Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Nokia N95 (Супер МТС Новогодний), Huawei E219 (Utel-60)
Любой нормальный человек посмотрев рекламу про новые тарифы и возможности ОГО!Мобильный и имея для сравнения тарифы других операторов мобильного интернета вероятнее всего подключится к Укртелекому... тем более что к старым тарифам подключение не производится уже... Получается в укртелекоме никудышные спецы работают раз не смогли предвидеть такой обвал....

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
SaimonSaid, хоча б відкрили можливість переходу не з 1 числа, а в середині місяця - розумні люди б перебігли. А якщо б ще нашару....

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
никогда не будет на этих бездумных необмежених.
Ага! Значит компания по обману абонентов УТК будет продолжаться (ничего личного).

А теперь приведите, как Вы говорите, хоть одну "сказку", которую именно я рассказывал? Только цитатой, а не пересказом.
Вы все время пишите, что вот-вот и будет "хорошо". Я уже написал, что в моем понимании хорошо - минимум 1.5 для ВСЕХ и ВСЕГДА. Если у вас "хорошо" - это нечто другое, я это будут назвать сказкой.

Місто
Львов
"как бы Вам ответить... Думающие люди в УТ заранее предполагали такое развитие событий, но в некоторые головы вложить эту мысль не удалось. Что введение безлимитов приведет к такому результату. А Вы же понимаете, "плохой, хороший - главное у кого ружье!" (с)."
Ситуация понятна...и уже давно. Поскольку с вопросом - кто виноват вроде разобрались, теперь бы побыстрее разобраться в вопросом - что делать? Попытки есть, может и получится :) (Сорри за оффтоп)

Місто
Винница
Телефон
а отключится так у многих Додаткова угода на год... спрыгни то плати всю цену за модем...

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Сперва задача должна быть обеспечить как минимум стабильные реальные 256-384, что "нормальным" абонентам будет более приемлемо, чем мифические 3.6, но с невозможностью открыть страницу.
если следовать этой логике, то к "нормальным" можно отнести абонов "ОГО неограниченный 60", а вот те, кто платит 120 грн, хотят больших скоростей, преимущественно с целью выкачать побольше :) Всё правильно.

Сейчас скорость загрузки абонам "ОГО 60" ограничена до 384 Кбит/сек (последние несколько дней), а абонам "ОГО неограниченный" она уже больше недели режется до 256, в любое время суток.

Я не буду расписываться за всю Украину, но 20-30 человек с этими тарифами на форуме - это весомый аргумент, который доказывает, что это не случайность, а закономерность. Может кому-то по каким-то причинам вы скорость не обрезали, но в общем ситуация такая, как я описал (или вы будете ещё спорить?). То, что тут писали, что вечером режут, днём ограничение снимают - это глупость конечно, вечером "оно само" режется, это очевидно :)

А теперь скажите: за что я, как абонент, плачу 120 грн/мес ?! Я не наивен и знал, что будут проблемы. Но такой наглости не ожидал, чтобы прирезали аж до 256 кбит. Я не гонюсь за сверхскоростями, но если бы меня устраивала скорость 256К, я бы просто подключился на ОГО 60 (и имел бы 384К) :)

з.ы. притензий никаких лично к Вам не имею, просто наболело немного...

Місто
Львів
Утелівці , як я помітив з Гондурасу , тобто гондураси, які ніхрена не тямлять в комунікаціях. Краще не буде , а через 2-3 тижні ліквідують впопу цей безлімітний безпредел. Бо наших 120 гривень абонплати , як мертвому припарка. А навіть 512 кбіт на унлімі їм зробити не реально.
Продовжуємо говорити, бо крім писанини форумі в неті нема шо робити. Ну хоча б пальці розімнемо, а я би ще в реалі тим чєртям з фуфлотелегому *бало розімяв.

УКРТЕЛЕКОМ - В ГОРЛІ КОМ :eek:

Місто
Киев
Uncle Joe, конкретно, где я писал что будет хорошо? Что ситуация улучшится - писал и не отказываюсь. Покажите. где я писал Хорошо? Хорошо - это очень относительное понятие для каждого, чтобы я мог такое утверждать.

Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Законодательно нельзя. Придите/позвоните, переведитесь в 256 - только так...
Насколько я помню договор, а именно раздел "2.2 Оператор имеет право:
2.2.1 Самостоятельно устанавливать и изменять Тарифы на Услуги и Правила."

И вот скажите мне что мешает им снять в связи с некачественным предоставлением услуг за апрель месяц вместо 120 гривен - 60? Или положить в качестве компенсации эти же 60 гривен на бонусный счёт?

Місто
Винница
Телефон
Сообщение от protoss Посмотреть сообщение
SaimonSaid, покажіть хоч одного користувача безлімта, в якого закачка хоть годину була на швидкостях більше 256

Было у меня 0,5 мбит 3 последних дня... причем я на тарифе 60 грн.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Den.I.Am,
А теперь скажите: за что я, как абонент, плачу 120 грн/мес ?! Я не наивен и знал, что будут проблемы. Но такой наглости не ожидал, чтобы прирезали аж до 256 кбит. Я не гонюсь за сверхскоростями, но если бы меня устраивала скорость 256К, я бы просто подключился на ОГО 60 (и имел бы 384К)
не наївні перейшли на 256... ПС як тільки побачу в безлімі більше мегабіта хоч на 5-10 годин в добу (скоріше всього зранку) то повернусь в необмежений

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
protoss, я уже давно писал, что 512-1024 кбит на "ОГО Неограниченный" вполне хватило бы (то же он-лайн видео глянуть, зайти на "тяжёлый" флэш-сайт, загрузить музыку и т.д.).
Но 256 Кбит/ ещё и с торомозами - никуда не годится, не думал, что так будет.. да и в телекоме не думали, когда запускали... :)
преимуществ никаких в тарифе, абонплата тоже не 30 и не 60 грн...

ну да ладно, пока что жду улучшений :)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
конкретно, где я писал что будет хорошо?
Вы сами меня вынудили копаться в прошлых постах ;)

В будущем таких проблем возникать не должно, нужно просто немного подождать до восстановления должного качества.

проблема не в этом... но должна быть устранена в течении месяца.

Місто
Киев
Вы сами меня вынудили копаться в прошлых постах ;)
и что тут НЕ так? проблема есть сейчас - когда у людей даже страницы не открываются. Через месяц должен быть приличный интернет, когда люди не будут звереть от минутного открытия страниц и скачки на 10 кбит/с. Потом будет вопрос: устраивает Вас предлагаемая скорость или нет. Но это уже не будет ПРОБЛЕМЫ, как она есть сейчас.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Да...Перегрузка явно не на базовых станциях. Что родная сеть что роуминг еле жив

Місто
Donetsk
Камрады Укртелу надо в мае отдавать платеж по кредиту. Вопрос где взять деньги?
Оо, идея а давайте мы запустим супер мега акцию ОГО необмеженный и срубим бабла на платеж по кредиту. Отаке.

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
когда люди не будут звереть от минутного открытия страниц и скачки на 10 кбит/с

Звучит так, как будто ожидают, что со временем пользователи привыкнут к хреновой скорости и не будут "возбухать".

Статус
Закрита.
Зверху