Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
А вот и мой спидтест Утел Юфемили в роумингеБи при максимальном приёме.
Все ж лучше, чем рыкающая халява от лайфа.
Это у кого как. В Мариуполе Лайф по качеству связи делает МТС уже пол года. На МТС обрывы по вечерам, отсутствие приема на территории меткомбинатов и ПЗС 35 коп - вот поэтому у большинства мариупольцев Киевстар и Лайф.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вопрос ко всем: вы и вправду думали, что у опера которого сеть не до конца настроена и проблем всвязи с кризисом выше крыши, инет будет улетать в космос?

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
А вот спидтест в родной сети, это третий, первые два раза вообще "зависло"

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В понедельник все работают, инетом не пользуются вот и показатели спида радуют

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Как скорость утел-интернета, а вот такая:

Видать народ пришел с работы и дружно сел в интернет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я чего то не понимаю как такое может быть: ставлю 1 закачку скорость еле до 50Kb/s дотягивает, ставлю 2 закачки, идут 2 по 60Kb/s, ставлю третью показывает примерно по 50-55Kb/s. Как с возрастающей нагрузкой может рости скорость? При этом сёрф не тормозит и нормально страницы открывает

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Как с возрастающей нагрузкой может рости скорость?
если скорость показывает браузер, то так ты ему и верь. Хотя - смотря откуда тянешь. Депозитфайл например по 40 кБ на файл дает.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
C1Phone, я в свою "огненную лису" встроил менеджер закачек DownThemAll. Когда ведешь несколько закачек одновременно он показывает суммарную скорость с 3 закачек. Тут нет ничего странного

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Да, ты прав нет ничего странного кроме того, что я юзаю хром и оперу, а фокс мне не нравитцо

Добавлено через 1 минуту
fudor, c letitbit`а качал

Останнє редагування:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
C1Phone, Не в браузере дело. Твой загрузчик, как и мой показывает какой широты канал связи ты используешь (макс 3,6 мбитс), если можно так выразится. Т.е. если ты грузишь с одного сервера со скоростью 50 кбайт, со второго 10, то в сумме будет 60 кбайтс. Это не скорость каждой отдельной загрузки, понимаешь, а общая нагрузка на канал. И в каком браузере ты это делаешь - не имеет значения, в данном случае.

П.С. Не люблю ни оперу, ни Хром :)

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Роман Андреич, у меня тоже самое. Такое второй день подряд. Начинается вечером. Жопа полная.
Еще интересная деталь: решил в такой ситуации зарегится в БИ и ... облом. Регистрируешься - 5 палок связи, подключаешься к инету и оп! связь пропадает и так каждый раз. Зато после этого утел работать начал - испугался наверное *смеюсь*

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Simferopol
Доброй ночи всем! У меня вот проблема с подключение к инету Ютел. У мя телефон Nokia 6120 Classic. На аппарат не жалуюсь скорость классная, максимум замечал 200 Кбайт \ сек.(была). Но вот уже несколько дней подключиться нереально... Подключаюсь через PC Suite. Вроде бы соединился и тут же через сек-две разъединяется... Ато и вовсе не соединяется. Пишет ошибка соединения бла-бла-бла. Проверьте настройки. Вот и сейчас такая проблема. Благо Ютел дружит с биллайном и выставив в телефоне режим обычного ДжЭсЭм я кое-как смог попасть в инет. Но сами понимаете, что скорость Эдж по сравнению с HSDPA мягко говоря отдыхает...

Какое объяснение существует данной проблеме! Или это как обычно у нас в Украине: все набросились на дешевый инет и терь (в связи с перегрузками сети из-за большого кол-ва абонентов) ни скорости ни качества связи нам не видать?

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Advoc@te, Севастополь и Феодосия тоже в лежаке)))дальше будет оёёёй

Статус
Закрита.
Зверху