Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Андрюх@dp.ua, в принципе и незачем. Главное, чтобы инет хотя бы на 30% своей возможности работал

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

самсунг у700
Вопрос по тарификации - вчера просидел с 9 до 18 сняло 85 копеек.
сегодня с 11 сняло 2 копейки?:)

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
У меня сегодня первый раз скорость выше 2 мегабит,фантастика
У меня вчера тоже утел психовал - качал музыку не ниже 800 кбит/с, в среднем 1,5-1,8мбит/с.

А по поводу тарификации - сам не разберусь. У меня на 2 грн больше, чем должно быть, при чем изо дня в день ситуация не изменятся. я не жалуюсь, но настораживает - вдруг потом минус выстрелит. При подключении внес 50 грн на счет, так до сих пор 50 грн на основном и уже 6 (было 26,56) на пакетном.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
adriano, запарили уже они со своим инетом...у меня вообще бывает не коннекта по несколько часов!!!!ещё неделя и я скорее всего отключусь

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
У всех операторов бывали плохие времена ...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Да, сьогодні глюки дикі. в супортіс казали, що техспеціалісти працюють над вирішенням проблеми. Приблизний час вирішення - ранок завтра(але то всього лиш приблизно).Вчора ще було більш менш. До речі, підкажіть, будь ласка, таке: як у вкладці "Телефон і модем" змінити пропускну здатність модема? А то в мене там стоїть максимум 482000 кб/с. В той же час, в новоствореному підключенні вона складає 921000кб/с. Це має якийсь вплив на швидкість передачі даних?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Як законектило швидко, так само швидко і обірвало

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

Добавлено через 3 минуты
вчера прикол был...сидим в одном помещении-у чувака припейд U'try сидит в инете без проблем его не обрубает и я с U'family обрывы через каждые несколько секунд!!!В чём прикол??:dash1:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
[вчера прикол был...сидим в одном помещении-у чувака припейд U'try сидит в инете без проблем его не обрубает и я с U'family обрывы через каждые несколько секунд!!!В чём прикол??:dash1:

Может быть, в телефоне?

Статус
Закрита.
Зверху