Какое спутниковое оборудование выбрать?

Місто
Полтава
Спасибо всем за ответы, поизучаю инфу с норм антенной для Т2, может, что и получится)
Нормальна антена поняття відносне. Я використовував різні антени, то можу сказати, що в порівнянні з полькою - багатоелементні дають виграш тільки на великі відстані за 40-50 км. До 20-30 км. рівень сигналу однаковий в обох антенах, а іноді полька дає більший сигнал. Навіть якщо використовується підсилювач. І придивіться до логоперіодичних антен типу Ворона. Цей ліліпут часто просто робить дива :D :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Подскажите, у меня установлен дайсик на 4порта, в тюнере вижу только выбор дайсик 1.1 - это оно и есть? Или надо на тюнере дайсик 1.0?

Місто
Київ
Телефон
SM-A366
1.0 и 1.1 - это типы дайсиков. Если 4 порта, то это скорее всего 1.0.
Четырехпортовые типа 1.1 используется для каскадного подключения более четырех спутников.

Місто
Вараш
Телефон
iPhone 17 Pro

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
anaconda,
Подскажите, у меня установлен дайсик на 4порта, в тюнере вижу только выбор дайсик 1.1 - это оно и есть? Или надо на тюнере дайсик 1.0?
Будет работать, не парьтесь.
Не работает. Пришлось дайсик 1.0 выбирать

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

rtl

Заблокований
Місто
Телефон
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

rtl

Заблокований
Місто
Телефон
Подскажите, а что это за мелкая тарель диаметром +-30см ? установлено почти на +-180* от горыныча

МИТРИС
Я тоже о нем сразу подумал но оно ж вроде уже не работает.

Місто
Запорожье
Митрис давно умер а антенны остались , там самое ценное это конвертер на 10750 ,пластину вытаскивали,работал митрис в аналоге на тюнерах с пиратскими декодерами . С крыш все антенны по воровали а у кого на балконе было видно трубу с мотор сич то остались как история ,куда не следует вкладывать деньги.

Зверху