Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
В харькове вчера вечером доходило до 19 килобайт в секунду (150 килобит в сек.) на edge билайна. Сегодня до 10 кбайт\с. Это в 10 раз больше, чем за последний месяц.

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219

в принципе как обычно

Добавлено через 2 минуты

Останнє редагування:
Місто
Киев
Stas567,
5 MBit вполне реально. в каком конкретно месте в Луганске?

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Утел не лучше и не хуже чем раньше, я пока не вижу никаких изменений по сравнению с тем что было год-два назад.

Тест на Германию, как всегда, показал более приятные результаты

И повторение тестов:

И пару тестов на 3g.co.ua

Місто
Киев
Восточные квартала Луганска, а именно кв. Солнечный. 5 этаж, сигнал около 90 dBm

На восточных больше 5 бс. есть ресурс, чтобы шарить между кучей абонентов. хотя вечером должно быть похуже - всё-таки спальный район

Місто
Борисполь

В последнее время аплоад ВСЕГДА 20-50 килобит. Не могу выгрузить даже фотку. Серфить тоже невозможно. Сайты грузяться по 5 минут или совсем недогружаются. Служба техподдержки отказывается принимать заявку. Сначала была отмазка, что они померяли сигнал возле моей квартиры и он очень низкий. Когда я им доказал, что сигнал у меня даже выше чем нужно, они просто отказались регистрировать заявку. Одна из операторов сказала что ПРОСТО не будет регистрировать и все тут. Другая и третья заявили, что это их нормальная рабочая скорость. И в регистрации тоже отказали. Как головой об стенку. Отколь это 50 килобит стандартная скорость аплоада на hsdpa? Что это за совок? Куда мне дальше обращаться? Такой интернет меня не устраивает.

Місто
Київ

В последнее время аплоад ВСЕГДА 20-50 килобит. Не могу выгрузить даже фотку. Серфить тоже невозможно. Сайты грузяться по 5 минут или совсем недогружаются. Служба техподдержки отказывается принимать заявку. Сначала была отмазка, что они померяли сигнал возле моей квартиры и он очень низкий. Когда я им доказал, что сигнал у меня даже выше чем нужно, они просто отказались регистрировать заявку. Одна из операторов сказала что ПРОСТО не будет регистрировать и все тут. Другая и третья заявили, что это их нормальная рабочая скорость. И в регистрации тоже отказали. Как головой об стенку. Отколь это 50 килобит стандартная скорость аплоада на hsdpa? Что это за совок? Куда мне дальше обращаться? Такой интернет меня не устраивает.

У тебя базовая одна из самых нагруженных на Украине. В основном, проблем в аплинке всегда больше, чем в даунлинке. Спасает такое положение сильный перекос по трафику. Если очень надо большой аплоад, есть вариант в скором будущем использовать HSUPA :)

Місто
Борисполь
У тебя базовая одна из самых нагруженных на Украине. В основном, проблем в аплинке всегда больше, чем в даунлинке. Спасает такое положение сильный перекос по трафику. Если очень надо большой аплоад, есть вариант в скором будущем использовать HSUPA
Такая проблема уже была весной. Тогда я месяца два терроризировал техподдержку. В начале лета исправили и до последнего времени никаких проблем не было. А вот примерно месяц назад опять такая же проблема. Но злит не это, злит то, что я не могу элементарно зарегистрировать заявку! Все операторы как сговорились. Скорее всего это распоряжение свыше.
PS: а вот в Борисполе могли бы и побольше базовых поставить. Желающих заиметь интернет черезчур много, а оптики почти нет. Да по большому счету ее никогда и не будет, так как город в основном состоит из частных домов.

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
и это ещё не 1-е число ,а что будет когда все желающие перейдуть на безлимит?

Добавлено через 3 минуты
повторная попытка сдвигов не дала

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху