Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Не я не думаю, мторрент не врет. скорее всего режет не сразу, и прорывы все таки есть!
у меня та же история на билайн интернет дома. прорывает до метра в секунду, а потом выходит на номинал - 5 мбит.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
Скорость загрузки уже четвертый раз падает до 0,2 кБайт/с на 30%/ Потом стоп! (Абидна!)
и вот:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
розірвав один контракт, підключив інший, єдине що зміниться номер але я вважаю що в інтерент безліміті номер не важливий , все робиться швидко без всіляких скарг і головної болі.
Разорвать не всегда выход, авансовый платеж никто не вернет, или его не обязательно вносить?

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82

Днепропетровск. Кирова-Титова

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Господа.
Разговаривать на форуме хорошо. Ругают сейчас всех, в том числе и интернет-провайдеров.
Но...
Даже если и читают этот форум утеловцы - им начихать. Сейчас главное - чтобы бабло платили и с работы не уволили, поэтому нас будут заверять, что МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС, ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, однако, ничего НЕ будут делать. Каждый сидит на своем стуле и тихо пердит в сиденье, а встать и заняться проблемой - зачем?
Поэтому, документы надо писать и регистрировать. Причем, не стесняясь слегка преувеличивать, но... чтобы были факты. Место проблемы, адрес, что Вы делали, чтобы проблема исчезла (модем меняли, занимался настройками в меню телефона, ходил с ноутбуком по комнате, менял месторасположение модема в пространстве комнаты, ходил к соседке на другом этаже, менял компьютер, операционную систему... и графики, спидтесты, скриншоты...цифры, цифры и еще раз цифры). Сравниваете это с обещаниями тарифного плана... дата, подпись...
Регистрируете. Девочка-сотрудница ЦОКа ставит на Вашем заявлении входящий номер, снимаете копию, забираете. Можно написать заявление, что Вас не слушают в телефонном режиме или не хотят помочь. Вас же записывают с целью улучшения обслуживания? И Вы запишите мальчика или девочку. То же самое - в ЦОК. Попробуйте повторить это с другим ЦОК. Принтеры и бумага ведь не дефицит...
Когда мы все начнем отрывать жопу от стула - лед тронется...

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Вот именно. Смеются они после разговоров с Вами. И это не метод
Надо не просто писАть заявление. Их надо регистрировать и требовать входящий номер документа. Иначе - это туалетная бумага. А еще девушку на диктофон записать, а после разговора сказать, что я Вас записал и, согласно такого-то Закона я Вас об этом предупредил (до, или после - это уже не важно. Какать она уже будет стабильно и часто.)

Да ладно, хотите тратить свое время на поездки - пожалуйста, я только "за". Глядишь - действительно "бумажка" для них значит больше, чем устное заявление, которое, впрочем, они тоже регистрируют и вносят в базу, можете не сомневаться. Но ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:
1. Что Вы будете делать с ксерокопией Вашего заявления, если по Вашему мнению со стороны провайдера не будут приняты меры по устранению проблемы? Пойдете в суд, тратить еще больше времени, нервов и денег? Не смешите меня!
2. В свое время читал форумы Peoplenet и знал нескольких пользователей данного провайдера, которые тоже писали заявления в центре обслуживания клиентов по НЕСКОЛЬКУ раз. При желании они могли позвонить в службу поддержки, назвать номер заявления и им отвечали, что "ваша заявка находиться на рассмотрении", "специалист выехал произвести замеры сигнала" и прочее в том же духе. И что? Качество Peoplenet’a с тех пор особо не улучшилось, а эти люди просто сменили провайдера (правда не все).

поэтому нас будут заверять, что МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС, ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, однако, ничего НЕ будут делать

3. Ну и еще раз - на письменное заявление они будут отвечать ТО ЖЕ САМОЕ, а добится какой-либо справедливости можно будет только через суд. Вы будете давать ход делу, если, по вашему мнению, реакция на заявления со стороны провайдера будет отсутствовать?

Добавлено через 8 минут
у меня торрент периодически "прорывается" на 1 мегабит на 2-3 секунды а в ю-менеджере все как и было 384 килобита, чего ю-менеджер скачка не видит?

"Прорывы" лимита скорости возможны при начале соединения из-за особенностей самого алгоритма шейпинга. Так что это еще одно подтверждение тому, что скорость порезали целенаправленно.

Останнє редагування:

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Что Вы будете делать с ксерокопией Вашего заявления, если по Вашему мнению со стороны провайдера не будут приняты меры по устранению проблемы? Пойдете в суд, тратить еще больше времени, нервов и денег? Не смешите меня!
Вы уже сами ответили на свой вопрос. В июле 2009 года я подал в суд за невыполнение условий договора на ЗАО Телесистемы Украины (ТМ PeopleNet). У меня были все документы и доказательства. До суда дело не дошло. Меня пригласили в главный офис на ул. Викентия Хвойки, 15/15и вернули мне все все все и в подарок разрешили оставить 226-й Хуавей. Но... Я решил порвать с ними...
Какие еще ответы от меня Вы хотите услышать? Вы говорили, что у Вас "вопросЫ", пока я видел один...

