- Місто
- Кропивницький
пролито все шо токо можно
RU10?
Я даже представляю, какая у неё цена...в БС есть соответствующая плата.
пролито все шо токо можно
Я даже представляю, какая у неё цена...в БС есть соответствующая плата.
сектор - раскрыв антенны. в нем может работать несколько передатчиков, читай сот.disconnect, я чей-то считал, что сектор равен соте.
еще с прошлого года...
вопрос не в цене платы, а в возможности задействования ресурса. и она далеко не везде есть со стороны бэкбона.Я даже представляю, какая у неё цена...
Добавлено через 7 минут
могу показать, вопрос кому что это докажет. особенно сейчас
почему 12?Ага, и почти двенадцать мегабит на сектор срупута полученные. Покажет он...
почему 12?
СТМ немного больше вроде...
Ну, я за Днеп./Кировоград, как в других РЦМЗ --- не знаю.еще с прошлого года...
Там же нет ни одной толковой мысли.
все точки "от лукавого" преобразуются в 3g.utel.ua.погано читаєм, в одному з відгуків згадано про точку online, перевірив через ping - пакети йдуть. Получається утел ввів третю точку доступу?
Спать не пробовал? Должно помочь.Без 15 Два ночи уже, а серфинг отстойный ((((
http://red-forum.com/showthread.php?t=131105 лет они работают в убыток, в том числе и в прошлом году... Дай Бог чтобы в этом году пошли в плюс.... (с этой целью тарифы и подтягивают)
да и если по итогам этого года выйдут на прибыль, это ведь будет только началом возврата инвестиций...
все точки "от лукавого" преобразуются в 3g.utel.ua
ацтойная знач какая-то эта мобильная связь. проводные провайдеры гоняют в сотни раз больший трафик, а тут вроде передовые технологии, а по рассказам один шлак.Умилялся, читая "умеющих резать торренты на цисках". Странно, что для мобильного сектора у циски своих решений данного назначения даже нет, циской предлагается оборудование другого производителя. Знающие поймут, о каком оборудовании речь.
"Остальные" же производители, за очень редким исключением, такое оборудование отдельно вообще не предлагают, только в комплексе.
Да. А биллинг?там небось и какого-нить 1ГГц целерона хватит на станцию.