Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.
Місто
Київ
disconnect, я чей-то считал, что сектор равен соте.
сектор - раскрыв антенны. в нем может работать несколько передатчиков, читай сот.
еще с прошлого года...
Я даже представляю, какая у неё цена...
вопрос не в цене платы, а в возможности задействования ресурса. и она далеко не везде есть со стороны бэкбона.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Scarsoul, ну, ты и дал ссылку!
Там же нет ни одной толковой мысли.
У нас тут своих излишне эмоциональных хватает!

Місто
Киев
Умилялся, читая "умеющих резать торренты на цисках". Странно, что для мобильного сектора у циски своих решений данного назначения даже нет, циской предлагается оборудование другого производителя. Знающие поймут, о каком оборудовании речь.
"Остальные" же производители, за очень редким исключением, такое оборудование отдельно вообще не предлагают, только в комплексе.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Місто
Киев
погано читаєм, в одному з відгуків згадано про точку online, перевірив через ping - пакети йдуть. Получається утел ввів третю точку доступу?
все точки "от лукавого" преобразуются в 3g.utel.ua.
Вы можете киевстаровскую точку попробовать, мтсную - тоже будет работать:) Или думаете, УТ через КС/МТС GGSNы трафик гоняет?:)

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
PRADA, Неее. А вконтакте когда повмыкаю?? Вечером не смогу, понятно из-за чего , днем- на учебе. Выходит, что только сейчас я могу и видео посмотреть и фотки по комментировать и пр.

06.02 утра . Днепр. неограниченный 120.

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
5 лет они работают в убыток, в том числе и в прошлом году... Дай Бог чтобы в этом году пошли в плюс.... (с этой целью тарифы и подтягивают) :)

да и если по итогам этого года выйдут на прибыль, это ведь будет только началом возврата инвестиций... ;)
http://red-forum.com/showthread.php?t=13110

Добавлено через 37 секунд

Останнє редагування:

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
все точки "от лукавого" преобразуются в 3g.utel.ua

Как раз "преобразуется" в 195.5.46.34. Но, если ввести эти цифры - не пускает, как и не пускает, если было бы прописано 3g.utel.ua или online.utel.ua.
В середине апреля я экспериментировал с командной строкой и, если было написано 195.5.46.34 - войти было можно...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Умилялся, читая "умеющих резать торренты на цисках". Странно, что для мобильного сектора у циски своих решений данного назначения даже нет, циской предлагается оборудование другого производителя. Знающие поймут, о каком оборудовании речь.
"Остальные" же производители, за очень редким исключением, такое оборудование отдельно вообще не предлагают, только в комплексе.
ацтойная знач какая-то эта мобильная связь. проводные провайдеры гоняют в сотни раз больший трафик, а тут вроде передовые технологии, а по рассказам один шлак.
прикручивайте значит программный роутер на каждой БСке. там небось и какого-нить 1Ггц целерона хватит на станцию.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Тема вообще то называется "Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2" ;)
Боюсь сглазить ;) но справедливости ради доложен сказать что в моем регионе последние две недели на безлим 256:

при чем стабильно даже вечером, правда непонятно почему регулярно такой аплоад...
А что в моем регионе на "необмеженом", сказать не могу хотя хотел бы узнать, может время переходить? ;)

Місто
Кропивницький
там небось и какого-нить 1ГГц целерона хватит на станцию.
Да. А биллинг?

P. S.
Посмотрел только-что по 195.5.46.34 AS6849-MNT. Укртел вышел из состава акционеров "Инфокома", а "Инфоком" (Милютин) там уже лет 15 светится. Что-то Александр Иваныч не спешит обновлять записи в RIPE. :)

Статус
Закрита.
Зверху