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Вы уже сами ответили на свой вопрос. В июле 2009 года я подал в суд за невыполнение условий договора на ЗАО Телесистемы Украины (ТМ PeopleNet). У меня были все документы и доказательства. До суда дело не дошло. Меня пригласили в главный офис на ул. Викентия Хвойки, 15/15и вернули мне все все все и в подарок разрешили оставить 226-й Хуавей. Но... Я решил порвать с ними...
Какие еще ответы от меня Вы хотите услышать? Вы говорили, что у Вас "вопросЫ", пока я видел один...

А можно поконкретнее, что вам вернул Peoplenet? Наскольо я понял речь шла либо о деньгах снятых со счета сверх положеного, либо об обмене оборудования. А с чем вы пойдете в суд на этот раз? Вернее с какими претензиями? "У меня низкая скорость интернета"? Так в договоре написано "до 3,6 мбит/сек" (насколько я понял Вы уже написали заявление на изменение тарифного плана, так что скорость может быть немного другой, не суть важно). Минимальная скорость в договоре не указана, среднюю скорость они говорят только на словах, в документах она не указана. И, соответственно, со стороны закона провайдер "прикрыт" и у Вас ничего не получится добится. И еще стоит перечитать договор с провайдером, узнать есть ли там пункт о одностороннем расторжении договора со стороны провайдера. Если есть, то Укртелеком, дабы избежать лишних разбирательств, может расторгнуть договор с Вами в одностороннем порядке аргументируя это тем, что не может предоставить Вам услуги надлежащего качества, а заодно и избавить себя от головной боли.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
А можно поконкретнее, что вам вернул Peoplenet?.
Все, что был мне должен.
А с чем вы пойдете в суд на этот раз? Вернее с какими претензиями?
А я уже разве иду в суд?
Уважаемый, я Вам не юридическая консультация. Я лишь пишу, что бездействие порождает бездействие. Я же не смогу поднимать жопу каждому, да и не хочу.
Я привожу примеры из собственного опыта.

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Все, что был мне должен.

И моральный ущерб? ;)
И все же напишите примерную формулировку претензии к Укртелекому, которая будет фигурировать в заявленни (конечно же в том случае если персонально для Вас скорость не поднимут, и дело дойдет до суда). Уж ОЧЕНЬ хочется ее увидеть. А насчет бездействия - поверьте мне, опыта у меня тоже немало, исходя из которого я могу сказать, что в данном случае Ваши метания, скорее всего не дадут положительного результата. И все-таки стоит поискать в договоре строчку о одностороннем расторжении договора, так как по своему опыту скажу - прецеденты уже были.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Уважаемый, ELComrade. Это не юридический форум. Уход мною от основной темы форума был вызван лишь тем, чтобы показать читателям, что банальные недовольные разговоры ничего не дадут. Повторюсь, если это все читают сотрудники Укртелекома (Утела) - им начихать.
И если у Вас уже есть опыт - используйте его.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
вчера подключили 2 номера Ю"Трая
пользуясь инетом с мобилки - даже на глаз была видна разница в скорости инета Утела и Лайфа
а седня подключили ноут к Утелу через Nokia E60 и вот что нам показала скорость

Місто
Донецк
Роуминг Укртелекома в Киевстар-е?
Сорри, если не так выразился, но я думаю, меня поняли.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Уважаемый, ELComrade. Это не юридический форум. Уход мною от основной темы форума был вызван лишь тем, чтобы показать читателям, что банальные недовольные разговоры ничего не дадут. Повторюсь, если это все читают сотрудники Укртелекома (Утела) - им начихать.
И если у Вас уже есть опыт - используйте его.

Я, собственно, и не просил юридической консультации. Порсто если в основу претензии ставить низкую скорость, то с юридической стороны к Укртелекому и предьявить то нечего - отмажуться. И если действовать в таком ключе, то Ваши попытки что-либо изменить заведомо обречены на неудачу. Ну да ладно - форум действительно не юридический и время Вы будете тратить личное, так что от себя желаю Вам удачи. Если Ваши действия все-таки возымеют успех, то просьба отписатся и по возможности примерно расписть алгоритм действий, который привел к желаемому результату. Такие знания лишними точно не будут.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
у меня торрент периодически "прорывается" на 1 мегабит на 2-3 секунды а в ю-менеджере все как и было 384 килобита, чего ю-менеджер скачка не видит?
у меня бывает DM пиковую за 2000KB/s показывает. :pilotidiot:неверю я этому

Місто
киев
сегодня в Киеве по ул.Московской в ЦОА подал письменное заявление на переход с Необмеженого на ОГО-256 без дополнительного снятия 20грн (ведь скорость фактически одинаковая), хотя девочки местные уверяли что ничего писать не надо всё равно платить придётся, в разгаре беседы пришлось на них наорать, а также написать ещё одно заявление по поводу неудовлетворительного качества предоставляемых услуг.

Чесное слово, разозлили эти черти меня, каждый день теперь буду наведываться писать заявления разные, все равно мне по пути домой. Я по-крайней мере для себя буду знать что сделал хотя бы минимальный внос в решение ситуации. но с таким подходом, от УТЕЛА придется отключиться полностью

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
каждый день теперь буду наведываться писать заявления разные, все равно мне по пути домой. Я по-крайней мере для себя буду знать что сделал хотя бы минимальный внос в решение ситуации.

Шевелимся...:bolgarka:

Добавлено через 3 минуты
Там же главный офис Beeline :confused:

Это огромное Г-образное здание завода "Томак". Офис "Beeline" находится дальше офиса Пиплов (ближе к дому №13 по ул. Хвойки). Откройте карту Ярмап и посмотрите.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху