Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Борисполь
В тернополе покрытие гавно
та в борисполе интрнет от утел тоже гавно. Ежеминутные замирания. прерывание сессии. Даже в елементарной аське сидеть не могу. 90% сообщений не уходят и не приходят. Буду расторгать договор. Надоело...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
красота!
-90 дБ, модем на удлиннителе висит в окне. Когда лежит на столе, выше -105 не поднимается...

Місто
Тернополь
В U'manager'і пише HSDPA Utel, всі поділки, з іншої частини міста Тернопіль:

Через люблений тут MDMA:

Сигнал: -85 - 91 dBM

Для серфінгу повністю вистачає, а качати - дорого виходить.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
xpraise, швидкість з'єднання не залежить від програми підключення, вони все одно використовують звичайне віндове з'єднання, різниця може бути хіба в що в APN.

Місто
Борисполь
когда я юзаю нет по 10 коп метр, у меня скорость сумашедшая. Как только заказываю пакет - все пропало....
совпадение?
Сегодня целый вечер, вместо нормально тратить свой личный, оплаченый трафик я брожу по спидтестах. Результат - 100 килобит и постоянные залипания.:mad:

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Симферополь, 4 марта 7.00 утра:

Такое ощущение, что там работает шейпер. Сделал кучу рекконектов, на одном попытке сипдтест показал скачёк до 1.2 мегабита и тутже инет отвалился :(

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Что-то и я уже не особо верю. Показало 1096/23, но чувствуется, что меньше.

Місто
Запорожье
Вот в данный момент (в сети полосатых)- инет гафно полное. Страницы форума еле загружает, прочие сайты- загружает на 5% и тупо висит. И так может в любое время суток и подолгу. плювацца хочетсо.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Все будет хорошо. Я вот в контру пытаюсь играть с лейтенси в 250 :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вчера вечером перед где то в 23.58 поставил качать файл.скорость прыгала от 10 до 40.ровно в 12 ночи на секунд 5 замерло,и понеслось со свистом.скачки были до 170 кбайт,а средняя была 100 килобайт.мистика

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G
у утела все круто с оборудованием, проблемы с программной частью. когда настроят будет летать все

Статус
Закрита.
Зверху