Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
То дето возле Нюрнберга
Германия короче

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Cегодня скорость закачки на минуту "застыла" на уровне 62Kb/s. Мелочь, а приятно :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня Nokia 6233 (максимальная скорость Инета в 3G 384 кбита/сек, что равно 48 кбайт/сек) выдаёт все 48 кбайт/сек, но очень редко. В основном - сплошнейшие глюки, обрывы Интернета - вообще постоянно в последнее врепмя, выплёвывает из Интернета как семечки!:( Поэтому я снова перешёл на life, натратил кучу денег на Utel, лучше на life радовался постоянной скорости в 20 кбайт/сек и не знал бы бед! Ведь пополняешь на 50 гривен, получаешь в добавок 50 на бонусный, за 80 гривен (со всеми налогами) 1048576 килобайт Интернета, то есть фактически за 79,69 гривен 1048576 килобайт - это 0,028 гривен за мегабайт, меньше 3 копеек!:):):) Люблю я life!

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
PRADA, ты отчасти прав, но будущие за 3ж (или 4, или 5), так что есть надежда на то, что это временно. У нас 3ж не так уж и давно, думаю все будет гуд, имхо.
Хреново только, что с эти м кризисом заморозилось развитие.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
хорошо попиарил лайф
Лайф - дешевка, работает по принципу: говна не жалко. Сколько ему осталось? По дешевизне его почти догнал МТС. А дешевизна - единственная хорошая сторона этого оператора (лайфа).

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Maxim6630, Супер МТС, как вариант.
И я сказал "почти".

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Такая скорость только на кабеле... Через "синий зуб" не все так хорошо... Постоянно рвется соединение...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Не в скорости дело

Нашел чем слить бесполезный трафик на Фемили, тянуло с рапидшары без вопросов от 30 до 80кБ/сек, и на 91метре из 95 обрыв. Мля!! :mad: :mad:

Если такое будет и дальше, либо отключу, либо переформлю на владельца одного из сателлитов. :dash1:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Не в скорости дело

CDMA fan, cегодня тянул 186 метров, скорость 50-60 с нормального сервера, докачал до конца. Вывод: перегрузка была не у Утела, а на рапиде!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Re: Не в скорости дело

Вывод: перегрузка была не у Утела, а на рапиде!
оборвало так как это обычно бывает в последнее время при серфинге, аське, бах на ровном месте, ошибка 619

Статус
Закрита.
Зверху