Каждый раз разный BSoD

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Уже поднадоело, что периодически выбивает синий экран смерти. Закономерности не увидел. Вот на этой недели решил заняться наконец-то этой проблемой. Пока удалось установить, что: 1)проблема не на аппаратном уровне, а на программном; 2)есть подозрения на драйвера, но не знаю на что именно.
Прилагаю файл, где указана информация по BSoD, которые у меня выскакивали. Прощу помощи. Хотелось бы всё-тки понять в чём проблема и исправить.

Вкладення

• BSoD.txt
    18.4 КБ · Перегляди: 471

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Stas567, мне в данном случае помогает только переустановка окон. Вот недавно этим и занимался. Поставил (металлопластик :D ) ХР SP3.
Закономерности не нашел, то через 5 минут выбивает, то день спокойно может работать. И каждый раз разная ошибка и синий экран.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Безопасный режим нормально?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Дома была такая же проблема с компом, пока термопасту не поменял на северном мосту..

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
WINDOWS 7 x86 каждый день в одно и тоже время были синие экраны. времени заняться не было. но потом посидел один вечер почитал форумы американские. там посоветовали полечить реестр что и было сделано, все теперь в норме.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
а оказалось южный мост
А чем бы тогда замерять его температуру?

Аппаратная проблема.
Странно, ибо на этой неделе специально поставил на другой винчестер чистую ОС, там вроде не было BSoD.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У меня основной винчестер WD на 320 ГБ, но есть старый самсунг на 40 ГБ. На основном стоит семёрка, там и происходят синие экраны, на старом поставил хп и за время пользования пока всё нормально, поэтому и решил, что не на аппаратном. Конечно сейчас скорее всего скажут, что стоит проверить винт с семёркой, конечно я, наверное, это сделаю, но уверен, что не в нём дело.

Місто
Харьков+
У меня основной винчестер WD на 320 ГБ, но есть старый самсунг на 40 ГБ. На основном стоит семёрка, там и происходят синие экраны, на старом поставил хп и за время пользования пока всё нормально, поэтому и решил, что не на аппаратном. Конечно сейчас скорее всего скажут, что стоит проверить винт с семёркой, конечно я, наверное, это сделаю, но уверен, что не в нём дело.
так вд подключен к материнке? Он сата или иде?

Насчет семерки конечно проверь. Она 32бита?

• Like
Реакції: Wox

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
то через 5 минут выбивает, то день спокойно может работать. И каждый раз разная ошибка и синий экран.
У меня агрегат мог трижды перегрузиться за несколько минут, а мог несколько дней работать без проблем. Спецы нашли проблему в разъеме под планку памяти. Память тоже того... В общем поменяли на бОльший объем и чтобы не менять материнку, вставили планки во 2-й и 3-й слоты...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Андрюхa.dp.ua[/MENTION сказав(ла):
;519384]Первый раз слышу, чтобы он грелся! Ты ничего не перепутал?;)

Как раз на северный начали на первый ставить радиатор, а южный незаслуженно забывали до недавнего времени. Так что у кого нет там радиатора - советую поставить.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Первый раз слышу, чтобы он грелся! Ты ничего не перепутал?
Насколько мне не изменяет мой склероз, северный мост - это тот что ближе к процессору? А грелся он не от своей вредности, а от того что окаменел термоинтерфейс и радиатор вообще перестал практически контачить с кристаллом микросхемы моста.
На этой материнке на северном мосту радиатор по размерам поболее чем на южном, соответственно делаю вывод что он и греется сильней. :)

Вот этот радиатор, на котором надпись GIGABYTE

Місто
Черниговская обл
Блин, народ, а что вы всё с замен начинаете ремонт? Memtest + Victoria вам в помощь для начала. Ну и можно каки-то LiveCD наискать с установленными тест-прогами, дабы исключить влияние кривой/покоцанной ОС.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
так вд подключен к материнке?
Нет. Точнее тут как, если я ставлю старый винчестер самсунг (с хп), то отключён, если же нет, то подключён ВД с семёркой.

Да, 32.

Хотел запустить через диск с линуксом, дак что-то нефига не запустилось.

У меня агрегат мог трижды перегрузиться за несколько минут, а мог несколько дней работать без проблем.
Кстати, что-то похоже. Пока вот пару дней тьфу-тьфу работает без проблем. Но подозреваю, что проблема то не решена.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
если Самсунг иде а ВД сата то ковырять сата - шнур, разъем, винт.

Зверху