать самому, а не читать комментарии.
Конкретно по единому. Первые пару месяцев как минимум в моей области налоговая сама не знала, что делать.
Ну не знала так не знала. Что тут сверхъестественного. У нас же лучший и найлиберальнейший НК в мире приняли:apl:

Что рассказывать. Газ покупают по 270 долл. А тебе продают по 120 макс, а кому и ниже 100. И это без учета налогов, транспортной составляющей и пр.

А зря. Он достаточно умный мужик. И доклад его с учетом прогнозов таки да подтвердился.
Пинзенык такой же ноль, как и все "экономисты" в Украине. То что его слушал штатовский посол еще ни об чем не говорит.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Львовские «укртелекомовцы» готовят забастовку

Работники Львовского отделения «Укртелекома» собираются создать независимый профсоюз с целью защиты своих прав и организации акций протеста. Об этом 21 сентября в комментарии «Zik.com.ua» сообщил председатель Конфедерации свободных профсоюзов Львовщины Андрей Соколов.

По словам Соколова, новый владелец «Укртелекома» при приватизации предприятия взял на себя обязательства, среди которых - 3 года не сокращать численность работников, вкладывать деньги, проводить модернизацию предприятия. В случае невыполнения этих обязательств предприятие может быть возвращено государству.

По словам Соколова, на сегодня работников львовского отделения поставили перед выбором: ухудшение условий труда или увольнения.

«Во Львовском отделении «Укртелекома» всех без исключения работников предупредили о двух возможных вариантах: либо они соглашаются на ухудшение условий работы 0,8 и 0,9% ставки, или они будут уволены. Это прямое нарушение инвестиционных обязательств, поскольку сокращение нагрузки меньше ставки - это, фактически, является сокращение количества ставок.

То есть, если человек не согласится, а он имеет право не согласиться, будет уволен», - рассказал Соклов.

Вместе с тем, по его словам, работники Львовского отделения «Укртелекома» (а их более 300) обнаружили, что «за их спинами» официальный профсоюз дал согласие на такие действия.

«Люди собрались, за несколько дней вышли из этого профсоюза, сегодня состоится учредительное собрание новой организации. Цель не только создать профсоюз, но и спланировать, какие должны быть действия коллектива, как себя защитить», - рассказал Соколов.

«У людей фактически отнимают работу. Люди должны выбирать: либо увольняться, либо работать неполный рабочий день. Большое количество людей очень радикально настроены. Мало есть таких фактов, когда весь коллектив дружно выражает протест. Думаю, мы зарегистрируем трудовой спор, спланируем предупредительные акции, а затем, если это не поможет, будем готовиться к забастовке», - добавил Соколов.

faf

Місто
Киев
Re: Львовские «укртелекомовцы» готовят забастовку

В текущей ситуации это нереально. Транспортную сеть очень легко передать подрядчику в эксплуатацию. А бастующих уволить за нарушение трудового распорядка, недавно подписанного. Раньше нада было чухаться с профсоюзом. Все прекрасно понимали, что будет, но до последнего верили в доброго царя.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Может знак процента там лишний?
А в чем забастовка выразится? Тем, что во Львове никто не сможет звонить по городскому?
ЗЫ: А как там канализационщики, еще не в претензии по зарплате или условиям труда?

Місто
Харьков

Может знак процента там лишний?
А в чем забастовка выразится? Тем, что во Львове никто не сможет звонить по городскому?
ЗЫ: А как там канализационщики, еще не в претензии по зарплате или условиям труда?
Да в там неверно написали. НА самом деле увольнения нет, просто снижается объем работы, а в связи с этим и зарплата. Но как меньше чем прожиточный мин. в нашей заботливой стране платить не имеют права, каждому и назначается этот минимум в 960 в зависимости от его ставки. Поэтому у кого 0.1 ставки у кого то 0.4, но не больше 960 грн.
А говорить про страйк во Львове и отсутствие связи на "городском" телефоне, это значит Вы вовсе не знаете первичной сети Укртелекома.
ЗЫ
Поддерживаю коллег из Львова!!!!!!

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Вы вовсе не знаете первичной сети Укртелекома.
Если забрать всё то, что в своё время отняли у СПД, дабы ДПМ не разогнали, то ситуация станет плачебной

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Киев

А где написано, что Укртелеком взял обязательства не сокращать зарплату? Обычная Европейская практика урезания зарплат, а бустующих - на увольнение за прогрулы. В городе и так работы нет. Из производства- только ЛАЗ. Я бы на их месте не выпендривался, а ценил своё рабочее место. На улице во Львове много других безработных умничек, готовых заменить бастующих.

Добавлено через 12 минут
А на самом деле поднаготная забастовки лишь одна причина - ДОНЕЦКИЙ инвестор. Ранее бастовали на том же ЛАЗе типа "из-за сокращений и зарплат". Потом оказалось- из-за того, что в ЛАЗе - РОССИЙСКИЙ инвестор. Потрясающая создаётся картинка- выбрали ЕВРОПЕЙСКИЙ вектор, который предусматривает сокращения, урезания и т.д.., но бастуют только там, где касается политики. Обижает РОССИЙСКИЙ или ДОНЕЦКИЙ инвестор? Всё - забастовка! Западный инвестор- молчим и работаем! Опять политическая проституция:((

Останнє редагування:

faf

Місто
Киев

Расскажите подробнее где тут донецкий и где тут инвестор?

Місто
Рівне
Телефон
LG G6

А где написано, что Укртелеком взял обязательства не сокращать зарплату? Обычная Европейская практика урезания зарплат, а бустующих - на увольнение за прогрулы. В городе и так работы нет. Из производства- только ЛАЗ. Я бы на их месте не выпендривался, а ценил своё рабочее место. На улице во Львове много других безработных умничек, готовых заменить бастующих.

Добавлено через 12 минут
А на самом деле поднаготная забастовки лишь одна причина - ДОНЕЦКИЙ инвестор. Ранее бастовали на том же ЛАЗе типа "из-за сокращений и зарплат". Потом оказалось- из-за того, что в ЛАЗе - РОССИЙСКИЙ инвестор. Потрясающая создаётся картинка- выбрали ЕВРОПЕЙСКИЙ вектор, который предусматривает сокращения, урезания и т.д.., но бастуют только там, где касается политики. Обижает РОССИЙСКИЙ или ДОНЕЦКИЙ инвестор? Всё - забастовка! Западный инвестор- молчим и работаем! Опять политическая проституция:((

Да, згідний. Львовяни народ повернутий на патріотизмі(націоналізмі), але незамінимих працівників небуває! Тим більше організація вже не державна...

Зверху