т.е. отрезать на раннем этапе их нельзя? а уже на выходе не имеет смысла, я так понимаю?Можно. Но для этого нужно дополнительное оборудование. Счет на миллионы. Не гривен.
+1Я, например, выключил UTP, уменьшил максимальное число соединений до 20. Предлагаю и остальным форумчанинам поступить также.
если другого выхода нет, то нужно отменять торент на беспроводке. в конце концов в подавляющем случае она не для торентов берецца.Про пиратство ты ведь пошутил, правда?
Для того, чтобы резать на раннем этапе - надо это самое оборудование ставить на каждой БС
Я знаю про категории. Почему и спрашивал. Слышал, что в Крыму запустили до 7,2 Мб/с. Про Харьков не слышал. Где еще такое запустили?Все по стандарту, но это не значит, что все 15 кодов в один момент времени достанется одному пользователю.
вот тут есть табличка с категориями терминалов. сейчас поддерживается до 7 и 8.
так а затыки у утела где? там где затыки есть какие-то инструменты для анализа?plebis, не на БС, а у каждого пользователя
razor, БС данного стандарда - довольно тупая железка. Контроллер тоже не занимается анализом пользовательского трафика. все эти функции возложены на ядро, что вполне логично
звеньевой, я уже писал про макс возможные скоростя в Харькове (3.6, ток на нескольких бс 4.5)
Теоретически то да, но на данный момент на "ОГО! Мобильном Неограниченном" стоит шейп 1024 kbit/s на загрузку и 128 kbit/s на отдачу. Пару дней назад было 1024/96, ещё раньше 640/96, 512/64, 256/64.Elektronik, что-то ты скромно считаешь. Твой модем теоритически может выдать - 3,6 Mbps.
Чёто утел мне напоминает старый ламповый телевизор, когда каждый пользователь чуть ли не радиолюбительBeePlus,disconnect.
Всё понятно. Всем спасибо.
Пошел я на Google, искать умные книжки, на эту тематику.
Так давайте все дружно пойдем вешаться!!!Саймон говорил же..
Понятно. Не забудь сообщить, если произойдут изменения по ограничениям. Мне это интересно.Теоретически то да, но на данный момент на "ОГО! Мобильном Неограниченном" стоит шейп 1024 kbit/s на загрузку и 128 kbit/s на отдачу.
Рассмешил до слез!!!Чёто утел мне напоминает старый ламповый телевизор, когда каждый пользователь чуть ли не радиолюбитель
саймонд сэд - это, конечно, аргументrazor, Вы следите за ходом мысли? Саймон говорил же..