Какая по меркам нашего времени должна быть зарплата?

• Автор теми Skar
  • Дата створення
Статус
Закрита.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я ничего тебе объяснять не буду, вбей депозитный калькулятор, 18% годовых ( есть и больше) ежемесячное пополнение 4000 грн, с ежемесячной капитализацией на 30 лет, ты хоть и балбес но сильно удивишься

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
я далек от финансовой сферы но в пенсионный фонд платиться вроде 7% , какие 4000 гривен нах

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я ничего тебе объяснять не буду, вбей депозитный калькулятор, 18% годовых ( есть и больше) ежемесячное пополнение 4000 грн, с ежемесячной капитализацией на 30 лет, ты хоть и балбес но сильно удивишься

Ну смотри, вот у тебя судя по ЕСВ, о котором ты здесь написал, ЗП около 20000. Ну ладно у тебя отобрали 4000, плюнь, у тебя же еще остается куча денег. Ложи 4000 на депозит. Через 30 лет ты долларовы миллионер.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Ну смотри, вот у тебя судя по ЕСВ, о котором ты здесь написал, ЗП около 20000. Ну ладно у тебя отобрали 4000, плюнь, у тебя же еще остается куча денег. Ложи 4000 на депозит. Через 30 лет ты долларовы миллионер
В месяц с ЗП У ТЕБЯ СНИМАЮТ 4000 ЕСВ? Интересно, а какая у тебя ЗП? Наверное и депутаты позавидуют.

Ничего удивительного в твоем ответе нет, одна недальновидность и недалекость, а признать за факт мои расчеты постеснялся, "абсмактать" мою зарплату тоже времени хватило, хотя и не угадал с суммой, и я приводил свои общие потери ЕСВ+ПФ, ПФ от которого достойной пенсии не видать через 30 лет, и как меня наипало государство снимая три шкуры и платя при этом уже сейчас нищенские пенсии.

Я хочу как ты и говорил ПЛЮНУТЬ НА ПФ УЖЕ СЕЙЧАС, положить 4000 грн на депо и стать на пенсии долларовым миллионером.

А ПФ пусть содержат чиновники подавшие декларации на 1 трлн грн.

• Like
Реакції: Crow

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
portable, У нас столько бабла не напечатано. Уже писалось что всего денежная масса в Украине в гривне около 360 млрд грн. А про триллион было написано чтоб отвлечь внимание тупого населения, чтоб было чем забить эфир. :rolleyes:
Хотя толку объяснять людям которые заряжали воду перед экранами телевизоров и верят всему что там говорят.

Добавлено через 1 минуту
Вот калькулятор для того кто тоже хочет стать миллионером через 30 лет. :D
http://www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory/dk

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Alex, Та кто же его посадит, он же памятник. :feel:
Посмотри суммы штрафов и количество бабла что они регистрируют, а садить "героев" как-то не патриотично. ;)
P.S. И не сомневаюсь что все что там указано - это только вершина айсберга, а основная его масса уже давно забугром.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ничего удивительного в твоем ответе нет, одна недальновидность и недалекость, а признать за факт мои расчеты постеснялся, "абсмактать" мою зарплату тоже времени хватило, хотя и не угадал с суммой, и я приводил свои общие потери ЕСВ+ПФ, ПФ от которого достойной пенсии не видать через 30 лет, и как меня наипало государство снимая три шкуры и платя при этом уже сейчас нищенские пенсии.
Поверь, мне плевать на твою ЗП. Меня интересуют только свои деньги. Да и угадывать я твою ЗП не собирался. Просто знаю как рассчитывается ЗП, сколько платится ЕСВ Кстати нет такого ЕСВ+ПФ. ЕСВ и есть ПФ. Что касается твоих расчетов что ты хотел, что б тебя похвалил? Ну я ж сказал -молодец. Ложи 4 тысячи и через 30 лет будешь долларовым миллионером. Я даже ни одного смайлика не поставил. Считаешь так нужным, делай.
Я хочу как ты и говорил ПЛЮНУТЬ НА ПФ УЖЕ СЕЙЧАС, положить 4000 грн на депо и стать на пенсии долларовым миллионером.

А ПФ пусть содержат чиновники подавшие декларации на 1 трлн грн.
Да боже мой. Можешь, так плюй. Ты что думал, что я тебя за это порицать буду? :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Пока вы тут спорите - я откладываю по 4000грн каждый месяц. Точнее неделю...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В 3х литровую банку?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Старый спор о главном: одни хотят чтобы не было богатых, а другие - чтобы не было бедных.
Капитализм сегодня - это система, при которой один процент населения имеет столько же денег, сколько остальные девяносто девять. Это безумие! Майкл Мур.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да нормально всё. Никакое не безумие.
Работать нужно не 12 часов, а головой (с) Стив Джобс.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Два мира — два образа жизни.
Ну да))):D У меня друг закончил лицей с меделью , закончил универ с красным. Закончил аспирантуру. Продаёт цемент на крупной фирме, он старший отдела продаж. Продаёт головой как ты и пишешь . Получает честную ЗП – 12000 грн. Смог за 30 лет , купить Skoda Octavia и снимать квартиру)))

У него нет на счету 50 000$ , 150 000 Евро , 800 000 грн , и нет мебели , картин , саблей/мечей 16-19 века и т д.

Это так , как живой личный пример из жизни. Кстати устроился он на роботу , пройдя конкурс и обойдя 10-20 человек

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Пока не поймешь, что тебе ПотапаПапа со Стивом Джобсом пытались сказать, так и будешь рассказывать про то чего нет у тебя и твоих друзей..

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
так и будешь рассказывать про то чего нет у тебя или твоих друзей..
Так и привёл пример человека, работает головой. Которой платят , относительно не плохие деньги по меркам 2013 года, было 10000/8=1250$,щас 12000/26=384$ :D Но это уже , не те деньги.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху