Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.
Місто
Кропивницький
никакой издевки. Имел ввиду не проблемы с датой, а целесообразность этого действия сейчас. Может быть, человек знает, почему важно и нужно это делать именно сейчас.
Да я о том, что сейчас у Укртела на это банально нет денег, даже если бы вдруг резко захотелось менеджменту HSUPA или, чего уж там мелочиться, HSPA.
Впрочем, изменения по аплинку, скорее всего, заметят в основном торрентоводы, т. к. для приложений реального времени (вроде игр, скайпов и проч.) уж очень большая задержка. Посмотрим что даст внедрение DirectTunnel в купе с HARQ (если будет).

Місто
Киев
Да я о том, что сейчас у Укртела на это банально нет денег, даже если бы вдруг резко захотелось менеджменту HSUPA или, чего уж там мелочиться, HSPA.
Впрочем, изменения по аплинку, скорее всего, заметят в основном торрентоводы, т. к. для приложений реального времени (вроде игр, скайпов и проч.) уж очень большая задержка. Посмотрим что даст внедрение DirectTunnel в купе с HARQ (если будет).
Вы это понимаете. Я понимаю. Но люди, видимо, считают иначе.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
nahALL, У CDMA операторов одинаковая скорость DL и UL, но вот какая она будет в каждый конкретный момент времени, вот тут уж... ;)

Місто
Крым
Сегодня просто праздник какой-то:

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S5620 Monte
НиВЦ не понимаю. Странички грузятся по 5 минут. Спид тест вообще еле открыл, но (3g):

Анлиму вообще "борода", грузить что-либо просто отказывается. Спид тест так и незагрузился.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
никакой издевки. Имел ввиду не проблемы с датой, а целесообразность этого действия сейчас. Может быть, человек знает, почему важно и нужно это делать именно сейчас.
Можно будет отправлять объёмное видео по почте. Возможно это найдёт своих пользователей. Например, отправить 2 Гб фоток и видео отправлять приятнее при большей скороти отгрузки...

Місто
Киев
Можно будет отправлять объёмное видео по почте. Возможно это найдёт своих пользователей. Например, отправить 2 Гб фоток и видео отправлять приятнее при большей скороти отгрузки...
Вы думаете, это найдет столько пользователей, что окупит внедрение? То-то же...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
подправил, ошибся, добавил лишнюю буковку W (wcdma), но имел ввиду cdma (наших, национальных и их настоящую скорость uplink)
в хороших радиоусловиях (там где вниз идет 1.5-2 мбита) почта выгружается со скоростью 500-600к
и все это ради того, чтобы пользователи со своими безлимитами эффективнее "положили" аплинк?.. :rolleyes: ггг

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Одесса, Ютрай.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Вы думаете, это найдет столько пользователей, что окупит внедрение? То-то же...
Я думаю да.

и все это ради того, чтобы пользователи со своими безлимитами эффективнее "положили" аплинк?.. ггг

Утелу главное взять абонплату за тариф с такой исходящей скоростью, а положат или нет - только время покажет.

• Like
Реакції: Kimi
Місто
Донецк

необмеж 120

извините за "нубский" вопрос...но может ли УТК открыть еще одну АПН?) предполагаю,что это дорогостоящая процедура)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
извините за "нубский" вопрос...но может ли УТК открыть еще одну АПН?) предполагаю,что это дорогостоящая процедура)
Не, 15 минут в консоли\ММЛ-я прописать новый. Только зачем?

Місто
Київ
Посмотрим что даст внедрение DirectTunnel в купе с HARQ (если будет).
DT уже есть кое-где, ну и толку? насчет HARQ вот почитайте. может для Вас это будет новостью, но эта технология используется с самого начала.

Місто
Кропивницький
DT уже есть кое-где, ну и толку?
Вот именно. Озвучьте, есть ли толк?

насчет HARQ: может для Вас это будет новостью, но эта технология используется с самого начала.
Для меня как-раз не новость. В спецификации по HARQ было написано, что RTT минимизируется до 7 мс (AFAIR). Только сведущие товарищи сказали, что задержа вносится организацией кучи ненужных тоннелей и что уменьшить пинг можно только с помощью организации Direct Tunnel.

Статус
Закрита.
Зверху