Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Давно не пользовался ютелом, но сегодня у моего интернет-провайдера что-то отвалилось и инет не работал, поэтому поставил ютел и использвал телефон как модем-решил затестить скорость. По сравнению с последним моим пользованием(не более 7кб/с) сегодня отличная скорость: 969 на закачку и на отдачу 168kbps. В 7:13 утра тестил на спидтесте.

vlm

Місто
г. Киев
Не верил, что у Utel такое возможно, пока сам не проверил лично!

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G
как показали тесты все очень зависит от оборудования.
последние 2 дня постоянно тестирую е219 и х950д новател, разница большая, трудно сказать конкретно в цифрах, но разница ощутимая

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ну тогда, когда я тестил реально скорость была достаточно неплохая. Ощущалось когда лазишь по сайтам.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А вот такую скорость подключения у меня показывает винда, терминал Motorola v980 384килобита

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Уго! У меня кажется 420 kbps показывает обычно. Подключаю через USB-кабель. У теяб я так увидел, что вроде через блютуз. Так что скорость будет лучше?

Місто
Борисполь
А вот такую скорость подключения у меня показывает винда, терминал Motorola v980 384килобита

Тьфу ты! не путай грешное с праведным. Это скорость твоего соединения с телефоном а не скорость канала.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А на смайлики вы внимания совсем чтоль не обращаете? :)

Статус
Закрита.
Зверху