Каким автоперевозчиком пользуетесь?

Каким автоперевозчиком пользуетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Как вариант, запаковывать каким-нибудь фирменным скотчем (если имеется таковой). И как показывает практика, в такие упаковки не лезут.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
спешил, но упаковывал самостоятельно. Проверил каждую мелочь, не мог целлофан сам порваться и карточка выпасть!

Значит поленился завернуть в пару картонок и обмотать скотчем в несколько слоев. Конечно может не хотелось заморачиваться, если там заработка 5 грн, с другой стороны тогда нет смысла слать вообще... ИМХО. Если уже делать - то качественно и недоступно на 100%. Я когда что-то высылаю - посылку можно с самолета сбрасывать - содержимому ничего не будет. "Оракал" рулит :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Maxxx, сколько отсылал Автолюксом так всегда хватало стандартных мер предосторожности. Вывод: хоть обмотай в рулон скотча, всё равно найдётся умник, которому станет интересно, что за стартовый пакет отослан.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
C1Phone, я про то, чтобы никто даже не догадался, что там стартовый пакет

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я когда что-то высылаю - посылку можно с самолета сбрасывать - содержимому ничего не будет.
Это точно, все, кто от меня посылки получали, долго потом ржали, там скотча столько и упаковки уходит, что стекло не разобъется;)

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
По поводу старпака конечно странно. Хотя долбо***ов везде хватает.
А смысл все равно его заблокируют.

К слову камень в сторону НП даже не могу кинуть в свое время Стас111 слал старпаки в их фирменной упаковке. Все как один пришли на адрес.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Пользуюсь только Автолюксом так как до него ближе всего добираться, да и нареканий пока что небыло.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня в автолюксе вытащили симку с (6 ноликами) которая была просто отослана в обычном их пакетике ... причем там покупатель обнаружил что самой симки нет аж дома ... симку быстро восстановил и отправил снова, но отпечаток остался.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сегодня имел опыт получения на Новой почте. Получал игры на бокс, продавец гарантировал доставку этой службой за сутки. Еду значит. Ни указателья, ни стрелок:( Сейчас, думаю, сделаю замечание.
Когда увидел понял что это не поможет. Шарашкина контора, бардак, грязные робы, не умытые грузчики.. Долго не могли найти посылку. Списал все на неопытность.
Потом поднимаю глаза и над стойкой вижу скромную надпись на картонке маркером- нам 9 лет.
Без слов:)

• Like
Реакції: Neo
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Новая Почта в г.Мукачево - это просто сарай и хамское обслуживание, весь груз лежит на деревянных поддонах в сыром бетонном помещении, единственный их + это недорогая перевозка. Совсем недавно мне доставляли старпак из Крыма аж за 8 дней, вместо 3-4 обещанных. Автолюкс работает быстро и качественно, правда, не всегда устраивают их тарифы.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сегодня имел опыт получения на Новой почте...
Шарашкина контора, бардак, грязные робы, не умытые грузчики..

Новая Почта... - это просто сарай и хамское обслуживание,
Сейчас сюда придет Alex и набьет вам всем лица;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А мне лично Новая Почта нравится относительно. Единственно, что не так, так это то, что они не хотя работать на выходные и праздники. Точнее в субботу работают, но не все отделения. А так, вообщем то ничё так себе.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
В Донецке, к примеру, они (НП) уже где-то месяц набирают приемщиков. К чему бы это... :rolleyes:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сегодня получил смс от Новой почты о прибытии посылки - приятно порадовал эксклюзивчик :)
Отправитель представлен как NovaPoshta.
Позитивный отзыв с этим
Сейчас сюда придет Alex и набьет вам всем лица
никак не связан..

Зверху