Какой самый выгодный "0 в сети"?

Какой для Вас самый лучший безлимит в сети?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te,обрати внимание на подпись B&B:
Уважайте выбор других и умейте сделать свой!

Прочитай посты chelavek - практически в каждом из них восхваление "Универсального" как "самого лучшего и неповторимого тарифа в истории мобильной связи в Украине". :a_bleval:

Так что реакция на него закономерна. ;)

P.S. Я уважаю выбор chelavek, но уже неоднократно ему писал, что такой выбор - узконаправленный и уж совсем не универсальный.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Нипонял, а где Интертелеком в голосовалке?? У меня за 15 грн/мес (Найкраще літо) полный 0 при звонках на городские номера Интера независимо от города, и 100 минут на 094 и местные городские номера.

Т.е. звонки на городские интера не уменьшают кол-во пакетных минут? Или по 0 после окончания пакетных?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Самый лучший "0" в сети - Простые вещи бонусный. Преимущества:
1. Внешсеть посекундная 69 коп./мин.;
2. Если вовремя не пополнить - своя сеть 12(три мин. в день)/2коп./мин.;
3. Неиспользованные минуты суммируются с новыми (1000) и продлеваются при очередном пополнении на 25 грн.;
4. Если скопилось много бонусных минут и не надо много звонить на внешсеть, можно продлить "безлимит" на 30 дней заказом 100 минут за 5 грн. При этом 100 минут прибавляется к неиспользованным.
5. 1000 минут при пополнении начисляется моментально, в отличии от Супер МТС.
Какие преимущества у других "безлимитов в сети" по сравнению с этим ТП?
Недостаток один - невозможно переводить деньги на другой номер.
Если и есть лучший вариант для внутрисети, то Юни, но подключений к этому ТП нет.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А что, в простых вещах бонусных при пополнении на 25 грн дается на месяц 1000 минут? Это акция или постоянное предложение?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А что, в простых вещах бонусных при пополнении на 25 грн дается на месяц 1000 минут? Это акция или постоянное предложение?
Да, дается 1000 минут на 30 дней. Этот ТП появился в августе 2008 года, нигде не рекламировался, на сайте и по 0611 про него нет ни слова. Была только выборочная СМС рассылка. С обычных Простых вещей можно перейти бесплатно и не только тем, кому приходило СМС, на ПВ переход 15 грн.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Самые выгодные безлимиты для Донбасса - это МТС Партнерский и Билайн Донецкий. Есть еще Супер Лайф 30, правда это контракт

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Про изменение условий ты прав, правда большинство изменений корпоративного сегмента не коснулось.
еще не вечер и до корпы дойдет я думаю... но надеюсь что нет ,а то еще наговорю )))
И правильно сделаешь - так как ни о качестве, ни о покрытии Life ты не знаешь!
читая форумы видно что люди на него постоянно жалуются так что поверил им и сделал выводы :apl:

Мне, например, тоже больше бы подошел КС Универсальный, чем СБЛ100, т.к. звонить ни на Лайф, ни на Билайн не нужно, а потридцатисекундка у Лайфа дает примерно те же самые 35коп/мин, плюс на Универсальном выгоднее короткие звонки.Про покрытие вообще молчим(поверь,я о нем знаю не понаслышке).
100% согласен

Прочитай посты chelavek - практически в каждом из них восхваление "Универсального" как "самого лучшего и неповторимого тарифа в истории мобильной связи в Украине"
просто мне сейчас он подходит

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
chelavek, "мир - дружба - жвачка" ;)

Просто каждому - своё.

Я недавно месяца 3 пользовался КС "Тройное преимущество" (несколько важных клиентов висят на КС), так вот скажу свои впечатления: Life уступает КС по качеству, но ненамного. А по цене - неба и земля, причём не в пользу КС.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Т.к. нет супер лайфа,то проголосовал за свободный лайф.Т.к. круг общения на 80% на лайфе.Если брать в общем то Бум(но всего 2 человека на би),лично для меня лайф выгодней.На диджусе никого нет.На мтс пару человек осталось,поэтому не вижу смысла брать.Мой круг общения-Лайф.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Лично для меня самый выгодный ноль в сети-СМТС,причем он настолько далеко впереди всех в нашем регионе, что я согласен платить за него и в 2, и в 3 раза больше,чем сейчас.А остальные "нули в сети" мне не нужны и за 10 грн/мес.Вообще, моя мечта, чтобы МТС(или КС) ввели 3Ж(чтобы заменить Ютел) и прямой городской(на условиях Лайфа или лучше).Тогда я не таскал бы с собой 4 телефона, оставил бы МТС+КС.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вообще, моя мечта, чтобы МТС(или КС) ввели 3Ж(чтобы заменить Ютел) и прямой городской(на условиях Лайфа или лучше).Тогда я не таскал бы с собой 4 телефона, оставил бы МТС+КС.

Возьми СБЛ-100. ;)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Мне вот интересно,те кто проголосовали за билайн 31 человек,их круг общения на билайне?слабо верится! у меня есть бум,всего 2 человека на би,и то я его буду пополнять раз в 3 месяца,круга общения нет почти на би. Вопрос поставлен "какой самый выгодный тариф с 0 именно для Вас" ,а не у кого круче и выгодней 0.Люди немного не вдумались в поставленный вопрос.тут надо брать свой круг общения.Ну допустим есть у меня бум,но всего 2 чела на нем,соответственно он мне не выгоден,т.к. около 25 знакомых на лайфе. С би на лайф я звонить не собираюсь.Да бум выгодней по тарифам свободного,но не выгоден по кругу общения.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
слабо верится! у меня есть бум,всего 2 человека на би,и то я его буду пополнять раз в 3 месяца,круга общения нет почти на би
Да ты что? Я думаю, раз у тебя всего два человека, то наверное и у всех остальных не больше. Я даже предполагаю, что абонентов БИ всего 2, а они все врут

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне вот интересно,те кто проголосовали за билайн 31 человек,их круг общения на билайне?слабо верится! у меня есть бум,всего 2 человека на би,и то я его буду пополнять раз в 3 месяца,круга общения нет почти на би.

Ты - не эталон. ;)
У нас на форуме много народу, у кого круг общения - на Beeline.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Ты - не эталон. ;)
У нас на форуме много народу, у кого круг общения - на Beeline.
Абон база Би чуть меньше 2 мл., лайфа чуть меньше 8 мл. Есть разница?Так же само будет в среднем в записной книжке у кажого плюс-минус энное количество абонентов.Но именно молодеж на лайфах 50-60% что собственно я тоже молодеж.Где мне выгодней говорит? или ты предлагаеш с бума звонить на лайф?это тупо

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Для меня за 20 грн. в месяц самый классный безлим эот БУМ, так как есть немало друзей на БИ, у них он все равно если не основной, то второй номер, и цена неплохая.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Абон база Би чуть меньше 2 мл., лайфа чуть меньше 8 мл. Есть разница?
Да есть, а допистум из этих 2 млн. у меня 200 абонов, а из 8 млн. всего 1 абон.
Есть разница? ;)
Количество абонентов не главное!

Зверху