Stas567,
5 MBit вполне реально. в каком конкретно месте в Луганске?
Восточные квартала Луганска, а именно кв. Солнечный. 5 этаж, сигнал около 90 dBm
В последнее время аплоад ВСЕГДА 20-50 килобит. Не могу выгрузить даже фотку. Серфить тоже невозможно. Сайты грузяться по 5 минут или совсем недогружаются. Служба техподдержки отказывается принимать заявку. Сначала была отмазка, что они померяли сигнал возле моей квартиры и он очень низкий. Когда я им доказал, что сигнал у меня даже выше чем нужно, они просто отказались регистрировать заявку. Одна из операторов сказала что ПРОСТО не будет регистрировать и все тут. Другая и третья заявили, что это их нормальная рабочая скорость. И в регистрации тоже отказали. Как головой об стенку. Отколь это 50 килобит стандартная скорость аплоада на hsdpa? Что это за совок? Куда мне дальше обращаться? Такой интернет меня не устраивает.
У тебя базовая одна из самых нагруженных на Украине.
там уже есть такая. будут еще. когда - не знаю...Ну так установите ещё.
В самом аэропорте какую-нибудь микро, но высокоемкостную
Такая проблема уже была весной. Тогда я месяца два терроризировал техподдержку. В начале лета исправили и до последнего времени никаких проблем не было. А вот примерно месяц назад опять такая же проблема. Но злит не это, злит то, что я не могу элементарно зарегистрировать заявку! Все операторы как сговорились. Скорее всего это распоряжение свыше.У тебя базовая одна из самых нагруженных на Украине. В основном, проблем в аплинке всегда больше, чем в даунлинке. Спасает такое положение сильный перекос по трафику. Если очень надо большой аплоад, есть вариант в скором будущем использовать HSUPA
Хорошая скорость в роуминге, это ж в роуминге?это симферополь?