Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
sny, понимаю. Жаль действительно тех, кто остался на старых тарифах и предоплате,страдают теперь тоже.И новые предложения-только анлим.

Місто
Донецк
скорость...)))
я получаю от своего одногрупника архив размеров 400 кб по асе уже 19 минут(291кб получил)

пусть уж лучше будет не анлим,но скорость нормальная... мне бы 10-15 гиг на месяц с головой хватило) ну хотя бы 7-9))

sny

Місто
Запорожье
да, можно же придумать что-то более менее нормальное - хотя бы шейпить по мере выкачки трафика, а не вот так тупо всех на раз...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
На анлиме работать вообще не могу, скорость тупо 0 килобит и стоит на месте:( Поставил старую добрую Ю-5, 2-12 килобит и ВСЁ:(:(:( О замерах скорости спидтестом или еще чем-нибудь я даже не заикаюсь - даже пинги не проходят:( Что ж такое? Ночью скорость в два раза выше той, что по договору, а вечером вот такая лажа

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Андрюх@dp.ua, Нашел старую карточку Beeline. EDGE

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
:confused: треба було скачати 1 файл з мейла, вирішив через стандартний менеджер хрома - швидкість менше 2 кб/сек. Включаю торент - швидкість закачки лишається незмінною+ торент по 27 качає.

Добавлено через 2 минуты
ПС спідтест висне на аплоад

Останнє редагування:

sny

Місто
Запорожье
сейчас сделал замеры в торренте просто для интереса:
на 120грн анлиме - скорость до 30кб (шейп 256 очевиден, по графику U'manager кстати очень красиво видно)
на предоплаченной карточке - скорость уже поднимается до 40кб (шейп на 384 тоже очевиден, т.к. скорость выше не поднимается)
в среднем скорость на 15кб на анлиме, 30кб по предоплаченой симке. в общем это радует - если все станет совсем не выносимо на анлиме, предоплата еще позволяетя работать, но там конечно торренты не покачаешь - U'try 10 коп мегабайт. может тарифы уже поменяли?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
protoss, на 60мб далеко не уедешь.:(
Раз Клик3G, а значит и КС3G даёт нормальную скорость, то тем кому нужен скоростной HSDPA-инет могут получить его от Би или КС.;)
60грн = или безлимит от Утел, или ~700мб от 3G от КС(в рамках роуминга в сети Утел)
Парадокс...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Раз Клик3G, а значит и КС3G даёт нормальную скорость, то тем кому нужен скоростной HSDPA-инет могут получить его от Би или КС.;)

Это экспериментально установленный факт или предположение?
Получается, тормоза - не в радиочасти?

Спидтесты - в студию!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
debugger, тормоза не в радиочасти. Доказано.
+ Behemot выкладывал тесты 3G от Би - скорость была 1-2МБит.
Вот страница с его скрином.

Останнє редагування:
Місто
днепр
сейчас в киеве на сессии....инетом пользоваться практически не возможно.... почти не работает...

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
debugger,Behemot выкладывал тесты 3G от Би
Меня кто-то вызывал? :)
Хотите мегабитов? Их есть у меня. :)

В то же время Утеловским результатом "порадовать" не получится, т.к. на еще проверке латентности тест заглох.

Статус
Закрита.
Зверху