Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
D

DesKV

Guest
В Макеевке померял спидтестом - даунлинк 3,4 мегабита. Аплинк 260 килобит.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Что-то, а вот Utel работает ночью шикарно, на все свои возможные 48 кбайт/сек (без HSDPA, 384 kb/s)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Шаровые метры с ютрая:)

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
У меня в последнее время на утеле скорость по вечерам промто ужасает. Такое ощущение, что сняли ограничение в 2,4мБит, и теперь ктото торрентом грузит весь канал по вечерам...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я только что пробовал грузить через Утел. Есть значок 3,5g, но скорость около 5 кб/сек... :(

Добавлено через 1 минуту
Неужели теперь и Утел начал делать ограничения скорости? :( Или это временный глюк? Покрытие нормальное. 5 палочек по шкале Н82.

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Я только что пробовал грузить через Утел. Есть значок 3,5g, но скорость около 5 кб/сек... :(

Добавлено через 1 минуту
Неужели теперь и Утел начал делать ограничения скорости? :( Или это временный глюк? Покрытие нормальное. 5 палочек по шкале Н82.

У меня тоже самое и значек и скорость - очень медленно в миниопере страницы открывает.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
... немає слів. Швидкість utel тільки падає. Пам'ятаю коли купляв модем швидкість була на рівні 3-4 мб/с, місяць назад дивувався, що на рівні 1-1.5 мб/с. Сьогодні

що далі???
... загрузили мережу дешевими модемами від КС. Так, саме від КС - практично всі кого знаю купували модем КС під Utel. Лише один в самого Utel і то до акції КС.
Студенти накупляли телефонів з 3G і сидять на парах в інтернеті. Це ще криза, а якби як раніше, коли міняли телефони кожні 3-6 міс на новіші моделі...
Да потрібно терміново розгружати мережу. Вихід! Терміново видати ліцензії на 3G всі нашим операторам одразу, нехай скинуться по 600-700 млн. грн. і все.
Народ почали привчати до 3G, і починається хвиля масових підключень.

• Like
Реакції: Aleg

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Да потрібно терміново розгружати мережу. Вихід! Терміново видати ліцензії на 3G всі нашим операторам одразу, нехай скинуться по 600-700 млн. грн. і все.
Выход очень простой: поднять цену мегабайта до 25-30 коп. и опять будет скорость 3-4 мегабита. И никаких лицензий никто раздавать не будет ;)

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Выход очень простой: поднять цену мегабайта до 25-30 коп. и опять будет скорость 3-4 мегабита. И никаких лицензий никто раздавать не будет ;)

Для чого піднімати ціну треба модернізовувати БС.
(Добре булоб якби ціну навпаки знизили!)

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
... немає слів. Швидкість utel тільки падає. Пам'ятаю коли купляв модем швидкість була на рівні 3-4 мб/с, місяць назад дивувався, що на рівні 1-1.5 мб/с. Сьогодні

що далі???
... загрузили мережу дешевими модемами від КС. Так, саме від КС - практично всі кого знаю купували модем КС під Utel. Лише один в самого Utel і то до акції КС.
Студенти накупляли телефонів з 3G і сидять на парах в інтернеті. Це ще криза, а якби як раніше, коли міняли телефони кожні 3-6 міс на новіші моделі...
сорі, але дуже схоже що в тебе спідтест грузився в режимі non-HSDPA :eek:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
...

модемов от силы продали 20000 по всей стране. Это капля в море для утела.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
модемов от силы продали 20000 по всей стране. Это капля в море для утела.
По данным за сентябрь у Утела был самый большой прирост абонбазы. За октябрь, уверен, результаты будут еще лучше.

Статус
Закрита.
Зверху