и только иногда эти цифры есть действительностьюдо 3000. Иногда 4000.
и только иногда эти цифры есть действительностьюдо 3000. Иногда 4000.
даtotskiy, IT-шник ?
как это не в Украине? Разве у нас запрещены айти-специальности для обучения? наоборот - мест бюджетных в универах то дофига, но реально ценных специалистов из них не больше 15 на весь поток. Профотбора нормального нет на начальном этапе для абитуриентов, поэтому рынок айти в украине вряд ли когда то будет перенасыщен.Ну так, дружище, ты считай не в Украине работаешь
хорошо по отношению к другим специальностям, но в целом я бы не назвал это тем на что можно самому построить\содержать семью = купить дом\квартиру, машину, путёвки и т.д.еще хорошо зарабатывают инженеры-газовики, сварщики, токари.
это типа человек тратит 600 баксов без всяких подработокЧто такое "плюнуть в гадюшник"?
Даремно тут насміхалися над понаднормовою роботою, уявіть собі що так не тільки тугодуми працюють.
Для прикладу - у нас в інституті є лабораторії, де експерименти тривають від 12 годин до 5 діб безперестанку. Так от, коли починається такий експеримент, то чергування фахівців триває подобово. За роботу з 8 до 18 зарплата нараховується по стандарному тарифу, з 18 до 24 -множник 1,5, з опівночі до ранку - множник 2. Після такої зміни надається 2 дні відгулу.
Что такое "плюнуть в гадюшник"?
как это не в Украине? Разве у нас запрещены айти-специальности для обучения? наоборот - мест бюджетных в универах то дофига, но реально ценных специалистов из них не больше 15 на весь поток. Профотбора нормального нет на начальном этапе для абитуриентов, поэтому рынок айти в украине вряд ли когда то будет перенасыщен.
Если семья из трех человек и работает кто-то один