Я ничего тебе объяснять не буду, вбей депозитный калькулятор, 18% годовых ( есть и больше) ежемесячное пополнение 4000 грн, с ежемесячной капитализацией на 30 лет, ты хоть и балбес но сильно удивишься
Ну смотри, вот у тебя судя по ЕСВ, о котором ты здесь написал, ЗП около 20000. Ну ладно у тебя отобрали 4000, плюнь, у тебя же еще остается куча денег. Ложи 4000 на депозит. Через 30 лет ты долларовы миллионер
В месяц с ЗП У ТЕБЯ СНИМАЮТ 4000 ЕСВ? Интересно, а какая у тебя ЗП? Наверное и депутаты позавидуют.
Поверь, мне плевать на твою ЗП. Меня интересуют только свои деньги. Да и угадывать я твою ЗП не собирался. Просто знаю как рассчитывается ЗП, сколько платится ЕСВ Кстати нет такого ЕСВ+ПФ. ЕСВ и есть ПФ. Что касается твоих расчетов что ты хотел, что б тебя похвалил? Ну я ж сказал -молодец. Ложи 4 тысячи и через 30 лет будешь долларовым миллионером. Я даже ни одного смайлика не поставил. Считаешь так нужным, делай.Ничего удивительного в твоем ответе нет, одна недальновидность и недалекость, а признать за факт мои расчеты постеснялся,"абсмактать"мою зарплату тоже времени хватило, хотя и не угадал с суммой, и я приводил свои общие потери ЕСВ+ПФ, ПФ от которого достойной пенсии не видать через 30 лет, и как менянаипалогосударство снимая три шкуры и платя при этом уже сейчас нищенские пенсии.
Да боже мой. Можешь, так плюй. Ты что думал, что я тебя за это порицать буду?Я хочу как ты и говорил ПЛЮНУТЬ НА ПФ УЖЕ СЕЙЧАС, положить 4000 грн на депо и стать на пенсии долларовым миллионером.
А ПФ пусть содержат чиновники подавшие декларации на 1 трлн грн.
Пока вы тут спорите - я откладываю по 4000грн каждый месяц. Точнее неделю...
В 3х литровую банку?
Капитализм сегодня - это система, при которой один процент населения имеет столько же денег, сколько остальные девяносто девять. Это безумие! Майкл Мур.Старый спор о главном: одни хотят чтобы не было богатых, а другие - чтобы не было бедных.
если у человека есть робота, у него просто нет времени на что то другое.
Два мира — два образа жизни..(с)Работать нужно не 12 часов, а головой
Ну да))) У меня друг закончил лицей с меделью , закончил универ с красным. Закончил аспирантуру. Продаёт цемент на крупной фирме, он старший отдела продаж. Продаёт головой как ты и пишешь . Получает честную ЗП – 12000 грн. Смог за 30 лет , купить Skoda Octavia и снимать квартиру)))Два мира — два образа жизни.
Так и привёл пример человека, работает головой. Которой платят , относительно не плохие деньги по меркам 2013 года, было 10000/8=1250$,щас 12000/26=384$ Но это уже , не те деньги.так и будешь рассказывать про то чего нет у тебя или твоих друзей..
- Не понимаю, не хочу понять и очень этим горжусь.. (с)Пока не поймешь,