Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Често скажу - да легче. Вот когда скорость упрется в ограничение самой БС - вот тогда будет уже фактически все... И даже для пользователей КС "Интернет 3G"...

Одно непонятно: почему тогда проводной Интернет работает, раз дело не в радиочасти. Казалось бы, все что ушло/пришло с БС проходит по тем же наземным каналам связи. Или там есть какие-то нюансы-отличия?

Місто
Киев
Почему задним числом? С первых слухов о безлимите, я Гассан Абдурахманн ибн Хоттаб, сразу сказал, что все упадет и не поднимется. ;)
"и на форуме" чукча все-таки не читатель, он только писатель... Если Вы такой умный и грамотный, почему мы Вас не видим у руля мобильного оператора? С Вами бы мы ого-го! даже нет, ОГО-ГО-ГО! бы.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Тем, кому надо - всё отлично работает! :) (трафик БС переваривает, но в этот поток может входить большой "пучок" абонентов.., где скорость может динамически распределяться на всех определенным образом)

Добавлено через 5 минут
Для тех кто ещё не понял: допустим есть канал 9мбит, подключены 3 абонента, каждый из них может получить скорость 3 мибта, а если будет 30 человек, качать торрент, соответственно скорость для каждого будет не более 300кбит.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
"и на форуме" чукча все-таки не читатель, он только писатель... Если Вы такой умный и грамотный, почему мы Вас не видим у руля мобильного оператора? С Вами бы мы ого-го! даже нет, ОГО-ГО-ГО! бы.
Ну мы много чего умного не видим , ведь 3G лицензий нет у грамотных операторов ... Надеетесь что министертсво обороны будет и дальше вас крышевать или способны чтото вменяемое создать перед тем как всё продать ?

Останнє редагування:
Місто
Днепр
А что вы называете умными операторами ? Лайф , да я за их инет и 20 гр. не дам или кс который вместо того чтобы пытаться поборотся за лицензию просит за 600 мб. 60гр. и это по вашему нормально?

Місто
Киев
Ну мы много чего умного не видим , ведь 3G лицензий нет у грамотных операторов ... Надеетесь что министертсво обороны будет и дальше вас крышевать или способны чтото вменяемое создать перед тем как всё продать ?
у грамотных операторов? насмешили... Я достаточно хорошо знаю, что происходит у грамотных операторов. Не с точки зрения абонента, для который Лайф - самый грамотный оператор, а с точки зрения оператора.
Я понимаю. Вас радует, к примеру, МТС с новыми услугами, которые по несколько недель не тарифицируются или за месяц не выставляется более половины счетов, но радует ли это самого оператора? И так можно порассказывать про любого. Кстати, проект Утела вошел в тройку призеров самых успешных (технически) стартапов 2007го года в мире. Поинтересуйтесь вопросом.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

утром как всегда все "хорошо"

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков
«ОГО! Мобільний Необмежений». Сегодня до мегабита не дотягивает? Полячается будет только для дого, чтобы нормально посидеть в интернете утром. Можно название сменить на «ОГО! Мобільний Ранок»

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ми не очікували, що перші тисячі користувачів «ОГО!Мобільний» будуть такими ж активними у споживанні трафіка, як і ті, що «качають» дані «по проводах».
*крутит пальцем у виска*

Решил проверить в сие чудное воскресное утро что там у меня с U'family 5 в цифрах. Во всех направлениях вижу одно и то же - 384/128. Меня последние тенденции не касаются ? Как контрактного абонента с оплатой по трафику :)

А это роуминг в КС :

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Ну до введения этих "шедевральных" тарифов у меня скорость была порядка 2,5-3,0 мбит/сек, так что для меня радование тому, что скорость подняли с 384 кбит/сек "аж" до 1 мбит/сек, сродни тому, что сначала имели "насухо", а теперь смазки подлили (но на самом деле иметь не перестали это же очевидно). Так что говорить о "счастье" можно будет только после возвращения прежних скоростей. А если этого не произойдет, то и повода для радости лично для меня не будет.
P.S. У меня тоже "проводов" рядом нет, просто я считаю неправильным соглашаться "на меньшее".

