Какой самый выгодный "0 в сети"?

Какой для Вас самый лучший безлимит в сети?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Абон база Би чуть меньше 2 мл., лайфа чуть меньше 8 мл. Есть разница?Так же само будет в среднем в записной книжке у кажого плюс-минус энное количество абонентов.Но именно молодеж на лайфах 50-60% что собственно я тоже молодеж.

Ещё раз напишу: "ты - не эталон распределения сотовой связи в Украине" !!!

или ты предлагаеш с бума звонить на лайф?это тупо

Я тебе ничего не предлагал!
Тебе выгоднее Life - пользуйся на здоровье; а кому-то выгоден Beeline.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Столько защитников Билайна.А когда он кидает своих абонентов,вы его тоже защищаете?Я пользуюсь тем, что мне выгодней,логично.Давайте перестанем спорить.на самом деле все операт. за счет нас живут.И каждый несет прибыль своему операт.У каждого оператора есть свои плюсы и минусы. Мне например лайф не может сделать нормальную связь в офисе,но пользуюсь,деваться некуда.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да-да, а еще они негров линчуют.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
freshlife, Вы смешной.... kisliy меня обвинял что я ненавистник Билайна, теперь я защитник Билайна.... Я просто объективно смотрю на вещи, и пользуюсь тем что выгодней. Вы точно так же поступаете, мы здесь не говорим что Би лучше, мы написали раз круг общения на Би то выгоднее Би, а если все на Лайфе, то выгоднее Лайф. Вот и всё! ;)
П.С. Без обид

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Я просто объективно смотрю на вещи, и пользуюсь тем что выгодней. Вы точно так же поступаете, мы здесь не говорим что Би лучше, мы написали раз круг общения на Би то выгоднее Би, а если все на Лайфе, то выгоднее Лайф. Вот и всё! ;)
П.С. Без обид
Правильно.:)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Я сказал в общем.Не конкретно к тебе.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
И вообще у меня есть знакомая,которая содержит 4 операторв.И ежемесячно их пополянет.И ей выгодно,потому что круг общения на этих операторах.А она любит поговрить оочень много и долго.

• Like
Реакції: kss

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

СБЛ100 выгоден только для тех, у кого есть кому звонить на Лайф и географически находится в том регионе, где народ юзает разных операторов.А у меня звонить некому, в прошлом месяце минут 5 исходящих на Лайф, в этом минут 15(и то, потому, что один клиент с Лайфом появился.)У меня 90-95% звонков на МТС,немного на КС и почти нет на остальных.Я и свой СЛ30 держу только из-за прямого городского , весь ОЕП и бонусы сливаю на Би(тоже непонятно зачем, лишь бы не пропадало, поскольку сливаю не на Би СЛ,где можно обналичить, а на Донецкий), ОЕП СМТС в полном объеме сливаю на ЛД,который работает в паре с СЛ30 через переадресацию.
Так что, СБЛ100- это, конечно, круто с точки зрения уменьшения кол-ва телефонов, но дорого и мне совсем не нужно.Как минимум пока, в нынешней ситуации.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Предлагаю сделать праздник "День защитника Билайна"!:D

А вообще по теме: в Украине более 40 млн. абонентов, каждый из них выбрал какого-то оператора (по своим субъективным причинам), каждый имеет свой круг общения, для каждого выгоден тот тариф, который он выбрал.

Совет: не распинайтесь, кто лучше и кого больше - своими постами вы не заставите никого из этих "миллионов" перейти на один тариф! Да и не к чему это...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
раскрой секрет как это можно сделать:)

Писали же в разделе Билайн, что со Своих людей отправляются СМС на Робокс с бонуса.Или уже похерили?Просто не слежу за этой темой...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
И вообще у меня есть знакомая,которая содержит 4 операторв.
Это прям про меня:eek::D

З.Ы. Вообще по теме Билайна, защитником коего я не являюсь, мне он удобен для звонков на город... и все-равно, что абонентов Би в моей книжке мало... выручает очень!

Місто
Odessa
Телефон
SE k800i
Проголосовал за life , хоть и 33 минуты в день маловато.Приходится немного себя ограничивать.А так хотелось бы что- то на познали тройного приимущества от КС,только по всей Украине.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Перешел всей семьёй на АЛЛО Билайн, по работе большинство на КС. Думаю взять СМТС Два 0 звонить дочери на АЛЛО + бесплатно МТС

Зверху