Какие бывают аппараты CDMA EV-DO Rev.A c поддержкой R-UIM?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Неудобно реально использовать телефон как модем, если есть еще необходимость звонков.
если есть еще необходимость использовать инет без компа то еще как удобно

телефон с Рев.А (не говоря уже про руим)
а с безруимного выходит нельзя звонить? весело

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
если есть еще необходимость использовать инет без компа то еще как удобно

Для этого есть коммуникаторы с Рев.А (тот же Могул, Тач). Выходить в нет с обычного телефона с маленьким экраном - это насилие над моском в особо извращенной форме :D

• Like
Реакції: fan

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Выходить в нет с обычного телефона с маленьким экраном - это насилие над моском в особо извращенной форме :D
А что, есть какие-то девайсы, кроме смартов, с которых можно выйти в инет, чтобы на нем же и юзать инет(не вап)?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
А что, есть какие-то девайсы, кроме смартов, с которых можно выйти в инет, чтобы на нем же и юзать инет(не вап)?

Ну типо жаба-вариант Оперы-мини. Правда, что из СДМА это поддерживает я не знаю - просто меня не интересует абсолютно подобный изврат :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Ну типо жаба-вариант Оперы-мини.
Это понятно, что опера-мини. Ну даже если представить, что поставил эту оперу на тел, как с не-смарта выполнить соединение с инетом, чтобы его же и пользовать с этого же не-смарта? Где в телефоне(той же моторолке) можно прописать номер дозвона #777 и логин/пароль для конекта(по-другому, как я понимаю, в инет не выйти), чтобы в нужное время это соединение активировать?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Где в телефоне(той же моторолке) можно прописать номер дозвона #777 и логин/пароль для конекта

В Пипловой Моторке нет поддержки жабы. Как оно происходит в тех прошивах и аппаратах где есть - хез, наверняка как и везде работатет стандартный нет (не ВАП), инициируется дата-сессия и вперед.

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
У мя хрен 25 см, давайте померяемся?

Я просто вспоминаю время, когда лайф давал халявный Инет: приходишь дамой, подсоединяешь кабель ЮСБ-КОМ тела и с минимальной скоростью сидишь. Ну, может это прет до сих пор когоь, я то хз, мало ли.

Надеюсь суть уловили.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Надеюсь суть уловили.
не уловили , причем тут лайф и то что он у тебя плохо работал если мы говорим о какихто непонятных заманухах цдма , я так и не понял смогу я звонить с безруимного комуна или нет

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
я так и не понял смогу я звонить с безруимного комуна или нет

Само собой. Причем прелесть безруима в том, что умельцы могут загнать в него голос от одного оператора (например от Интера или СДМА-УА), а ЕВДО Инет от другого (те же Пиплы) - и все будет работать сразу.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
подскажите какие телефоны есть в продаже в Украине
что бы юзать Интернет EV-DO Rev.A на дисплее телефона ?

в этом такое можно делать ?

если спросил что то глупое не судите строго :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
кто то еще телефоны стоющие внимания подскажет ?

Зверху