И какого вы жалуетесь, не соглашайтесь на меньшее! Есть МТС, КС, куча СДМА операторов! Так что дерзайте:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
talraash, негоже в топике об Утеле давать такие советы.

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Alex, просто надоело когда начинают плакатся мол УТК не устраивает... Где наша скорость... Инфа о данных тарифах появилась минимум за неделю(лично я за неделю услышал)... И все знали, что как минимум вначале скорость упадет. Так, вот напрашивается вывод: какого вы на Утел остались, если есть альтернатива?

Місто
Харьков
talraash, еще весело звучат крики на припейде сидевших и скучающих за 3-мя мегабитами ))) будто за 120 грн они не 1-3 гига трафика съедали а прямо сутками качали торенты )))

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Меня последние тенденции не касаются ?
А вот моего мобильного Скайпа коснулись. Мне уже начинает чудиться (крещусь, крещусь) что... ну, Вы поняли. И это при том, что даунлауд с аплаудом в норме, как на нонешний момент. Уж не...

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
А вот моего мобильного Скайпа коснулись. Мне уже начинает чудиться (крещусь, крещусь) что... ну, Вы поняли. И это при том, что даунлауд с аплаудом в норме, как на нонешний момент. Уж не...

Можно расшифровать для не очень понятливых?

Добавлено через 10 минут
И какого вы жалуетесь, не соглашайтесь на меньшее! Есть МТС, КС, куча СДМА операторов! Так что дерзайте

Предлагаете, покупать оборудование для каждого оператора, тестировать работоспособность, затрачивая свои деньги? Оператор потому и называется оператором, что он работает для абонента, обеспечивая оговоренный спектр услуг. Может, у кого-то работа остановилась и он понес убытки из-за сбоев Интернета. Такое впечатление, что некоторые Интернет представляют лишь как средство валять дурака, играть в игры, качать фильмы и пр. чушь.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
. Может, у кого-то работа остановилась и он понес убытки из-за сбоев Интернета.
И поэтому надо "плакаться" на форуме? Есть закон о правах потребителя, есть суды(в которые по конституции может обратится любой гражданин Украины)... От того что 90 страниц будут сплошные "жалобы на тяжкую долю" ничего не изменится...
P.S. сам пользуюсь интернетом для работы(журналист)... И, даже, в начале апреля, скорости мне хватало для серфа и передачи малогабаритных файлов(разве что в вечернее время инет лежал, но обычно в данный промежуток дня уже никто не работает)... и хотя в коробке лежал модем и симка от пиплов не было искушения их достать...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
И поэтому надо "плакаться" на форуме? Есть закон о правах потребителя, есть суды(в которые по конституции может обратится любой гражданин Украины)... От того что 90 страниц будут сплошные "жалобы на тяжкую долю" ничего не изменится...
P.S. сам пользуюсь интернетом для работы(журналист)... И, даже, в начале апреля, скорости мне хватало для серфа и передачи малогабаритных файлов(разве что в вечернее время инет лежал, но обычно в данный промежуток дня уже никто не работает)... и хотя в коробке лежал модем и симка от пиплов не было искушения их достать...

А я спокойно переключал на пипл т.к. временами страницы на укртелекоме открывались до 30 сек.

Пипл для меня был запасным каналом и чесно говоря я им редко пользавался, но за последний месяц он мне спас много нервных клеток.

Просто Укртелекому надо долг заплатить вот они и решили развести своих абонентов, пообещав им то что не могут предоставить. А так как за один месяц не успели собрать денег то решили на своем сайте пообещать что в Мае все наладится и скоростя будут соответствовать технологии и заявленым тарифам.
А то что они не расчитовали что их абоненты кинутся качать торенты и завалят не подготовленую к этому сеть - это бред. Если бы в Украине к моменту ввода бесповодного безлимита без ограничения скорости к интернету было подключено не 2 млн. абонентов а хотябы 25-30 млн. я бы еще поверил этой байке.( и это еще при условии что беспроводной интернет в сравнении с таким же проводным стоил бы дороже, а не так как сейчас - одна и та же компания предостовляет проводной интернет 1мб- 100грн. 2мб-150грн. при этом беспроводной без ограничения скорости в 3,6мб - 120грн.).

Статус
Закрита.
Зверху