Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Vanwa, вы что ли не понимаете, что это окно ровно НИЧЕГО не говорит?можно запустить соединение и не качать. можно смотреть ютьюб, можно получать рсс, можно юзать торенты. а по нему ничего не ясно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Vanwa, вы что ли не понимаете, что это окно ровно НИЧЕГО не говорит?можно запустить соединение и не качать. можно смотреть ютьюб, можно получать рсс, можно юзать торенты. а по нему ничего не ясно.

дивить щось онлайн, як і качати щось не через тореннт- з теперішнім інтернетом неможливо.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Місто
Самар/Дніпро
Не только качать днём сегодня невозможно, я вот письмо по работе с полчаса отправлял. Оставил очередную жалобу в колл-центре сказали - да есть проблема, идёт замена оборудования. Короче стандартные фразы. Но доставать всё равно их буду, альтернативы у меня увы нет, разве что GPRS и EDGE

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
хмм... странно, у меня на ютрае нормальная скорость, - не супер айс, но тормозов нет :) Дёшево и практично

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Сегодня на ого 256 скорость равна 256 :), а вчера вообще не фурычил, то и дело отключался и залипал. Точка 3g

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S5620 Monte
Звонил в сервисный центр, спрашивал по поводу апн серверов. Там некий "Сережа", сказал мне, что анлим - для неограниченого, а 3ж - для 256. К слову - анлим у меня очень плохо работает, а 3ж как часы:

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
значит укртелеком пропагандирует пиратство на гос. уровне

Ну почему все на данном форуме упоминают торренты в ключе пиратства? Ведь есть достаточное количество свободного ПО (может люди разные дистрибутивы Линукса постоянно качают), да и медиа продукции которая доступна "нахаляву, нашару" :) и которую выкачать проще всего через торрент-трекеры.

Останнє редагування:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
ELComrade, с уровнем пиратства по продукции майкрософта на уровне 90%, я очень сомневаюсь, что наш народ торентами качает дистрибутивы линуксов и *никсов =)

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
ELComrade, с уровнем пиратства по продукции майкрософта на уровне 90%, я очень сомневаюсь, что наш народ торентами качает дистрибутивы линуксов и *никсов =)

Я не пойму,ты что на Майкрософт работаешь,что так яростно призываешь бороться с пиратством. Может ты сам Билл Гейтс!!!:D

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

то все що я зміг скачати з серверів ех.юа ще трохи юза сайтів. скрін робив коли вже все по вимикав.

Місто
днепр
вчера и сегодня инет почти мертвый(((( странички бывает вообще не загружаються....жесть полная...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Я не пойму,ты что на Майкрософт работаешь,что так яростно призываешь бороться с пиратством. Может ты сам Билл Гейтс!!!:D
не хочецца что б все остановилось на "120 - для торентов", "60 - для броузинга".

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Статус
Закрита.
Зверху