Сперва задача должна быть обеспечить как минимум стабильные реальные 256-384, что "нормальным" абонентам будет более приемлемо, чем мифические 3.6, но с невозможностью открыть страницу.
если следовать этой логике, то к "нормальным" можно отнести абонов "ОГО неограниченный 60", а вот те, кто платит 120 грн, хотят больших скоростей, преимущественно с целью выкачать побольше
Всё правильно.
Сейчас скорость загрузки абонам "ОГО 60" ограничена до 384 Кбит/сек (последние несколько дней), а абонам "ОГО неограниченный" она уже больше недели режется до 256, в любое время суток.
Я не буду расписываться за всю Украину, но 20-30 человек с этими тарифами на форуме - это весомый аргумент, который доказывает, что это не случайность, а закономерность. Может кому-то по каким-то причинам вы скорость не обрезали, но в общем ситуация такая, как я описал (или вы будете ещё спорить?). То, что тут писали, что вечером режут, днём ограничение снимают - это глупость конечно, вечером "оно само" режется, это очевидно
А теперь скажите: за что я, как абонент, плачу 120 грн/мес ?! Я не наивен и знал, что будут проблемы. Но такой наглости не ожидал, чтобы прирезали аж до 256 кбит. Я не гонюсь за сверхскоростями, но если бы меня устраивала скорость 256К, я бы просто подключился на ОГО 60 (и имел бы 384К)
з.ы. притензий никаких лично к Вам не имею, просто наболело немного...