если есть еще необходимость использовать инет без компа то еще как удобноНеудобно реально использовать телефон как модем, если есть еще необходимость звонков.
а с безруимного выходит нельзя звонить? веселотелефон с Рев.А (не говоря уже про руим)
если есть еще необходимость использовать инет без компа то еще как удобноНеудобно реально использовать телефон как модем, если есть еще необходимость звонков.
а с безруимного выходит нельзя звонить? веселотелефон с Рев.А (не говоря уже про руим)
если есть еще необходимость использовать инет без компа то еще как удобно
А что, есть какие-то девайсы, кроме смартов, с которых можно выйти в инет, чтобы на нем же и юзать инет(не вап)?Выходить в нет с обычного телефона с маленьким экраном - это насилие над моском в особо извращенной форме![]()
А что, есть какие-то девайсы, кроме смартов, с которых можно выйти в инет, чтобы на нем же и юзать инет(не вап)?
Это понятно, что опера-мини. Ну даже если представить, что поставил эту оперу на тел, как с не-смарта выполнить соединение с инетом, чтобы его же и пользовать с этого же не-смарта? Где в телефоне(той же моторолке) можно прописать номер дозвона #777 и логин/пароль для конекта(по-другому, как я понимаю, в инет не выйти), чтобы в нужное время это соединение активировать?Ну типо жаба-вариант Оперы-мини.
Где в телефоне(той же моторолке) можно прописать номер дозвона #777 и логин/пароль для конекта
не уловили , причем тут лайф и то что он у тебя плохо работал если мы говорим о какихто непонятных заманухах цдма , я так и не понял смогу я звонить с безруимного комуна или нетНадеюсь суть уловили.
я так и не понял смогу я звонить с безруимного комуна или нет
Можнов этом такое можно делать ?