Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
Хочу запостить звуковой файл сюда - ошибка загрузки. Архивировал - то же самое. Может из-за проблем Upload? Кто знает?
Файл - девушка из Call центра Утел.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ariss, в других топиках форума пишут, что он пострадал после аварии датацентра в Одессе, и загрузки картинок пока нет.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
ariss, в других топиках форума пишут, что он пострадал после аварии датацентра в Одессе, и загрузки картинок пока нет.

Кто пострадал? Что то я в Вашем сообщении не уловлю смысл...

Місто
Донецк
Сказали же, неделю ждать ещё. Вряд ли что-то изменится до этого срока.

Если через неделю скажут, что ещё нужно подождать дней 5-7, то нужно смириться (если нет альтернативы), или отключаться от них и переходить к другому оператору.

Главное, не нервничайте! Скорость Утела - это не главное в жизни :) ;)

Місто
Луганск
Скорости ровно нуль(, г. Луганск, вернее средняя скорость в районе 128 кбит/с, свинство, при этом позвонив в колл центр попытался оставить заявку на плохое качество услуги интернет соединения, заявку типа приняли, номер заявки отказались назвать, мотивируя это тем что проблема известна и пытаются ее устранить и мол такая инфа для технических специалистов и номера у заявки нету(, до завтра должно стать лучше.
ЗЫ. Блин несколько месяцев назад читал форум пипл нета (веселый форум:D, особенно раздел о качестве интренет соединения) теперь мобильный УКТ становится таким же как и пиплнет.
ЗЫ2. Блин ну 10 дней назад все было пучком 1 Мбит/с и даже сегодня часиков в 11 утра 0,5 Мбита/с но сейчас блин 128 ну в лучшем случае 256 кбит/с. одним словом слезы:confused:

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Місто
Луганск
Thuround, я бы так не сказал, утел мне сегодня отдает с лител бита, турбобита и еще чего-то со скоростью от 128 до 256 кбит

Статус
Закрита.
Зверху