Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Борисполь

Вот блин с аплоадом проблема уже полгода, как минимум. Десятки заявлений было подано, а воз и ныне там....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Одесса, район 7-го км (объездная)

а на чем еще сидеть 7 км?? или пиплы, или интер, или укртело. а инет нужен многим. тем более врядли туда оптику подведешь. на релейке все
это у меня возле дома БС на здании укртела, релейки нет, сразу в оптику

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
а на чем еще сидеть 7 км??

А я просто тут оказался по случаю, причем при себе модемов парочка (MF622 и Sierra 597U) и трубка интеровская Nokia 2128i (1x only), тестирую скорости... Утел самый скоростной, people.net из-за отсутствия денег на счету тестил через сайт пиплов, получалось что-то от 256 до 512 кбит/с, ну интер показывает процентов 70-75 от 153 кбит/с, но с жуткой задержкой (1000 мс)....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
поняное дело. с городским номером да еще с инетом многие хотят сидеть.
а 1000 мс пинг - явный признак 1х

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
А я просто тут оказался по случаю, причем при себе модемов парочка (MF622 и Sierra 597U) и трубка интеровская Nokia 2128i (1x only), тестирую скорости... Утел самый скоростной, people.net из-за отсутствия денег на счету тестил через сайт пиплов, получалось что-то от 256 до 512 кбит/с, ну интер показывает процентов 70-75 от 153 кбит/с, но с жуткой задержкой (1000 мс)....
вот интер
5G )))))

Місто
Київ
а на чем еще сидеть 7 км?? или пиплы, или интер, или укртело. а инет нужен многим. тем более врядли туда оптику подведешь. на релейке все
это у меня возле дома БС на здании укртела, релейки нет, сразу в оптику

максимальная скорость работы терминала зависит от многих факторов, начиная от его модели и заканчивая нагруженостью сайта. Согласен, что способ подключения БС играет свою роль в этой цепочке, но вопрос далеко не в том, релейка или оптика, а в том, какая пропускная способность назначена для конкретной БС

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Согласен, что способ подключения БС играет свою роль в этой цепочке, но вопрос далеко не в том, релейка или оптика, а в том, какая пропускная способность назначена для конкретной БС

Я с Вами полностью согласен.
однако по проведенным исследованиям, там где НЕТ прямого подключения в оптику(прибрежные, отдаленные районы) там скорость плачевна. у меня на даче выше 2.4 ну никак, даже в 6 утра.
а в городе, где БС стоит на отделении укртела, в те же 6 утра в тот же день(так вышло) скорость 5 мегабит.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Я с Вами полностью согласен.
однако по проведенным исследованиям, там где НЕТ прямого подключения в оптику(прибрежные, отдаленные районы) там скорость плачевна. у меня на даче выше 2.4 ну никак, даже в 6 утра.
а в городе, где БС стоит на отделении укртела, в те же 6 утра в тот же день(так вышло) скорость 5 мегабит.
а RSCP и Ec/No на даче и возле "Укртела" одинаковые? :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Статус
Закрита.
Зверху