Нормальна антена поняття відносне. Я використовував різні антени, то можу сказати, що в порівнянні з полькою - багатоелементні дають виграш тільки на великі відстані за 40-50 км. До 20-30 км. рівень сигналу однаковий в обох антенах, а іноді полька дає більший сигнал. Навіть якщо використовується підсилювач. І придивіться до логоперіодичних антен типу Ворона. Цей ліліпут часто просто робить диваСпасибо всем за ответы, поизучаю инфу с норм антенной для Т2, может, что и получится)
Будет работать, не парьтесь.Подскажите, у меня установлен дайсик на 4порта, в тюнере вижу только выбор дайсик 1.1 - это оно и есть? Или надо на тюнере дайсик 1.0?
Нащел, ьам в меню есть два пункта: 1.тип дайсика и 2.дайсик 1.1. Как рпз первое это оказывается дайсик 1.01.0. может прошивка бажная
Не работает. Пришлось дайсик 1.0 выбиратьanaconda,
Будет работать, не парьтесь.Подскажите, у меня установлен дайсик на 4порта, в тюнере вижу только выбор дайсик 1.1 - это оно и есть? Или надо на тюнере дайсик 1.0?
То есть она направлена получается почти на север . Значит для приема чего то наземного .
Да, там телецентр Алекс недалекоМожет быть т2 с местного телецентра
Если не далеко то смысл всяких наружных антенн пропадает.Да, там телецентр Алекс недалекоМожет быть т2 с местного телецентра
Подскажите, а что это за мелкая тарель диаметром +-30см ? установлено почти на +-180* от горыныча
Я тоже о нем сразу подумал но оно ж вроде уже не работает.Подскажите, а что это за мелкая тарель диаметром +-30см ? установлено почти на +-180* от горыныча
МИТРИС