Advoc@te
Заблокирован
Евгений Ч, предполагаю, что врёт torrent.
Разорвать не всегда выход, авансовый платеж никто не вернет, или его не обязательно вносить?розірвав один контракт, підключив інший, єдине що зміниться номер але я вважаю що в інтерент безліміті номер не важливий , все робиться швидко без всіляких скарг і головної болі.
Вот именно. Смеются они после разговоров с Вами. И это не метод
Надо не просто писАть заявление. Их надо регистрировать и требовать входящий номер документа. Иначе - это туалетная бумага. А еще девушку на диктофон записать, а после разговора сказать, что я Вас записал и, согласно такого-то Закона я Вас об этом предупредил (до, или после - это уже не важно. Какать она уже будет стабильно и часто.)
поэтому нас будут заверять, что МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС, ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, однако, ничего НЕ будут делать
у меня торрент периодически "прорывается" на 1 мегабит на 2-3 секунды а в ю-менеджере все как и было 384 килобита, чего ю-менеджер скачка не видит?
Вы уже сами ответили на свой вопрос. В июле 2009 года я подал в суд за невыполнение условий договора на ЗАО Телесистемы Украины (ТМ PeopleNet). У меня были все документы и доказательства. До суда дело не дошло. Меня пригласили в главный офис на ул. Викентия Хвойки, 15/15и вернули мне все все все и в подарок разрешили оставить 226-й Хуавей. Но... Я решил порвать с ними...Что Вы будете делать с ксерокопией Вашего заявления, если по Вашему мнению со стороны провайдера не будут приняты меры по устранению проблемы? Пойдете в суд, тратить еще больше времени, нервов и денег? Не смешите меня!
Вы уже сами ответили на свой вопрос. В июле 2009 года я подал в суд за невыполнение условий договора на ЗАО Телесистемы Украины (ТМ PeopleNet). У меня были все документы и доказательства. До суда дело не дошло. Меня пригласили в главный офис на ул. Викентия Хвойки, 15/15и вернули мне все все все и в подарок разрешили оставить 226-й Хуавей. Но... Я решил порвать с ними...
Какие еще ответы от меня Вы хотите услышать? Вы говорили, что у Вас "вопросЫ", пока я видел один...
Все, что был мне должен.А можно поконкретнее, что вам вернул Peoplenet?.
А я уже разве иду в суд?А с чем вы пойдете в суд на этот раз? Вернее с какими претензиями?
Хм.... Интересно.... Он вернул недоданный трафик? На винтах?Сообщение от ELComrade
А можно поконкретнее, что вам вернул Peoplenet?.
Все, что был мне должен.
Все, что был мне должен.
Уважаемый, ELComrade. Это не юридический форум. Уход мною от основной темы форума был вызван лишь тем, чтобы показать читателям, что банальные недовольные разговоры ничего не дадут. Повторюсь, если это все читают сотрудники Укртелекома (Утела) - им начихать.
И если у Вас уже есть опыт - используйте его.
у меня бывает DM пиковую за 2000KB/s показывает. неверю я этомуу меня торрент периодически "прорывается" на 1 мегабит на 2-3 секунды а в ю-менеджере все как и было 384 килобита, чего ю-менеджер скачка не видит?
Меня пригласили в главный офис на ул. Викентия Хвойки, 15/15
каждый день теперь буду наведываться писать заявления разные, все равно мне по пути домой. Я по-крайней мере для себя буду знать что сделал хотя бы минимальный внос в решение ситуации.
Там же главный офис Beeline