Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Якщо буде у стабільно вечірній час на безлімі хоча б 0,5 Мбіт/сек перейду на нього без вагань. А поки переваги необмеженого перед 256 для себе не бачу і переплачувати зайві 60 гривеь не збираюсь.

Добавлено через 1 минуту
P.S. тепер вечером і 256 на загрузі побачити - рідкість. В основному 150-170.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
hartosha, стабільність і мобільність - речі не сумістимі.

Добавлено через 2 минуты
Для того, щоб мобільний інтернет був стабільний - потрібно,щоб люди не качали через нього постійно, а для цього потрібно забезпечити їх альтернативним провідним інтернетом, що в Україні реально років через 10-15

Останнє редагування:

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Или просто ставить закачки на ночь, когда нагрузка не такая большая. Да вот только кто на такое согласиться, всем подавай здесь и сейчас!!!

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
Для того, щоб мобільний інтернет був стабільний - потрібно,щоб...

... оператори мали захист своїх інтересів на рівні Держави, а не конкурували на принципах хто більше дасть відкатів тому чи іншому "папі".
Щоб можна було, наприклад, копати траншею для прокладки ВОК і не питати можна чи не можна я зараз тут копатиму, а якщо хтось заважає - 5-10 років за перешкоду встановлення зв"язку. Щоб на кабельних колодязях не ставили кіосків та гаражів.
Та за порушення встановлених норм та правил роботи оператора карати нещадно (я маю на увазі, наприклад, БС на дитячих закладах, лікарнях та поліклініках).

• Like
Реакції: Aleg

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
ariss, консультанты не могут предугадать ситуацию, и сказать "не знаю" тоже не могут, и озвучить заниженные результаты не могут, чтобы не отпугнуть клиента и не соврать в ущерб компании, и поэтому консультанты озвучивают самые оптимистичесие цифры, и вряд ли они виноваты в том, что они оптимисты. :) Верить им, или нет - это уже личное дело каждого ;)

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

А у меня пока еще так

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А нет среди форумчан пользователей Киевстар 3G? Как там скорость сейчас в роуминге Утела?

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
А нет среди форумчан пользователей Киевстар 3G? Как там скорость сейчас в роуминге Утела?

А причём тут Киевстар и 3G ? Если речь идёт о роуминге Утел-Киевстар, то где тут 3G ? Ведь у Киевстара нет сети 3G. Если речь о сим-картах Киевстар-3G, то используется сеть Утел, а значит скорость = скорости инета Утел в родной сети.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
а значит скорость = скорости инета Утел в родной сети.
А вот и нет.
Почитай несколько страниц назад про скорости БИ в Утеле. Скорости разные, и не в пользу Утела, т.к. Би и КС используют лишь вышки Утела, все остальное, что между вышками и миром - у каждого своё.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
А у БИ значит есть сеть 3Ж?

О них я не знаю, а то, что Киевстар со своими 3Ж ресурсами ходит через базовые станции Утел и по транспортной сети Утел - это неоспоримый факт.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
О них я не знаю, а то, что Киевстар со своими 3Ж ресурсами ходит через базовые станции Утел и по транспортной сети Утел - это неоспоримый факт.
Ну, спидтест при тестах КС 3Ж пишет, что провайдер - Киевстар ЖСМ, а не УТК.
http://red-forum.com/showpost.php?p=247067&postcount=1
А значит где-то пути от симки в мир у Утела и КС 3Ж расходятся.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Ну, спидтест при тестах КС 3Ж пишет, что провайдер - Киевстар ЖСМ, а не УТК.

Во-первых, спидтест - это хрень... И даже не измерительный прибор. Так, индикатор сетевой.
А, если при моем запросе он пишет, что я нахожусь на сервере во Франкфурте, то что? Я во Франкфурте? УРРРААААА, Я немец!!!
Интересно, а чья "фигня" должна обрабатывать интернетовские данные Киевстара? Неуж-то Утел? НЕТ!!!
Повторяю, для Киевстаровских ресурсов 3G используется сеть Утел и его БС.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
А, если при моем запросе он пишет, что я нахожусь на сервере во Франкфурте, то что? Я во Франкфурте? УРРРААААА, Я немец!!!
Нет, ты не немец. у тебя прокси используется немецкая. Точно так же для симок КС используется прокси от КС. Он же также влияет на скорость. Так что говорить о теоретически абсолютно одинаковой скорости в КС 3Ж и Утел при прочих равных не верно.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
С тобой спорить бесполезно. Оставайся при своем мнении.

Статус
Закрита.
Зверху