Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
почему то лайфу при наших не европейских тарифов 5 лет хватило чтоб в + вийти
5 лет они работают в убыток, в том числе и в прошлом году... Дай Бог чтобы в этом году пошли в плюс.... (с этой целью тарифы и подтягивают) :)

да и если по итогам этого года выйдут на прибыль, это ведь будет только началом возврата инвестиций... ;)

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
То, что Вы говорите - это доп.услуга, а не основной пакет. Посчтитайте еще стоимость самого пакета за 60 грн с включенными 500 мб или за ~30грн c 100мб.
И это, как Вы справедливо нашли, самый дешевый оператор в Беларуси.
Тут про 40 копеек в чужой сети сколько воя на форуме было...
P.S. При такой скорости, как Вы указали, 10 Гб выкачивается менее, чем за час. Что дальше? Будете качать по 60коп?
У нашего Лайфа, это тоже доп. услуга.
Дело не в расценках. Дело в скоростях.
Белорусы только начали внедрять UMTS. И сразу предложили третью космическую скорость. А наши, уже третий год предлагают скорость кукурузника.
Если бы не соседи, то мы так и не знали бы, что такие скорости реальны.

Місто
Киев
не хочется снова искать, но по памяти - 240 грн без учета налогов абонки с включенными 3мя гигами, все сверх 40+ коп/мб.
Есть пакеты типа 25 грн абонплата, 1грн/мб (все без учета налогов). Велком белорусский с HSUPA.
Если хотите точнее, я приводил ссылку на форуме, поищите.
[size
Да нет, я в ближайшее время к "батьке" не собираюсь, тем более что у нас аналогичный "папик" появился:)

Добавлено через 6 минут
Ребят просветите меня в предыдущем вопросе
как так что торент от20кб до 80 кб дает
а, фотки с почты выкачать 5 кб/с, тоже самое с депозит и летитбит...:dash1:

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
точка unlim сегодня в Николаеве мертвая, ноль. 3g еще работает

только вот если т120 точка 3g недоступна, вот как с этим бороться????????????????????

не как. Меня например в кс не пускает, а в родной еле лазиет. Спид тест не проходит.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
б не дивився без оглядки на спідтест. На днях викачував файл через У5, швидкість була 90КБ/с. При цьому після завантаження Спідтест показав швидкість близько 220кб/с

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
да и если по итогам этого года выйдут на прибыль, это ведь будет только началом возврата инвестиций...
погодите а прибиль до єтого куда шла на развитие сети или на покритие долгов?
и еще о разнице доходов в то время как юмс у нас только gprs тестировал в Латвии уже 3g запускали.

Місто
Киев
У нашего Лайфа, это тоже доп. услуга.
Дело не в расценках. Дело в скоростях.
Белорусы только начали внедрять UMTS. И сразу предложили третью космическую скорость. А наши, уже третий год предлагают скорость кукурузника.
Если бы не соседи, то мы так и не знали бы, что такие скорости реальны.
Вы уверены, что при таком же количестве абонентов и схеме потребления, как в Утеле, в белорусском Лайфе не возникнет проблем?
По самому Лайфу цифр не нашел, но в Велкоме всего 1.5млн абонентов за все время существования, вопрос сколько интернет-ориентированных.
Уже писал, что торрентокачатели пару лет назад ложили европейские мобильные сети, по сравнению с которыми что Утел, что белорусский Лайф и Велком - это базовая станция. Одна.

Добавлено через 47 секунд
погодите а прибиль до єтого куда шла на развитие сети или на покритие долгов?
Прибыли у Лайфа никогда не было. Доход - это не прибыль(с). :)

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Сегодня на безлимите 120 стало опять пускать через точку доступа 3g.utel.ua, у всех кто на этом же тарифе так же? В последнее время через эту APN не пускало. А unlim.utel.ua практически дохлая тесты не проходят

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Сегодня на суточном безлиме за 6.36 грн.Охренеть можно от такой скорости (правда,иногда полный штиль...).Будем ждать ...

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Сегодня на безлимите 120 стало опять пускать через точку доступа 3g.utel.ua, у всех кто на этом же тарифе так же? В последнее время через эту APN не пускало. А unlim.utel.ua практически дохлая тесты не проходят
меня например сейчас не пускает :mad: :dik::mad::dik:

Місто
Самар/Дніпро
Интересно, а меня сейчас через неё в инет пускает, странно как-то неужели в разных городах по-разному

Місто
дн-ск
УМС и Киевстар стартовали во времена "Золотой лихорадки" мобильной связи. Некоторые должны помнить и телефоны по 800-1000$, и тарифы по несколько долларов минута с поминутной тарификацией.

помнится, когда появился первый gsm от umc, телефон стоил $2000 и подключение столько же. тарифы были $0.49 на вход и выход, при поминутной тарификации.

Місто
Киев
и как со скоростью на 3ж.
мож скрин со спидтеста кинеш

Добавлено через 30 секунд
и как со скоростью на 3ж.
мож скрин со спидтеста кинеш

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Не знаю как у кого а у меня скорость на обоих точках доступах аховая, даже спидтест постоянно вылетает с ошибкой, так что скрин со скоростью выложить не могу

Статус
Закрита.
Зверху